Часть 24 пёс лисе не друг или про встречу сынчонов в вагоне метро (гибриды)
6 декабря 2022 г. в 00:57
Ну да. Волк лису не собака.
А, тьфу.
Блин.
Лис не волк собаке? Собака лису не друг?
О, точно!
Да. Вроде это звучит именно так.
Мысли у Чонина немного путанные, но сами подумайте, думали бы вы здраво, если бы оказались рядом с таким шикарным щенком как Ким Сынмин? Вот, понимаете, и Чонина тогда поймите. Он вообще размышлять сейчас разучится.
Ким Сынмин - какой-то невероятно прекрасный щенок из богатой семьи, хоть и нагулянный где-то на стороне, но так нагулять тоже надо уметь. Пусть и помесь, но это стало его уникальной изюминкой - никогда ещё в семействе Кимов не рождались такие прекрасные щенки как Сынмин. А если и рождались, но совсем давно ещё на истоках зарождения этого рода.
А Чонин вообще простой лис. Ну да, песец. Ну и что? Из плюсов только то, что он не рыжий до безумия, а так, иногда замечает гормональные тускло-рыжие волоски в лохматой песочного цвета шевелюре. Он в отличие от Сынмина вырос в самой обычной семье. Никаких титулов, а тем более богатых семейных древ у него и в помине не было. Он простой обычный парень со среднего района их города.
И непонятно как вообще это произошло что они оказались сейчас рядом друг с другом. Слишком сильно рядом. Короче говоря, их прижало друг к другу в вагоне метро. Вот и стоят теперь невероятно красные и смущённые, пытаются удержать равновесие без поручней. А ещё молятся всем своим гибридам-предкам, чтобы не дай бог, эту толпу не толкнуло и им не пришлось вцепиться друг в друга если не зубами, то когтями. А Чонин свои когти вообще не контролирует. И нос тоже не контролирует. Так, для справки, от Сынмина пахнет благородным парфюмом и совсем чуть-чуть псиной. Ну, потому что он, извините, пёс вообще-то.
— Соблюдайте приличия, — выдавливает из себя удивлённый наглостью незнакомца Сынмин. — Обнюхивать первого встречного - моветон.
— Я не контролирую это, — признаётся Чонин и опускает взгляд вниз - туда, где их ноги стоять совсем рядом. Он прикрывает ладонью нос, чтобы не было видно слабых морщинок.
И зря он поднял руку. Очень зря. Потому что вагон, как и боялся Чонин, вдруг резко качает в сторону, и толпа придавливает их друг к другу так, что они словно вакуумные присоски прилипли друг к другу.
— Почему ты пахнешь радостью? — шепчет на ухо Сынмин. Ухо краснеет. Второе тоже.
— Слишком хороший запах, — шепчет в ответ Чонин. — Никогда не чувствовал ничего подобного.
— А ты пахнешь приправой для рамёна, — вновь шепчет Сынмин. — Вкусно.
Краснеет второе ухо.
И как бы прекрасен этот момент не был, стоять так слипшись с незнакомцем, ещё и таким смущающим, это ужасно. И Чонину очень дурно от мысли, что следующая станция конечная. Это станция университета. Того самого, в который Чонин каким-то чудом поступил. И похоже, что Сынмин направлялся туда же.