ID работы: 12774149

Как на счёт Мин Юнги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Yunmin_1993 соавтор
wiederbelebt бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
*Юнги* Мин проснулся от яркого солнечного света, пробивающегося через зашторенные окна. Солнце светило прямо в лицо альфе и он отвернулся от яркого света в другую сторону. Уснуть у Юнги больше не получалось. Он резко встал с кровати, подошёл к окну и плотнее задвинул шторы. По выражению лица Мина было ясно, что его день уже испорчен. Чтобы не тратить свои драгоценные силы и нервы на проклинание всего мира, он решил пойти позавтракать. Пройдя в кухню и заглянув в холодильник, Юнги понял, что его день становится только хуже. В его холодильнике не было ничего, от слова «совсем». Настроение ухудшалось с каждой секундой. Мин уже много сотен раз пожалел, что решил жить отдельно и за свой счёт, но из-за гордости, не мог признаться родителям. *** После ссоры с родителями, жизнь альфы разделилась на «до» и «после». В прошлой жизни Юнги был богатеньким мажорчиком. Он никогда ни в чём не нуждался. Всё детство с него сдували пылинки, но после семнадцатилетия Мина всё изменилось. Он стал реже приходить домой и часто устраивать скандалы. Все деньги которые его родители давали ему на обучение, он тратил на мотоциклы и развлечения. Вскоре он собрал коллекцию из лимитированных мотоциклов, таких как "Kawasaki Ninja H2", "Ducati Desmosedici D16RR NCR M16", "Suzuki AEM Cardon Fiber Hayabusa", и многих других. Из-за его разгульного образа жизни, его отец перестал давать ему деньги и заблокировал все банковские карты. Мина такой расклад не удовлетворил, и он устроил самый сильный скандал, что когда либо был в их доме. В пьяном состоянии, альфа открыл отцовский гараж и разбил все его машины, которые стоили целое состояние. Из-за такой выходки отец Юнги приказал распродать его мотоциклы на аукционе. Все они быстро ушли с молотка, но один мотоцикл всё же не покупали. Тогда Юнги забрал все свои последние деньги, и уехал на оставшемся мотоцикле из поместья Минов. На эти деньги он купил себе маленькую квартирку и оплатил учёбу в университете. Спустя некоторое время альфа познакомился с другими байкерами, и они часто стали устраивать заезды. На заездах Мин знакомился с новыми байкерами. И так у него появились связи по всему Сеулу. Все вокруг боялись его и его компании. Юнги стал очень замкнутый и агрессивным после переезда. Порой его боялись даже его близкие друзья. *** После обыска всего дома в поисках еды (который не увенчался успехом), Мин решил начать собираться в универ. Выбор одежды был значительно большим, но альфа решил надеть уже заношенную толстовку. Она была ему очень дорога, поэтому он носил только её. После сборов он вышел во двор дома, сел на мотоцикл и отправился в университет. По дороге он думал, что можно купить в дом из еды, и, что было бы неплохо сегодня выпить. Подъехав к образовательному учреждению, Мин припарковал свой "Kawasaki" и пошёл на встречу своей компании. В неё входили два лучших друга Юнги - Чон Хосок и Ким Намджун. А так же Ким Сокджин и Чон Чонгук, знакомые Джуна, и парочка других знакомых. Поприветствовав всех, Юнги решил обсудить следующий заезд. - Хоуп, когда там Рэй устраивает заезд? - спрашивает Мин. - У меня уже трубы от недостатка адреналина горят. - Я не знаю. Ещё не звонил ему. Ну судя по отпидоренному байку Чосона, явно скоро. Может на днях. - Лады. Займи мне местечко в первом ряду. Я ещё поквитаюсь с Чосоном. - Окей, про заезд я тогда вечером узнаю. После обсуждения гонок, альфы вошли в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.