ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 54 чанликсы по мотивам фильма Леон

Настройки текста
Феликс ака Леон живёт в многоквартирном доме с этими эстетичными перилами, а потом однажды ловит мальчишку Чанбина за воровством сухого завтрака. Вообще, Феликс и вмешиваться не собирался, но этот крупный паренёк в недешёвой такой кожанке возмутил его своим поведением: коробки скинул, потоптал, вскрыл и начал есть грязными руками. Беспорядок. Феликс пусть и киллер, но порядочный. Он вообще против всякого разбоя и грабежа. Поэтому и сказал этому парню, чтобы он остановился. — Зачем мне это? — спросил нагло Чанбин и продолжил жевать. — Что мне будет, если закончу? А если не закончу? Мне ничего не будет. Я делаю, что захочу, и никто мне не указ. — Я прошу тебя перестать пугать людей, — стоит на своём Феликс. — Мне купить тебе этот завтрак? — Не нужен мне ваш… — Тогда зачем ты ешь его? — перебил младшего Феликс. Чанбин не ответил. Посмотрел себе под ноги, словно чтобы убедиться, что он действительно интересовался именно этим завтраком. Разбросанные и помятые упаковки, раскиданные у его ног, служили доказательством. В мыслях подростка нет логики. Поэтому Чанбин просто сбегает в тот день, и в следующий раз Феликс встречает его только через неделю. Оказывается, они соседи. Оказывается, Чанбин тоже оценил эти прекрасные перила по достоинству. Из-за них это разговор и завязывается. — Тебе тоже нравится здесь? Прекрасная лестница, — с дружелюбной улыбкой говорит Феликс и встаёт над Чанбином, свесившим ноги вниз. Тот поднимает на взрослого взгляд серьёзный и говорит: — Мне здесь нравится, потому что до сюда не доносятся крики из нашей квартиры. У Феликса есть полминуты, чтобы подумать. — Ты из шестой квартиры? Твоим родителям не стоило брать в долг у Криса. Он недобросовестный и всегда дерёт с процентами. Ещё и ребята на него опасные работают. — Только он согласился занять, — пожимает плечами Чанбин. А в следующее мгновение со стороны шестой квартиры доносятся три выстрела, и мимо них пробегают три здоровых парня. Феликс еле успевает закрыть собой Чанбина, но его и так не заметили бы. Те парни спешат скрыться с места преступления. Феликс смотрит на застывшего камнем Чанбина и оба понимают, что только что произошло. Кожанка — единственное, что осталось у Со Чанбина в наследство. Кожанка и проблемы с Крисом. А Феликс почему-то решил, что обязательно защитит этого беспризорного корейского паренька из шестой квартиры. Даже если однажды его подло взорвут, Чанбин выживет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.