ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 65 Хёнсоны "Собачья голова, торчащая из груди"

Настройки текста
Примечания:
Я стою, жду, когда светофор объявит движение пешеходов. Машины ездят туда-сюда, и даже мысль появилась сделать шаг назад подальше от движения. Мысль эта показалась мне дельной, поэтому я оглянулся, чтобы проверить, не наступлю ли я кому-нибудь на ногу, если попробую выполнить отступательные движения. Голова моя до конца так и не повернулась — застыла на одном месте спустя пару сантиметров движения. Собака пыталась закусить волосами какой-то девушки. Сначала я удивился. Мне казалось странным, что девушка стоит так спокойно и даже не обращает внимания, что какая-то собака облизывается на её волосы. Решил поставить себя на её место и решить, как бы я сам поступил в таком случае. Представил. Получилось странно. И правда, поверил бы я, что собака способна на такое. В голове возник образ длинноногой чихуахуа ростом метр семьдесят. Улыбнулся про себя от забавности ситуации. И всё же, я собственными глазами только что видел, что это возможно. Решил повернуть голову ещё на пару сантиметров. Наши взгляды встретились. Собака смотрела на меня осуждающе и даже с угрозой, я на неё недоверчиво, как на единорога. Мысль спросить у собаки «откуда ты тут?» показалось такой же забавной, как и длинноногая чихуахуа. Поэтому, пришлось смотреть на ситуацию немного шире. Собака оказалась не длинноногой — ног её я попросту не увидел — голова её торчала из полурасстёгнутой куртки какого-то парня. — Извините, у вас собачья голова из груди торчит, — вырвалось у меня. Я замялся. Парень с собачьей головой посмотрел на меня. Искра, буря… Стыд. Я понял, что взгляд собаки, в сравнении с этим, был цветочками. Что будет за ними, мне неизвестно. Я наконец-то понял, что ощущал профессор по философии, когда в ответ на вопрос «в чём заключается философия Канта?» я посмотрел на него с недоумением. Как мне до сих пор казалось, именно с ним. Оказывается, выглядел я примерно как этот тип — стеклянные бездумные глаза, снизу ещё пара таких же, к тому же, смотрящих не прямо, а как говорится, один глаз на нас, другой на Ансан. Вдруг понял, что и сам сморозил полную чушь. Посмотрел на парня зеркальным отражением его взгляда. Стало стыдно. Я отвернулся и сделал шаг вперёд, показалось, что светофор пикнул и разрешил идти. Тут же почувствовал на плече крепкую ладонь и взволнованный собачий тявк. — Извините, не волнуйтесь, пусть вы и тупой, но не нужно из-за этого бросаться под машины…» — Так мы с Хёнджином и познакомились, — под гогочущий низкий хохот своего отца закончил рассказ Джисон. Почему-то, все, кому они рассказывали историю из знакомства заходились вдруг неудержимым смехом. Вот и сейчас. Джисон наконец-то спустя пару лет отношений смог осмелиться и познакомить родителей со своим парнем, а после ответа на простой вопрос «как вы познакомились?» те потеряли способность не то, что говорить, они дышали еле-еле. Хёнджин улыбнулся, как обычно, обнадёживающе, и взглядом напомнил, что всё хорошо, что хорошо кончается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.