ID работы: 12774149

Как на счёт Мин Юнги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Yunmin_1993 соавтор
wiederbelebt бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
*Чимин* Всю ночь Пак не мог уснуть. Где-то в районе двух часов ночи он проснулся в холодном поту и с дрожащими губами. У парня также была сильная рвота и головокружение. Чимин почти до самого утра просидел бы в обнимку с «фарфоровым другом», пока не додумался принять таблетки от головы, тошноты, и далее по ощущениям. Омега смог поспать всего три часа. В районе уже восьми утра, Чимину написал Тэхён. «Ким Тэ-Тэ»: Приветик, придëшь сегодня? 8:11 Чимини, всë хорошо? 8:26 Пак Чимин! Срочно дуй сюда! Тут Юнги приехал, толстовку требует отдать, а тебя нет. 8:32 «Пак Чимини»: Совсем забыл про этого выскочку! 8:34 Я уже бегу, Тэхëн! 8:34 Пак пулей соскочил с кровати и начал рыться в шкафу. В спешке он не понял что надел, но это что-то было сильно ему мало. Времени переодеваться уже не было, так что парень решил что пойдëт так. Чимин закинул в сумку все учебники, что лежали на столе и стал обуваться. Он накинул своë пальто, открыл дверь, вышел, закрыл дверь и бегом побежал в университет. На пути в универ его чуть не сбила машина, чуть не покусали собаки и он чуть не свалился в канализационный люк. В общем день не задался. Возле входа в здание, Пака ждали друзья Юнги. - Пак Чимин? - задал вопрос высокий блондин в кожаной куртке и в обтягивающих чëрных джинсах. Они вообще были одинаково одеты, только волосы у всех разного цвета. - Да, - сказал с одышкой Чимин - Иди сюда, - сказал тот-же блондин и поманил омегу рукой. Чимин пошëл с ними. Друзья Мина привели его на какой-то склад музыкальных инструментов. Блондин сказал Паку не выходить оттуда пока не прийдëт Юнги. Прошëл час после того как друзья Мина привели его на склад. Чимин даже покемарить успел. Через пару минут омега услышал звуки за дверью. Сначала парень услышал шаги, потом шаги перешли на бег. Позже он услышал ещë шаги, но это был уже не один человек как до этого, а целая группа людей. Чимин приоткрыл дверь и увидел как дерутся несколько альф. Все они были в масках, все кроме одного. Юнги один дрался с четырьмя альфами. Мин повалил их всех, но и сам сильно пострадал. Ему разбили губу и нос, а костяшки на руках были все в крови. Альфа рухнул на пол, закрыл глаза и пытался отдышаться. Чимин выскочил из комнаты и бросился к Юнги. - С тобой всë хорошо? - испуганно спросил Пак - Ты? Что ты тут делаешь? - ошеломленно посмотрел на него парень - Меня сюда твои друзья привели. Сказали не выходить пока ты не придëшь. - Вот придурки, - подскочил альфа и тут же упал обратно на пол - Боже! Что с ногой? - совсем задрожал омега. - Тут больно? - спросил Чимин и дотронулся рукой до коленки Юнги. - Ай! Не трогай меня! Становится ещë хуже! - закричал парень Чимин тут же убрал руки от Юнги. Они просидели на полу где-то минут пять, но те альфы, что избивали Мина всë ещë не двигались. - Ты их убил? - спросил Чимин и посмотрел в сторону лежащих на полу парней. - Хах, надеюсь, - ухмыльнулся мятноволосый. - Я могу тебе чем нибудь помочь? - Да. Отойди от меня и позвони Намджуну, - ответил альфа - Но я не могу ему позвонить. У меня нету его номера, - расстроился Пак - Боже. Держи, - сказал Юнги и протянул Чимину телефон с номером Чимин позвонил Намджуну и рассказал всë, что видел. Спустя минут семь, Нам и все остальные были уже на месте драки. Они забрали Мина, но его мотоцикл всë ещë стоял возле университета. Чимин очень хотел помочь альфе, но не знал чем и как. Он решил узнать адрес Юнги и пригнать к его дому мотоцикл. Чтобы это сделать были нужны или ключи, или эвакуатор. Так как ключи у Мина, остался второй вариант, эвакуатор. Но вызов эвакуатора обойдëтся Чимину не в плохую копеечку. Парень решил посоветоваться с Тэхëном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.