ID работы: 12774167

Лифт и предпочтения

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
Романова эффектно развернулась и пошла прочь. - Аппетитно, - вставил свои пять копеек Старк, оценив на нарочито сексуальную походку Вдовы. - Я вегетарианец, - потерянно откликнулся Брюс, неотрывно глядя на ритмично покачивающийся зад. – «Жопа-метроном, раз-два, раз-два…» Когда Наташа завернула за угол коридора, доктор Беннер понял, что он довольно долго стоит в тишине, и обернулся, напоровшись на внимательный взгляд карих глаз.

***

Работать со Старком становилось все труднее. Нет, с самого начала Брюс и не рассчитывал на медитативную рабочую атмосферу: Тони часто вертелся вокруг, громыхал инструментами, ругался, напевал что-то под нос, швырялся деталями от черт знает чего, поливал сарказмом Джарвиса и в целом был типично невыносимым. Однако после той случайно оброненной вслед бедрам Романовой фразы он несколько… изменил вектор своей надоедливости. И это было странно. - Чем занят? – заглядывал ему через плечо миллиардер, наваливаясь на стол и заглядывая в монитор, при этом почти прижимаясь животом к спине. На все объяснения доктора Беннера тот обычно отмахивался и уходил в свою часть лаборатории, но, к сожалению, быстро возвращался. Показные нагибания за закатившимися под стол инструментами или выроненными деталями казались совсем неуместными, как и странные долгие взгляды прямо в глаза, которых Брюс не выносил. Поведение Старка из смешного стало нервирующим, когда Беннер понял, что оно все никак не прекращается. Он продержался неделю, мысленно хихикая, следующую он еле сдерживал раздражение. Когда Тони начал просить его что-то поднять с пола или, наоборот, достать с полки, Брюс осознал, что игнорировать это дерьмо больше нельзя: Старк был натурой увлекающейся, и бесплатно работать его развлечением в минус своему рабочему прогрессу ученый не собирался. - Тони, ты знаешь, на кого ты похож? – ухмыльнулся Беннер, спокойно устраиваясь на любимом стуле возле огромного плазменного экрана. - Удиви, - за такое многообещающе игривое выражение лица миллиардера некоторые готовы были убивать. К счастью, Брюс в их число не входил. - На девочку-подростка, которая узнала, что ее подружка неравнодушна к однокласснице, - хмыкнул Беннер и поднял ладонь, показывая уже было вскинувшемуся Старку, что не договорил. – Саму ее девочки не интересуют, но внутренние комплексы обязывают доказать самой себе, что лучше и краше просто не бывает. Вот и крутит задом, надеясь услышать подтверждение. - Ничего я не кручу задом! – возмутился Тони. – Но, раз уж ты моя подружка, признавайся, кто из наших одноклассниц похитил твое зеленое сердечко! Брюс вздохнул и немного отодвинулся от снова наплевавшего на его личные границы коллеги. - Только не говори, что это я! – в притворном ужасе закатил блестящие глаза Старк. - Ни в коем случае, - усмехнулся доктор. – Предпочитаю блондинов. - Да ла-адно, - неверяще уставился на него Тони. – Я даже не знаю, какой вариант хуже. Они оба слишком узколобые! - В этом есть своя прелесть, - нарочито мечтательно улыбнулся Брюс. - Серьезно? Наш столетний девственник с терминальной стадией обморожения? Дружище, ты упал в моих глазах! – картинно заломил руки миллиардер. – Расскажи мне все, подружка! Откуда у него в руках появилась бутылка виски и два стакана, Брюс предпочел не задумываться и молча принял напиток. - Ни за что. Доверить тебе хоть что-нибудь личное – это все равно что дать публикацию в Таймс. Первой полосой. - Эй, а вот и неправда! Я умею хранить тайны, - кажется, Старк реально обиделся. – Мне просто любопытно, чем тебя мог зацепить наш просроченный суперсолдат с кирпичной мордой. «Тем более, когда вокруг хожу такой великолепный я!» осталось за кадром. Брюс снова хмыкнул. - Тони, в моем случае чья бы то ни было привлекательность остается сугубо гипотетической. Я же могу сорваться в любой момент. - Ой, да ладно, в процессе не так-то просто озвереть в том смысле, который вызовет твое превращение в символ Гринписа! – отмахнулся Старк. - Мы об этом не знаем. - Ну же, док, расскажи, что твой гениальный мозг творит с символом нации перед сном, м? Вдруг я тоже проникнусь, будем ходить вдвоем и облизываться! Брюс предпочел молча пить с видом на беснующегося от любопытства коллегу.

