ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть Х, тучаны вампиры

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан — вампир, и этим всё сказано. Теперь Чанбин может перестать бояться, что его друг откинется от четырёх банок энергетика, выпитых за последние двенадцать часов, и почти недели без сна. Он буквально не сможет помереть, потому что уже сделал это. Как вообще Чанбин мог столько времени знать его и не осознать, что общается с вампиром?! — Ты! Почему ты молчал всё это время! Чанбин задыхается от шока и возмущения. Его бледная вампирская кожа против правил чуть краснеет. Глаза наливаются красным, а клыки вырастают. Чанбин не может контролировать себя сейчас, когда он узнал, сколько (!) времени он потерял из-за собственной недогадливости! — Я не знаю, почему ты не понял раньше! Я бледный, я худой, я могу не есть неделями! — кричит в ответ Чан. — Я думал, что ты просто тупой и не умеешь следить за своим здоровьем! Чанбин великодушно заботился о Чане все два года, что они знакомы. Влюбляться в человека было больно, а не сделать этого было невозможно, поэтому Чанбин грустил по ночам, писал грустную музыку в моменты, когда эмоции зашкаливали, а в остальное время пытался поддерживать баланс жизненных сил в Чане, кормил его по мере возможности, просил поспать и отдохнуть, настойчиво отправлял его в больницу, чтобы там проверили его здоровье. Выглядел он не очень — осунувшийся, бледный, худой. Чанбин выглядел примерно так же, но ему можно. Он же вампир! А теперь, оказывается, и Чану тоже так выглядеть можно. Он ведь тоже вампир! — Ты хоть понимаешь, сколько времени я зря просидел на крышах, ругая себя за то, что влюбился в человека? У меня же тоже сердце не железное! Я тоже чувствую! Я тоже страдаю! Чан выслушивал эмоциональную тираду Чанбина с гримасой недоумения на лице, пока потягивай айс американо через трубочку. — Я, типо, думал, что ты знаешь, поэтому не хотел торопить события. Нам же некуда торопиться? Мы же вампиры… — Чан попытался оправдаться, но звучали его слова так себе. Как-то он не проникся всеми страданиями, что пережил Чанбин, и это окончательно вывело из себя Со. — Думал он! Да, конечно, ты думал! О себе ты думал, а не о нас! Эгоист! Единоличник! Времени у него навалом, да подавись ты своим временем! Я хочу тебя здесь и сейчас, а у него видите ли всё впереди! Вот и проваливай в своё впереди! А в мою сторону больше не смотри! Хах, вампир! А как же! Болван ты! Вот ты кто! Ты вообще ко мне ничего не чувствуешь! Чан дослушал Чанбина до того момента, когда у того уже не осталось воздуха, чтобы и дальше продолжать заливаться обвинениями, и отложил стакан в сторону. Он поднялся со скрипучего компьютерного кресла, которое не менял уже лет пять, и подошёл ближе к Чанбину. — Чанбин — красавчик, — с милой улыбкой и взглядом из-под бровей сказал Чан. Он поднял руки и положил их на талию Чанбина. — Бини — милашка. Чанбин медленно оттаивал и, поджав губы, смотрел Чану прямо в глаза. Откуда этот безэмоциональный кусок древесины знал, как растопить его сердце? — Самый очаровательный вампир, — Чанбин задохнулся от чувств, — самый заботливый и чувствительный. — Да, — согласился Чанбин, опустив глаза. Он неправильный вампир. Правильные вампиры не краснеют, но у Чанбина это выходит, кажется, вообще без проблем. — Я такой. — И я тоже хочу тебя себе здесь и сейчас, Чанбин-а, — Чан сделал маленький шаг, чтобы встать совсем вплотную к вампиру. Он прошептал ему на ухо, — потому что всегда хотел. Чанбин хотел бы прокричать от радости Чану в лицо что-нибудь этакое, да только Чан, похоже, изучил его повадки достаточно за эти два года, что они знакомы. Быстрее, чем Чанбин успел вдохнуть воздух, чтобы что-то сказать, Чан поцеловал его красные губы. И Чанбин с дрожью во всём теле оторопело ответил, потому что ну типо, если Чан — вампир, то всё будет хорошо, да? — У нас всё будет хорошо, — пообещал Чан, будто прочитав его мысли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.