ID работы: 12774170

Не очень во время

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей Матвиенко- 16 летний омега, и в один день всë пошло по пизде. Дмитрий Темурович- 32 летний альфа. Сегодня у парня должна была быть течка, но еë не было, как и в последующие 3 дня. Парень подумал что она начнётся завтра и со спокойной душой пошëл в школу. *** Парень заходит в класс и сразу де садится за свою парту. Матвиенко был не тупым, но и не умным в алгебре, относился к ней нейтрально. Проходит уже 4 урока. В класс заходит Дмитрий-о-господи-какой-ахуенный-Темурович. Сергей давно положил на него глаз, ведь таким сексуальным быть ну просто нельзя. Подкаченное тело, которое было видно через рубашку, видные ключицы, аухенные руки. Серëжа сразу смотрит в его глаза. Сам же Дмитрий преподавал историю. -И так.. Сегодня мы с вами поговорим о.. -Но Матвиенко не слушал, он смотрел на спину историка, представлял его в своих пошлых фантазиях. На 20 минуте урока Матвиенко почувствовал приятное чувство внизу живота. Течка Серëжа краснеет и сразу же поднимает руку. -И вот так вот... Да Матвиенко? -Можно выйти, мне срочно.. -А.. Да конечно.. И.. -в нос ударил запах какао и ванили. Матвиенко пулей вылетел из класса и убежал в туалет. Дмитрий Темурович же остался сидеть. -Дмитрий Темурович!-закричала девушка с задней парты. -Да? -Он там в телефоне будет сидеть! Он всегда так делает! -Оу.. Жаловаться плохо, запомни это, но если я его найду, то отведу к директору, не теряйте, напишите пока конспект из параграфа 14. Дмитрий Темурович вышел из кабинета и направился в сторону мужского туалета. Уже около двери чувствовался тот же запах. Мужчина открывает дверь и видит вдали ноги которые немного подрагивали. Подойдя ближе он увидел Матвиенко который пытался нащупать колечко мышц засунув руку под боксëры. -Серëжа.. Тебе плохо? -Дмитрий..Аах.. Темурович.. Помогите мне. -Что? С чем помочь? -У меня началась течка.. -У медсестры есть подавители. -Нет.. -Что? -Трахните меня, прошу... Я так хочу вас.. Быстрее... -Ты же знаешь.. Я не могу.. Ты будешь жалеть.. Матвиенко стонет и тянет мужчину на себя от чего тот случайно прижимает парня к стене. -Дмитрий Темурович.. Умоляю вас.. Я же вижу что вы еле сдерживаетесь.. -Сучонок... Чëрт с этим! -мужчина затягивает парня в поцелуй и проталкивает язык. Поцелуй получается грубым и требовательным. Мужчина стягивает с Матвиенко футболку и вгрызается в шею младшего, а тот в свою очередь выгибается в стене и вскрикивает открывая доступ к шее ещë больше. Когда штаны парня были спущены Дмитрий увидел пятно естестественной смазки на боксëрах. В этой области было мокро, а Серëжа ждал дальшейших действий. Стянув трусы мужчина раздвигает руками ягодицы парня и большим пальцем размазывает смазку по колечку мышц. Дальше Дмитрий Темурович приближается к промежности парня и пускает в дело язык. Матвиенко готов был кричать от наслаждения. Язык был шустрый, так ещë и горячие дыхание Позова сводило просто с ума. Пара таких ласок и Дмитрий ехидно облизывается. Он растëгивает ширинку и не снимая брюки приспускает боксëры доставая вставший член. Облизав два пальца он вводит их в парня, от чего тот стонет прикрывая рот рукой. Разводя пальцы в сторону мужчина растягивает парня. -Блять... Просто трахните меня! Без растяжки! -Ты не в том положении чтобы грубить мне. -Дима шлëпает по ягодице Матвиенко и вытаскивает пальцы. Серëжа скулит от пустоты и трëтся об головку члена Позова. Мужчина сначала вводит головку, а после резко входит полностью. Матвиенко хочет громко просто нать , но Дмитрий Темурович закрывает его рот рукой начиная вдалбливаться в тело мальчика. Проходит от силы минуты 3,а Матвиенко останавливает Диму. -Прижмите меня к стене и ебите... Мужчина вытаскивает орган и прижимает парня сразу же резко входя. -Блять.. Серëжа.. Какой ты узкий.. -Дмитрий Темурович... Аахах.. Мхаах -Малыш.. Будь.. Ххаах.. Потише.. Позов ускоряет темп и начинает вдалбливаться в Матвиенко. Шлепки тел, сбитое дыхание, тихие стоны парня, было жарко. Пару движений и Дмитрий кончает в Серëжу. Матвиенко же надрачивает себе доводя до разрядки выгибаясь в спине. -Сука.. Ааах... -Меня не было в классе 15 минут... Мне кажется ученики уже ушли... -Значит у нас есть время на второй заход-улыбается парень. -У меня в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.