ID работы: 12774024

Рыжие уши, прячущиеся в высоких кустах.

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице стояла дымка. Туман потихоньку обволакивал дряхлые хрущёвки, которые заполонили старый центр, давно устланный высокими новыми зданиями. Ночью город представлял из себя нечто до жути воодушевляющее. Центр города с наступления темноты сверкал ярче, чем любые звезды на небе. В глазах то и дело, что рябило от разнообразия красок. Молодая девушка уверенно вышагивала в сторону какого-то вновь открывшегося на главной улице бара, чья вывеска также мигала и искрилась, как и все здешние украшения. Не ясно, что же отличало этот бар от точно таких же, на этой улице. Дверь глухо скрипнула, будто бы она была настолько старая, что через этот вход прошло не менее миллиона заядлых алкоголиков. Духота, запах спирта и громкая музыка заполонила голову и обоняние рыженькой веснушчатой дамы. Девушка села за барную стойку, скрестив ноги и оперлась на свою руку, плотно прижимая ее к щеке. Она заказала совершенно простой коктейль с малым процентом алкоголя. Людей в баре было на удивление мало. Не стоял такой жуткий гомон, который мог бы глушить мысли мадам. Один напившийся в хлам парень решил незамедлительно составить компанию рыженькой мадмуазель. Такой компании нельзя не обрадоваться, если во всем пытаешься искать хоть какие-то плюсы этого гнусного вечера.   - М-а-а-д-а-ам… Вы случайно не ищите себе друга на вечер? Может быть партнёра? От парня веяло жутким перегаром, было невозможно находиться рядом и слышать этот отвратительный запах. - Прошу прощения, я никого не ищу. - Да как же так! Я же вижу, что тебе т-а-а-к одино-о-о-к-о-о… - Не-а. - Давай я д-а-а-м тебе свой номер-о-о-к, и ты мне напишешь, как будешь в настроении...? Девушка согласилась, лишь бы от неё отвязались. - Диктуй. - 375-85-32 Парень совершенно не думал о том, что говорит. В его голове мелькала лишь одна мысль, которая его тешила, - желание закадрить красивую девушку, в его любимом баре, ведь он т-а-а-к притягателен, когда пьян. - Благодарю, я обязательно тебе позвоню. Девушка быстро допила свой коктейль и убежала, оставив бармену чаевые. Тот парень так и остался сидеть на том высоком барном стуле, обдумывая свой гениальный подкат, который почти всегда работал. Но не в этот раз, он слишком сильно напился. Веснушчатая забежала в свою уютную маленькую квартирку и плотно захлопнула дверь, закрыв её на ключ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.