ID работы: 12774149

Как на счёт Мин Юнги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Yunmin_1993 соавтор
wiederbelebt бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
*Чимин* Весь оставшийся день Чимин был чернее тучи. В первый же день занятий его группе дали практическое задание. Мало того, что заданий выше крыши задали, так ещё и толстовку отстирывать придётся в ручную. Денег на химчистку Пак пожалел. Будет он ещё на какого-то богатенького выскочку тратится. Придя домой, Чиним бросил свою сумку с учебниками на кровать и стал рыться в шкафу в поисках домашней одежды. Не сказать, что в школе Чимин был отличником, но и двоечником он тоже не был. Пару раз забывал делать домашку и практические работы. Ну и что с того? Родители конечно ругали, но Пака это не сильно волновало. В средней школе Чимин был влюблён в самую красивую девочку школы. Омега понимал, что таких поклонников как он, у той девочки очень много, но она ему слишком сильно нравилась и он решил признаться ей в своих чувствах в день всех влюблённых. Перед уроками Чимин отдал ей открытку в виде сердца, где было написано его признание. После окончания первого урока та девочка омега зачитала признание Пака перед всем классом. Все разом засмеялись и та девочка тоже. Она назвала признание омеги нелепым, и, что он слишком страшен для неё. Пак в слезах выбежал из класса и направился в туалет. Чимин просидел в кабинке туалета около десяти минут. Выйдя из кабинки омега увидел своих одноклассников. Они ехидно смотрели на него и усмехались. Вдруг один из них начал расстёгивать ремень на брюках. У Чимина сразу появилось нехорошее предчувствие. Пак бросился к выходу из туалета, но двое альф схватили его за руки и прижали к стене. На том альф,е что расстёгивал ремень, уже не было штанов. Чимин пытался кричать, но ему заткнули рот альфы, которые его держали. Омега почувствовал как с него спускают штаны. Чимин задёргался в попытках освободиться. Вдруг тот альфа, что снимал с него штаны резко ударил Пака в живот. Чимин съёжился от боли и в этот момент с него стянули боксёры. Те двое альф, что держали его, развернули лицом к стене и больно прижали. Омега почувствовал чьё-то дыхание над ухом. Голос прошептал ему: - Будешь знать, как к чужим девушкам подкатывать. Вдруг Пак почувствовал, что что-то вставили в его анальное отверстие. Чимин не сдержал болезненного стона. На глазах омеги стали наворачиваются слёзы. Он понял, что его сейчас насилуют. Действия альфы продолжались в течении семи минут. После всего произошедшего, альфы оставили Чимина в туалете одного. Перед уходом один крикнул ему: - Если кому-то расскажешь, ты труп. Пак промолчал и рухнул на холодную плитку. После ухода альф, Чимин пробыл в туалете ещё двадцать минут. Собравшись с мыслями, омега вышел из туалета и направился в класс. Он молча собрал свои вещи и ушёл домой. С тех пор Пак ненавидит день всех влюблённых. *** Переодевшись, Чимин решил первым делом постирать толстовку. Уроки он сделает быстро, а вот толстовка до завтра может и не высохнуть. Пак направился в ванную отстирывать толстовку. Идя в ванну он решил посмотреть в интернете сколько стоит эта вещь, чисто ради интереса. Вбив в поисковую строку название бренда, он зашёл на первый сайт. Там было написано что стоимость этой толстовки составляет более 350.000$. У омеги глаза стали размером по пять копеек, да что там по пять копеек, по пять рублей! 350.000$ за кусок ткани. За что спрашивается? Чимин выключил телефон и принялся тщательно отстирывать пятно. Он уже успел пожалеть, что не отнёс вещь в химчистку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.