***

Через месяц постоянных расспросов и карикатурных описаний великолепия Роджерса (абсолютно не в точку ни по одному пункту, кстати!), Старк его все-таки дожал. Точнее, напоил, а потом уже дожал. - Ладно, - вздохнул Беннер. Старк, чуя горяченькое, практически подпрыгнул на стуле и пододвинулся ближе. – Понимаешь, не всегда же хочется раскрепощенного партнера, который сразу и на все согласен. Иногда хочется, чтобы человек зажимался, краснел, но подставлялся. - Оу. - Ага. А у Кэпа к этому, как мне кажется, все данные. Белокожий, воспитанный в куда менее раскрепощенную эпоху… - То есть ты представляешь, как он будет смущаться, зажиматься и краснеть? В этом вся суть? – немного разочарованно спросил Тони, подливая виски. - Все вышеперечисленное, но не только же. Мне нужен кто-то отзывчивый, чувствительный… Женщины в массе своей переигрывают со стонами, а из мужчин, наоборот, хрен вытянешь хоть какой-то звук, - Брюс поморщился. - А, то есть ты хочешь сыграть на, скажем, неподатливом, но настроенном инструменте? – ухмыльнулся Старк. - Можно и так сказать, - кивнул Беннер. – У меня как-то нет проблем с мыслями о том, что партнера надо будет облизать целиком с особой тщательностью. Даже непосредственно само мое удовольствие, физическое, я имею в виду, отходит на задний план. Если бы Брюс, мечтательно глядевший в стену, в тот момент обернулся, он бы увидел абсолютно стеклянные глаза Тони Старка.

