ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 55 минликсы, привычка быть вместе

Настройки текста
Примечания:
Кто-то говорил, что Минхо испортит Феликса. Кто-то наоборот считал, что Феликс повлияет на Минхо и изменит его в лучшую сторону. Но никто не задумывался, что оба изначально были сильно похожими. Как они вообще познакомились, никто так и не понял: то ли это были занятия танцами, где они нашли общий язык, то ли это всё ещё были занятия танцами, но они не нашли общий язык. Когда-то Сынмин выдвинул эти две теории, и все как-то сошлись, что это разумно и примерно так всё и было. Но на самом деле, что-то в момент их встречи было иначе. Это был вечер пятницы, когда Феликс отправился в клуб в одиночку, потому что хотел поговорить со своим старым приятелем барменом, обсудить с ним в который раз свои проблемы с коммуникацией на корейском языке и может быть выпить что-то покрепче колы и потанцевать с незнакомцами. Своего друга за стойкой Феликс не нашёл, а другой бармен по-английски понимал только yes и no. Феликс расстроился и на неуверенном корейском заказал себе какой-то коктейль из меню, ткнув в него пальцем. Какая-то зелёно-синяя чепуха оказалась до жути сладкой, и в голову Феликса сразу ударил алкоголь. Он допил свой коктейль и отправился на танцпол, заприметив для себя неплохое свободное местечко недалеко от середины. У Ли Минхо вечер отдыха от преподавания в танцевальной школе, поэтому он тусуется в клубе в одиночку, но не потому, что хотел прийти сюда один и уйти с кем-то а потому, что Джисон, зараза такая, уехал в другой город со своими друзьями продюсерами и развлекается там с ними. Предатель, короче говоря. И вот Минхо заказал у знакомого бармена пару шотов текилы и начал разглядывать людей. Этот парень с блондинистой башкой и миловидной внешностью, насколько Минхо смог разглядеть, показался ему интересным. Он двигался плавно и в ритм, что привело Хо к мысли, что тот тоже занимается танцами и смог бы составить ему неплохую пару этим вечером. Хорошо, может быть он мог бы даже переманить этого парня заниматься в его школе. Деньги зарабатывать тоже нужно. План Минхо простой — он сделает вид, что задел его случайно, начнёт извиняться и предложит познакомиться и потанцевать вместе. Итак, Минхо выдвинулся в путь и прошёл уже половину толпы, добираясь до своей цели, а когда оказался максимально близко, то развернулся спиной, и потанцевал ровно на незнакомца. — Какого чёрта, — раздалось низкое и басистое за спиной, когда Минхо наконец-то выполнил задуманное, и в этот момент он испуганно застыл. Этот голос никак не вязался в его голове с голосом того миловидного парня, и Минхо решил, что ненароком перепутал спиной людей, поэтому развернулся с намерением просить прощения и валить. За спиной оказался лишь один парень — тот самый, который был целью Минхо. — Извините? — непонимающе спросил Ли, в конец запутавшийся в этой ситуации. — Я врезался в вас? — Да, ты врезался в меня, парень, будь осторожнее, — твёрдо сказал Феликс удивлённому парню. У Минхо в голове взрыв мозга не иначе, потому что у его цели голос такой низкий и пугающий, а внешность наоборот миловидна и, можно сказать, хрупка. Да, на вид этот блондин определённо хрупкий. — Извини, — заторможено ответил Минхо, разглядывая его. — Могу я угостить тебя выпивкой в знак извинения? — Можешь, — согласился Феликс, и они прошли к барной стойке. Как оказалось, алкоголь — хороший способ развязать язык даже тем, кто языка и не знает почти. Феликс как на ладони выложил Минхо всё: свои проблемы с адаптацией, нехватку общения и даже одиночество. А Хо в свою очередь предложил обменяться номерами и дал визитную карточку школы, в которой преподаёт танцы, и предложил скидку на личные занятия. В итоге спустя месяц Минхо и Феликс стали хорошими друзьями, а корейский Феликса значительно улучшился. А спустя полгода дружба парней переросла во что-то большее, и они начали встречаться. Кто-то считает, что Минхо испортит Феликса, а кто-то думает, что Ликс, наоборот, повлияет на Хо хорошо. Но на самом деле, они не изменились от слова совсем, потому что изначально были слишком похожими. От походов в клуб оба спустя какое-то время отказались вообще, потому что гораздо лучше и уютнее проводить время с котами Минхо у него же в квартире. А Феликс как оказалось лучший в приготовлении брауни, от чего Хо в полом восторге. А Феликс и вовсе без ума от еды старшего. Им бы открывать кафе или ресторан, а не танцевать в школе, но и это у обоих получается очень хорошо. В какой-то момент Феликс стал постоянным партнёром Минхо в преподавании парных танцев, а затем и вовсе получил работу в этой же школе. Правда, в секции преподавания иностранных языков, но на работу они ездят исключительно вместе. Потому что быть друг с другом для них уже привычка. Самая любимая, от которой невозможно отказаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.