ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 64 2чаны «Как в какой-то яойной манге» (лапслок)

Настройки текста
Примечания:
на чанбине эта футболка жёлто-чёрная, совсем уж ляпистая, и с лого хёндай на солнечном сплетении, и выглядит он уж совсем как мотоциклист, ещё и эти перчатки серьёзные на его руках, они делают всё совсем уж плохим. и чан, похоже, собирается попрощаться с собственным рассудком, потому что такой со чанбин заставляет желать… всякого. начиная от мысли о том, что чан не против, если бин вдруг решит внезначай придушить его этими руками в перчатках, заканчивая просто желанием поплакать где-то в углу сцены за широкими плечами охранника, пока чанбин танцует это своё движение в maniac. короче, другими словами, в голове чана полный бардак, на со чанбине тоже (вы видели сколько дырок на его джинсах? да он же считай без штанов стоит перед их малютками, перед их невинными стэй). — ох, чанбини сегодня такой горячий, не правда ли? — спрашивает чан в микрофон у стэй, и хор тысячи голосов согласно вторит ему. чанбин делает вид, что стесняется и бьёт чана по плечу, чтобы тот перестал, но… да, есть одно большое такое «но». — крис тоже горяч сегодня, не так ли? их взгляды встречаются и гром голосов ощущается словно из-под толщи воды. руки чанбина на его шее, лицо совсем рядом. миг, и горячие мягкие губы целуют его… — БАН ЧАН, НЕ ИСПЫТЫВАЙ МОЕГО ТЕРПЕНИЯ! ХВАТИТ СПАТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, БЕЗДАРЬ! грозный голос начальника вырывает чана из сна. господин со стоит над ним и буравит недовольным взглядом. у чана мурашки. от страха. — извините, начальник со, — бан чан подскакивает на месте и вылезает неловко из-за стола. он кланяется неуклюже, так что со чанбин закатывает глаза и так по-свойски машет рукой, мол, успокойся. — последнее предупреждение, крис, — со нарочито растягивает слоги, из-за чего звучит так устало. — в качестве извинения составь своему начальнику кампанию на обеде. ты любишь сэндвичи? не против сабвей? отлично, через пятнадцать минут у стойки администратора. чан с удивлением проводил начальника со взглядом и словил ещё парочку таких же от своих коллег. — а у криса свидание с начальником со! — хвастается феликс сынмину, который, как всегда, был в своём мире и не обращал ни на кого внимания. — это не свидание, бок-ка! — вмиг джисон оказывается перед ли и хватает его за плечи. он с полубезумными глазами трясёт его и, заикаясь, говорит: — нет, начальник со не такой, он не будет крутить роман на работе! джисон, который был печально известен своей невзаимной любовью к начальнику, выглядел совсем уж отчаянно. чан никогда и не показывал своих чувств, которые вызывал у него со чанбин, потому что боялся, что перестанет бояться общественного осуждения и станет совсем как хан. таким же… не несчастным, нет, таким же навязчивым. ведь ему уже сто раз отказали, а он всё лезет, и лезет, и… — хан джисон, вернись на свой рабочее место и перестань лезть в мою личную жизнь. я буду обедать где, когда и с кем захочу, поэтому будь так добр, отпусти бедного ликса, он сейчас лишится обеих рук, если ты не перестанешь сжимать его с такой силой! голос начальника со вырвал чана из вороха собственных неловких мыслей. он тут же начал судорожно собираться на обед. хотя, он всегда и ненавидел сэндвичи, считая их едой слабаков, он не мог отказать начальнику. тем более, когда его начальником был со чанбин. когда, чан ловит уставший взгляд начальника, то начинает нервничать ещё сильнее и в итоге разливает свой утренний американо себе на стул и судорожно начинает за собой убирать. — боже, горе ты луковое, крис, остановись. возьми телефон и пальто и пошли. наш офис не последнее место в городе, здесь есть специальные люди, которым платят за уборку. — да, начальник со. чан с третьей попытки находит свой телефон и мчит к лифту, позабыв, о верхней одежде, чтобы не заставлять начальника ждать ещё больше. всю дорогу до сабвэя он ловит недовольные взгляды чанбина, который в один момент не выдерживает и останавливается. — что за цирк ты сегодня устроил? просил же вести себя как обычно! — взрывается со. — извини, чанбин, я, просто, я, я не могу, — чан заикается и заговаривается. он замолкает, когда чанбин берёт его руки в свои и начинает растирать, согревая. — любимый, ну, я просил же взять тебя с собой пальто, ну, как ты мог забыть, — горячее дыхание со согревает ладони чана ещё лучше. — неужели так трудно притвориться на работе? — это не так просто для меня, — признаётся чан, краснея. внимание и забота чанбина дороги для него. — мы встречаемся всего лишь месяц. да, ты водил меня на свидания и всё такое ещё задолго до начала наших отношений, но мне всё ещё неудобно от того, что ты мой начальник. я не знаю, как вести себя с остальными, когда ты рядом. — веди себя естественно, — хмыкает чанбин, — так, будто мы всё ещё простой работник и начальник. будто я всё ещё придираюсь к тебе по мелочам, чтобы уделять тебе больше внимания, а ты боишься меня, но не так как сегодня. — я не специально разлил кофе, который ты купил мне утром- — тц, солнце, я не об этом, — чанбин легко перебивает его, — я о том, что ты очень неловок. просто, будь собой. кстати, — чанбин вдруг посерьёзнел, — что за ужасный проект яойной манги ты пытался предложить на сегодняшнем собрании? айдолы-мотоциклисты? бред, крис, это такой бред! — а мне понравилось! — возразил бан, — я подумал, что форма мотоциклиста выглядела бы ужасно горячо на тебе, чанбин. а уж перчатки… чанбин взглянул на своего парня удивлённо и поднял брови. — вот это новости, солнце, не знал, что тебе нравится такое, но, — он ухмыльнулся, — я обещаю найти место в своём гардеробе для чего-то подобного, — сказал он гораздо тише чану на ухо. бан чан покраснел. — кстати, ты же не поверил, что мы поедем в этот дурацкий сабвэй? давай перекусим чем-то получше этой дряни- — боже, как же я тебя люблю, — облегчённо выдохнул чан и не сдержался, поцеловал благодарно чанбина прямо на улице перед зданием их рабочего офиса. — и я тебя- — Я ЗНАЛ, ЧТО МЕЖДУ НИМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ! громкий голос джисона, наблюдавшего за парой из окна их офиса, никого не удивил. всем и так давно было известно, что их начальник всё-таки достучался до неловкого сердца криса. только вот от джисона пытались держать это в тайне, а не то с ума сходить начнёт. вот прямо как сейчас. — Я БЫЛ ПРАВ! — сходишь со мной на свидание? — неожиданно обратился к хану сынмин, который обычно вообще ни с кем не говорил. джисон как-то неожиданно заткнулся и весь смутился. — конечно же он согласен, — закрыв собой хана, с улыбкой до ушей ответил за друга феликс. — он напишет тебе позже. ясно теперь, кто здесь главный сводник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.