***

С самого утра с Тони Старком что-то было не так. С памятного разговора о прелестях зажатости Роджерса прошло больше недели, так что Брюс был уверен, что причину стоит искать где-то еще. К сожалению, ничего не подходило. Тони выглядел болезненно. Он явно плохо спал и опять перебарщивал с кофеином и выпивкой. Заходя в лифт и привычно мазнув по своему не меняющемуся уже годами лицу, Брюс отстраненно размышлял над составлением письма мисс Поттс с жалобой на ее подопечного, когда с криком «Подожди!» в кабину влетел Старк. Ткнув этаж вертолетной площадки, он оглядел Брюса своими больными глазами, кивнул чему-то и гаркнул: - Джарсвис, останови лифт! - Что? – Брюсу пришлось судорожно схватиться за поручни – команда была выполнена безупречно. - Давай-ка поэкспериментируем с твоим озеленением и условиями, его вызывающими, - навалился на него Старк, зажимая в углу кабины. - Тони, ты чего? – растерялся Брюс. – Ох… Вряд ли хватку на ягодицах и притершийся к бедру стояк можно было неправильно понять. Старк времени зря не терял и, использовав замешательство Беннера, полез руками ему под рубашку, тяжело дыша куда-то в шею, ближе к линии роста волос. - Тони, прекрати! - Не пихайся, док, мы аккуратно… - Старк пыхтел, оглаживая его бока. – Просто расслабься и постарайся меня не убить, а я буду предельно осторожен. Брюс позорно всхлипнул, когда почувствовал ладонь, оглаживающую его еще не поднявшийся, но определенно заинтересованный в происходящем член через ткань широких брюк. «А что я теряю?» - пронеслось в голове. Он проворнее уцепился за поручни и прислонился к углу, стараясь расслабиться. Халк пока не подавал признаков заинтересованности. - Вот так, док, просто отлично. Стой так, я все сделаю, - тем временем возился с его ремнем Тони. Звякнула пряжка, вжикнула молния, Старк победно вскрикнул и запустил руки глубже под одежду. Брюс рвано вздохнул, когда почувствовал, как резинка едва спущенных трусов прижала его под мошонкой. - Знаешь, я все никак не мог выбросить из головы то, что ты мне тогда наговорил про свои предпочтения, - доверительно говорил ему Тони, глядя абсолютно больным взглядом на свои руки, оглаживающие почти полностью вставший член Беннера. – Только почему-то никак не мог представить Кэпа. Моя дурная пьяная голова вместо него рисовала тебя. Такого краснеющего, задыхающегося, вот прямо как сейчас. Он огладил большим пальцем головку, размазав капельку уже выступившей смазки, и прижал уздечку. Брюс не гордился собой за тот жалобный полустон, который вызвали эти нехитрые действия. У него черт знает сколько лет никого не было, да и прикасался он к себе не так уж часто, и сейчас это играло на руку приставучему Старку. - Только посмотри на это, - восхищенно продолжал миллиардер. – Ты был прав, шикарный вид, и музыкальное сопровождение тоже. Ты хорошо держишься, док, продолжай в том же духе… Брюс вздрогнул, когда почувствовал влажный язык на мочке уха. Тони тихо хихикнул и, зацепив ее зубами, оттянул, вырвав еще один тихий вздох. Отпустил и ненадолго присосался к шее, не переставая двигать рукой по уже абсолютно текущему члену в медленном, но чертовски восхитительном ритме. - Эй, док, я о тебе позабочусь, - шептал он. – Ты сейчас такой горячий. Жмуришься, вцепился в эти поручни, дышишь рвано, постанываешь… Брюс задохнулся и в полный голос застонал, когда вторая ладонь Тони закружила по головке, подводя его слишком близко. Старк, видимо, окончательно воспрянул духом и уверовал в свои силы, потому что резко увеличил темп и силу нажима и с удвоенной энергией принялся покусывать его шею. - Давай, док, я же вижу, как тебе хорошо, - заполошно шептал он между поцелуями-укусами, все сильнее ускоряясь. – Давай же, покажи мне это, давай, док, ну же… Брюса трясло, перед глазами плыли цветные пятна. Он уже почти выл на одной ноте, прерываясь только на судорожные вздохи. Где-то под яйцами поселилось странное вибрирующее ощущение, куда сильнее, чем когда он пытался мастурбировать сам. Жар и вибрация распространились по всему паху, отозвались неожиданной чувствительностью всего тела. Внезапно все стало иметь значение – руки Тони на его члене, его горячее дыхание, несильные укусы и зализывающий их мокрый язык, трущаяся о кожу рубашка с жесткой складкой прямо напротив ставшего чувствительным соска, ледяные стены лифта, гладкие поручни в ладонях… Этого стало так невыносимо много, хотелось одновременно спрятаться от этих ощущений и отдаться им полностью. Брюс открыл было рот, желая попросить Тони притормозить, чтобы продлить удовольствие, но накатившая волна оргазма сорвала с его губ только жалобный всхлип, продолжившийся протяжным стоном. - Вот так, док, так это и делается, - если бы не отчетливое возбуждение в его голосе, Старк звучал бы раздражающе самодовольно. Он еще несколько раз провел по члену Беннера рукой, выжимая из него последние капли, и опустил руки. Отстранившись, он заметил, что доктор никак не реагирует и глаз до сих пор не открыл. Только дышал загнанно и все еще не отпускал поручни. - Док, ты в порядке? – осторожно спросил Тони. - Более чем, - странно глубоким, будто бы с подтоном голосом отозвался Беннер и кровожадно усмехнулся. Старк не успел пикнуть, как оказался прижат спиной к торсу коллеги и друга. Одна рука Брюса крепко сжимала его