ID работы: 12774223

Непоказаная страница дневника Джодаха

Слэш
NC-17
Завершён
443
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть1: Что там может быть..?

Настройки текста
Примечания:
Как об этой странице узнали? Что это за страница? А самое главное про что она? И много много других вопросов. х Тут вы всё всегда узнаете… Лололошка как обычно гулял по ордену. Он решил, что хочет очередной раз осмотреть комнату Джодаха. Заходя, Ло снова начал вглядываться в еë детали. И его взор упал почему то именно на мусорное ведро, а точнее на скомканный лист бумаги. Подойдя и взяв этот большой комок бумаги в руки он начал его разворачивать. Лошка понял, что лист точно был вырван откуда-то. Как назло в голову полезли воспоминания на остатки страниц в дневнике Джодаха когда он снова и снова пролистывал его. Он начал читать достаточно не маленькую страницу,она была почти с ростом его самого. Ло не ожидал того что там будет написано. " Запись N°*** Дата: ****** Сегодня как и всегда был самый обычный день в тюрьме времени. Но из головы не выходил он… Смотрящий. До сих пор помню его черты лица, а эти глаза… Просто великолепны. А губы… Ох… Эти губы. Так и хочется в них впиться и не отлипать. Хочется докоснуться до всех участков его тела. Эти мысли меня не покидают. И с каждым днëм всë сильнее этого хочется. Когда я увидел его я начал чувствовать что снизу что-то тянуло. Посмотрев вниз я увидел что моё достоинство стоит. Я даже не понял как это случилось…" Ло покраснел от написаного, но продолжил читать. Всё таки любопытство сильнее. "Ох, да, я забыл рассказать его чудесную внешность. До сих пор не понимаю, как можно? почему он скрывает такое чудо.у себя под этим тупым капюшоном? Честно, я всегда не любил то, что он носит его. Вообще не видно его лица! Так.я что-то я заговорился.Так вот, как всё было. Я просто прогуливался в тюрьме и.увидел как Смотрящий.раздевается. Я уже хотел напровляться в камеру, но потом,Смотрящий сокровище снял с себя этот капюшон. Честно я без понятия как я тогда не упал в обморок, от этой.этой.просто божественной красоты! На его бледном лице красовались два сверкающих, белых глаза. Но что манило меня больше-это были губы никторинового цвета. Его волосы были как чëрная смола. Они были блестящими и длинными. Я клянусь всем.я тогда бы отдал всё если бы продолить этот момент. Я просто не могу устоять перед ним! Никакие девушки и модели не сравнятся с ним! Кстати, я забыл рассказать, что из-за поглощенных демонов, я могу моменты из собственной памяти превращать в фото. Я сначала не мог представить, зачем мне эта способность вообще понадобится. Считал её безполезной. Но оказалось что.она не такая уж и безполезная. «Распечатав» тот самый момент из моей памяти, я каждый день, каждый час, минуту и секунду.всегда носил. Даже сейчас, она у меня всегда есть и будет." Лололошка продолжил читать страницу, было слишком любопытно. Мироходец и представить не мог, что Джодаху, великому магу.понравится чья-то внешность. Да и настолько. Что у него аж стоит. "Запись N° ****** Дата: ****** Черт.я не могу сосредоточиться! Смотрящий, Смотрящий.Он не выходит из моей головы. Я хочу его. Ах, да что со мной?! Когда он подходит к моей камере, у меня сбивается дыхание. Дышать тяжело. А в глазах размыто.Такое ощущение, будто бы зрение упало до -6. И чувствуется жар по всему телу. Я что, влюбился? Нет, невозможно. Да и Смотрящий точно ко мне нечего не чувствует.И.мне из-за этого грустно и печально.Да что со мной происходит?!" Лололошка был вахуе. Джодах влюбился? " Он че гей?» — Подумал про себя мироходец, тихо усмехаясь.он начал читать новую запись. "Запись N°***** Дата: ***** Скорее всего я понял, что со мной, но я считаю, что это немыслимо… Мне кажется я точно влюбился… Сегодня я решил пойти в то же место, где я увидел то, как он переодевается.Я опять увидел его и..он был почти полностью оголëн. Это… Это такое прекрасное зрелище. Я еле устоял на ногах…" Ло уже крайне был удивлëн с Джодаха. Он не думал, Джо и вправду влюбился. Но продолжил читать. "я почувствовал нечто странное внизу живота. Я еле как оторвал взгляд от бледных плеч и отпустил взгляд вниз. Всë повторилось,как когда я увидел его в первый раз." "Реально гей...пиздец. Может он еще ебался с ним?"-подумал Лололошка. Оказывется не только Джодах умеет предсказывать будущие,но и наш мироходец. "Запись N°:***** Дата: ***** Не могу поверить..Я..Я переспал с ним!" -ЧЕГО БЛЯТЬ?! Не выдержав напора мироходец громко вскрикнул,проругавшись,но продолжив читать. "Я наконец-то попробывал вкус его тела. Оно такое сладкое. И..не думал что мне понравиться сосать чей-то член,но его член готов всю жизнь проходиться языком по выступающим венкам,возвращаясь к красненькой головке посасывая её,пока этот ангелочек сидел на моём лице. А когда он кончал ко мне в глотку,я даже не был против. Наоборот,я был безумно рад. Его семя такое вкусное и сладкое,будто как сахар. Мне так нравилось когда он хвалил меня за хорошую работу ртом,приказывал своим ангельским голосом остановиться или двигаться быстрее в нём. Его голос очень красивый,но ещё лучше были его стоны когда я вошёл в него. В нём так хорошо. Когда я оказался внутри него сражу попав по простате,он издал такой чудесный звук..я сразу же был почти на грани. Помню как он медленно двигался на моём члене.Был в колено-локтевой позе,прогибаясь подо мной в спине когда я поподал по простате. Поцелуи,укусы на его нежном теле смотрелись так шикарно.. Помню следы от верёвок,которые были завязанны методом шибари Он сам по себе такой извращенный. Казалось бы,Смотрящий замкнутый и никогда не с кем не говорит. Но когда дела касается секса,то тут мы видем извращенного,заводящего и даже правоцирующего парня. Я люблю его,а он меня. Надеюсь когда я отомщу за Скайзерн,я вернусь к своей любви. К которой я буду поклоняться всю свою долгую и наполненую любовью к Смотрящему жизнь." Лицо Лололошки было краснее чем помидор,а из носа текла алая жидкость. -Такое ощущение,будто бы я прочитал фанфик.. Бросив лист бумаги на пол,тихо пробубнив мироходец вышел из комнаты мага,поклянувшись никогда не возвращаться к этому листку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.