ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 24 пёс лисе не друг или про встречу сынчонов в вагоне метро (гибриды)

Настройки текста
Ну да. Волк лису не собака. А, тьфу. Блин. Лис не волк собаке? Собака лису не друг? О, точно! Да. Вроде это звучит именно так. Мысли у Чонина немного путанные, но сами подумайте, думали бы вы здраво, если бы оказались рядом с таким шикарным щенком как Ким Сынмин? Вот, понимаете, и Чонина тогда поймите. Он вообще размышлять сейчас разучится. Ким Сынмин - какой-то невероятно прекрасный щенок из богатой семьи, хоть и нагулянный где-то на стороне, но так нагулять тоже надо уметь. Пусть и помесь, но это стало его уникальной изюминкой - никогда ещё в семействе Кимов не рождались такие прекрасные щенки как Сынмин. А если и рождались, но совсем давно ещё на истоках зарождения этого рода. А Чонин вообще простой лис. Ну да, песец. Ну и что? Из плюсов только то, что он не рыжий до безумия, а так, иногда замечает гормональные тускло-рыжие волоски в лохматой песочного цвета шевелюре. Он в отличие от Сынмина вырос в самой обычной семье. Никаких титулов, а тем более богатых семейных древ у него и в помине не было. Он простой обычный парень со среднего района их города. И непонятно как вообще это произошло что они оказались сейчас рядом друг с другом. Слишком сильно рядом. Короче говоря, их прижало друг к другу в вагоне метро. Вот и стоят теперь невероятно красные и смущённые, пытаются удержать равновесие без поручней. А ещё молятся всем своим гибридам-предкам, чтобы не дай бог, эту толпу не толкнуло и им не пришлось вцепиться друг в друга если не зубами, то когтями. А Чонин свои когти вообще не контролирует. И нос тоже не контролирует. Так, для справки, от Сынмина пахнет благородным парфюмом и совсем чуть-чуть псиной. Ну, потому что он, извините, пёс вообще-то. — Соблюдайте приличия, — выдавливает из себя удивлённый наглостью незнакомца Сынмин. — Обнюхивать первого встречного - моветон. — Я не контролирую это, — признаётся Чонин и опускает взгляд вниз - туда, где их ноги стоять совсем рядом. Он прикрывает ладонью нос, чтобы не было видно слабых морщинок. И зря он поднял руку. Очень зря. Потому что вагон, как и боялся Чонин, вдруг резко качает в сторону, и толпа придавливает их друг к другу так, что они словно вакуумные присоски прилипли друг к другу. — Почему ты пахнешь радостью? — шепчет на ухо Сынмин. Ухо краснеет. Второе тоже. — Слишком хороший запах, — шепчет в ответ Чонин. — Никогда не чувствовал ничего подобного. — А ты пахнешь приправой для рамёна, — вновь шепчет Сынмин. — Вкусно. Краснеет второе ухо. И как бы прекрасен этот момент не был, стоять так слипшись с незнакомцем, ещё и таким смущающим, это ужасно. И Чонину очень дурно от мысли, что следующая станция конечная. Это станция университета. Того самого, в который Чонин каким-то чудом поступил. И похоже, что Сынмин направлялся туда же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.