горло, вторая стальной хваткой обхватила бедро. Из зеркала лифта, напротив которого они оказались, на Тони смотрели светящиеся зеленые глаза. - Ты в курсе, дорогой друг, что инициатива часто имеет инициатора? – светским тоном отозвалась эта смесь доктора Беннера и Халка, поглаживая его по бедру. Тони хотел возразить, но горло было слишком сильно сжато. У него хватало пространства только на то, чтобы делать короткие вздохи. - Не дергайся, расслабься, я все сделаю, - сочащийся сарказмом двойной голос, повторяющий его же собственные слова, пугал до чертиков. Как оказалось, пугала ситуация только сознательную часть миллиардера: когда Брюс справился с его джинсами, стоял у Тони по-прежнему крепко. Ухмыляющийся Беннер спустил его белье так же, пережав за яйцами (Тони правда не знал, что это настолько чувствительно!), сверкнул зелеными глазами и, собрав с намертво вцепившихся в его предплечье ладоней собственную сперму, схватил Тони за член и сжал. Старк забился в его руках, пытаясь двинуться, но не смог. Страх и возбуждение боролись у него в голове, и страх, базирующийся на слабоватом от рождения инстинкте самосохранения, явно проигрывал. Тони тихо застонал, насколько ему позволяла контролирующая хватка на шее. - Правильный выбор, - так же саркастично похвалил его Брюс и двинул рукой. В отличие от самого Старка, Беннер-Халк сразу взял бешеный ритм, ничуть не жалея партнера. Тони задыхался, Тони стонал, Тони было слишком-слишком-слишком, но Брюсу будто бы не было никакого дела до его мнения. Несмотря на чересчур высокую интенсивность ощущений, оргазм неукоснительно приближался. Старк почти обрадовался, что все быстро закончится, но чудовище, держащее его в своей хватке, будто что-то почувствовало и, отпустив его член, сжало яйца. Ему не хватило буквально пары движений! Тони захныкал и забился в руках Брюса. Тот едва слышно хмыкнул и перекатил яички в руке. Тони захныкал громче – это всегда было его слабым местом. - Продолжаем, - уведомил его Беннер. Тони быстро потерялся в ощущениях. Брюс, не отпуская и все так же контролируя его движения и дыхание, доводил его до предоргазменного состояния еще несколько раз, чтобы оставить ни с чем буквально за доли секунд до вожделенной разрядки. Тони хрипел, выл, стенал и даже пытался умолять. Доктор Беннер только хмыкал, сверкая неестественно зелеными глазами, и продолжал мучения. Когда Брюс ждал, чтобы его партнер отошел от перевозбуждения, он творил совсем жестокие вещи: слегка шлепал, оттягивал и перекатывал в руке яйца, жестко потирал за ними, натирал головку, будто пытаясь залезть пальцем в крохотную щелочку уретры, чуть царапал уздечку, пережимал основание члена или совсем легко и медленно, едва касаясь, гладил ствол. Тони Старк потерял всю свою гордость и был готов рыдать и унижаться, лишь бы получить долгожданный оргазм, но его не следовало. Только поняв, что его партнер не на пике, Беннер снова крепко обхватывал его кулаком и брал жесткий темп. - Пожалуйста, - кое-как прохрипел Старк, чувствуя очередное приближение оргазма. - «Пожалуйста» что? – абсолютно спокойно осведомился Брюс, не переставая орудовать кулаком. - Пожалуйста, - Тони почти захлебнулся воздухом и слюной, которую все это время еле-еле мог сглатывать, но продолжил, - пожалуйста, дай мне кончить. - А, ты хочешь кончить? – наигранно разочарованно переспросил Беннер. – Хорошо. И остановился. Тони снова забился в его руках и захныкал. Гордость он потерял где-то после второго прерванного оргазма. - Сам, - сказал Брюс и сжал кулак близко к основанию его члена. Понявший, чего от него хотят, Тони, задвигался мелкими, насколько позволяло положение тела и руки Брюса, толчками, стараясь как можно скорее получить разрядку, пока этот монстр не передумал. Как назло, теперь стимуляции не хватало. Он снова захныкал, глядя в довольные глаза Беннера. - Что нужно сказать, чтобы получить желаемое, Тони? – ухмыльнулся тот. - П-прости… - И? - Я… - Тони захлебнулся воздухом, когда ладонь на его члене двинулась, огладив головку, и вернулась в прежнее положение. – Я больше не буду. - Хороший мальчик, - хохотнул Брюс. Если до этого Старку казалось, что Беннер брал бешенный темп, то теперь скорость руки на члене его просто оглушила. Казалось, доктор пытается добыть огонь. Чувствительность после стольких попыток вела себя странно, то делая движения болезненными, то недостаточными. Когда Брюс сжал его головку, покрутив по ней кулаком, Тони не выдержал. - О-о. Мо-ой. Бо-о-ог! – стонал он, продолжая по инерции толкаться в кулак и выплескиваясь прямо на зеркало, из которого на него смотрели спокойные карие глаза. На обмякшего миллиардера аккуратно надели белье, подтянули джинсы, опустили его на пол и прислонили к стенке кабины. Рядом опустился и его мучитель. - Твою мать, это было не то, о чем ты говорил, - заплетающимся языком пожаловался Тони. - Ну, так ты спрашивал о Кэпе, - флегматично ответил ему друг, застегивая ремень и поправляя рубашку. - То есть ты и… и обо мне тоже? - Не особенно. Но слишком уж ты наглел, - ухмыльнулся Беннер. - Дать бы тебе по роже, - восхищенно присвистнул Старк. – Напугал до чертиков! - На то и расчет, - пожал плечами Брюс. - Мудила, - тыкнул его под ребра Старк. – Джарвис, запусти лифт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.