ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 25 чонликсы про язык обьятий

Настройки текста
— Ты самый лучший… Честно. Чонин изо всех сил пытался удержать это в себе. Но слёзы — предатели. Они стекают солёными ручейками по щекам, падают на мягкую ткань кофты и остаются там пятнами. Чёртова толстовка тоже предательница — на ней следы от слёз видны лучше всего. — Я не плачу, — замечая взволнованный взгляд Феликса спешит сказать Чонин. Феликс не верит ему. И притягивает в объятия. Потому что он не знает корейский так хорошо, чтобы заменить словами объятья. — Я не плачу, — повторяет Чонин и содрогается в руках Феликса. — Прости. Феликс не сказал ему ни одного слова за последние несколько минут, что он обнимал младшего. Не сказал, потому что это не то, что нужно Чонину. Не то, что он должен делать в этот момент. Он просто дождётся, когда чувства Яна обретут покой, пока сам Чонин не справится с ними. Потому что это накапливалось в его души месяцы. И Феликс замечал почти каждый раз, как у младшего предательски дрожал голос, как взгляд стекленел. Замечал каждый раз, когда в ванной встречал в зеркале взгляд Чонина — такой красный, словно тот ночью не спал, а бессмысленно пялился в экран. Такой же предательски яркий. — Ты сходишь со мной за кофе? — спрашивает Феликс, когда Чонин перестаёт трястись и просто остаётся в его объятиях, чтобы сохранить чувство уюта. — Конечно, хён, — хрипит Ян. Феликс не договаривает. За кофе и сладкой выпечкой. Потому что нужно восполнить уровень радости в крови младшего. А сладкое и объятия — лучшие помощники в этом деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.