ID работы: 12774024

Рыжие уши, прячущиеся в высоких кустах.

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Плюхнувшись на бездонную и затягивающую постель рыжая утонула в потоке бесконечных снов. Она ворочалась всю ночь, но снились ей совсем не кошмары или чьи-то там смерти. Ей снилась низкорослая девушка, со снайперской винтовкой в руках. Оружие блестело, оно имело совсем не свойственные таким вещам цвета. К примеру, виднелись жёлтые и белые пятна на чёрной матовой основе винтовки. Для чего такая яркая окраска понадобилась настолько скрытному оружию? Неужели та девушка владеет им настолько мастерски, что ей нет никакого дела до цвета, который уж слишком привлекает. Сон лисицы побеспокоило направленное на неё дуло сверкнувшей винтовки. - Ч-чего? Я будто бы сама пережила этот сон... Надо записать. Девушка начала лазать по своим тумбочкам у кровати, дабы найти заветную маленькую книжечку, в которой хранились все тайные и не очень мысли. На тумбочках валялись какие-то учебные материалы и пара ручек. Тяжело было найти нужную книгу во всем этом бардаке. Полки и шкафы для книг совершенно не спасали ситуацию. Розовенькая ручка шла как дополнение к этому скромному, еле найденному дневнику. Такая книжка совсем не выделялась на фоне других, поэтому тяжело было понять для чего же служит эта вещь. Почерк был не шибко аккуратным, так как веснушчатая мадам пыталась быстро и точно записать все её мысли после очередного красочного сна. Она старалась расписать всевозможные варианты того, кто это мог быть. Совершенно незнакомое лицо. Может она видела его где-то на улице? Мозг все же быстро обрабатывает любую информацию. Да и винтовка — это интересная зацепка. Только вот как в нашем спокойном мире отыскать девушку с оружием? Должно быть легко, таких наверняка мало. Все переживания девушки быстро перескакивали на бумагу, фиксировались. Лисица перечитала свои записи минимум два раза, дабы убедиться, что она ничего не забыла. Под записью начала появляться крохотная зарисовка винтовки, естественно бесцветная. Рядом с оружием была пара глаз. Они казались невероятно глубокими и большими. Рядом была мелкая неаккуратная запись – “Тёмно-карие”. Как глаза могут казаться прямо-таки чёрными, но так ярко блестеть на свету? Раздался стук в окно, возможно в дверь. Звук был слишком приглушенным. А с утра всё воспринимается слегка неясно. Глаза девушки смотрели то на окна, с которых сочился солнечный свет, то на темную дверь в коридоре. Её кот слегка опешил и засел в самый дальний угол квартиры. Что-то тут не так…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.