ID работы: 12774149

Как на счёт Мин Юнги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Yunmin_1993 соавтор
wiederbelebt бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
*Юнги* День Мина начался в четыре часа утра. Альфа всегда встаëт не раньше восьми, но почему-то именно сегодня ему не спалось. У парня было нехорошее предчувствие по поводу предстоящего дня. Юнги лежит и уже второй час смотрит в потолок. Телефон сел, так что выдолбить себе мозг скучными роликами про всякую чушь не получится в ближайший час. Парень лежит и вспоминает тот день, когда он впервые увидел Чимина. Блондин в начале показался Мину совершенно обычным первокурсником, которых в универе тьма. Но после того как альфа дотронулся до Чимина, он понял, что это не обычный первокурсник, а самый настоящий источник боли. Юнги не знал, больно ли ему одному или каждому кто касается младшего, но его жутко бесило то, что какой-то новичок может одним кончиком пальца заставить Мина страдать от боли во всём теле. *** Юнги стоит возле входа в университет и ждëт Намджуна который должен был подъехать ещë двадцать минут назад. После того как альфа замечает знакомую белую макушку вдалеке, он вздыхает с облегчением. Ким слезает со своего потрëпанного жизнью Suzuki и подходит к Мину. Быстро поприветствовав друг друга, они начали вести диалог. В нëм не было какого-то смысла, они просто опять говорили о предстоящих гонках и новых мотоциклах. - Я слышал, что Чосон собрался новый байк покупать. И не просто, а новую модель Yamaha, - сообщает новость Намджун. - Да плевать. Пусть хоть сотню себе купит. Максимум он всё равно из них не выжмет, - сурово отвечает мятноволосый. - Точно. С тобой на трассе никто не сравнится. - Что верно то верно. Ты же на меня поставишь? - Обижаешь. Все последние деньги на тебя поставлю. Если я их верну, да ещё и вдвое больше получу, то я тебя расцелую Мин, клянусь. - Не вздумай, - останавливается парень и сверлит взглядом стоящего рядом Намджуна. - Да ладно тебе, я пошутил. О, а это случайно не дружок того красавчика, что на тебя вчера еду опрокинул? - задаëт вопрос Ким и указывает на парня стоящего возле окна, печатающего что-то в телефоне. - Вроде бы тот, - отвечает Мин и сам пялится в экран смартфона. - А так я не запоминал. Намджун схватил Юнги под руку и потащил к парню возле окна. Омега был в шоке от такого неожиданного появления рядом с собой. Тэхён попытался побыстрее смыться, но Намджун схватил его за свитер и повернул к себе лицом. Вот парень уже испуганно смотрит на двух напротив стоящих альф. Ким тычет в Юнги локтем, а тот всë также пялится в экран телефона. Намджун уже сильнее ударил локтем в ребро Мина, от чего тот испепеляющим взглядом посмотрел на друга, не проявляя никаких эмоций. - Умереть захотел? - сурово спрашивает Мин и отключает свой гаджет. - Толстовка Мин. Толстовка, - напоминает Ким и кивает головой в сторону стоящего рядом Тэхëна. - А, точно. Где твой дружок? - задаëт вопрос уже омеге, Юнги. - Не знаю я. Сам возьми да спроси, - огрызается Тэ и измотанно закатывает глаза. - И вообще, я устал. Так что, сам ищи его. Парень разворачивается и быстрым шагом удаляется от альф по направлению к выходу. Он снова достаëт телефон из заднего кармана брюк и опять что-то печатает. Нам ошеломлëнно смотрит в сторону удаляющегося парня, а Мин всë так же стоит без признаков каких либо эмоций. - Не, ну ты видел? - поворачивается к Юнги Ким. - Вообще охренели все в последнее время. Никакого инстинкта самосохранения. - Пусть валит. Надо Чону сказать, чтобы он его припугнул. - Чего? Он его в подвале у себя закроет и пока тот не помрëт, не выпустит. - Послужит уроком. *** После занятий, Юнги и его компания направились на парковку рядом с универом. И вдруг Мину приспичило в туалет. Он сказал ребятам идти дальше, а Чону чтобы тот поговорил с Тэхëном и узнал адрес Чимина. Парни удалились из вида и альфа зашëл в уборную. Он не успел закрыть дверь, как ему по лицу прилетел удар кулаком. Мин отшатнулся и после произвел ответный удар. Он вырубил своего обидчика с первого удара. После он вышел из туалета и увидел как в его сторону с большой скоростью направляется группа альф. Юнги не стал их дожидаться и рванул со всех ног на парковку. Там он встретил ещë двух альф, которые загораживали его мотоцикл. С парковки он побежал к чёрному входу. Чëрный вход был в основном предназначен для уборщиц и охранников, но через него также иногда заходят другие студенты и преподаватели. Так что он всегда открыт и ведёт сразу в огромный зал, который чаще всего используют для больших мероприятий. Он служит также чëрным входом для музыкантов, которые приезжают сюда показать свои таланты. Мин вошёл обратно в здание через чёрный вход, но запереть его не смог. Альфа вбежал на сцену, зачем, он сам не понял. Парни, что гнались за ним, тоже залезли на сцену. После началась нехилая драка, в которой пострадали все. Мин точно знал, что кому-то он сломал руку, а ещë кому-то из них вывихнул плечо. В итоге все оказались лëжа на полу. Юнги только подумал, что всë уже закончилось, как рядом с собой увидел Чимина. Парень был ошарашен. Можно было легко понять, что таких потасовок он не каждый день видит. Пак был перепуган до ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.