ID работы: 12774245

Путешественник, ищущий смысл

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 – День 1

Настройки текста
Как всегда, обычный и ничем непримечательный день. Я сижу за кухонным столиком, попиваю кофе. Кофе, кстати, ни в коем случае, не имеет приторный вкус, потому что я отлично готовлю его. Ой, это же на данный момент не важно! Но всё же… приступ гордости за это присутствует. Кхм-кхм… Но… думаю, всё же стоит рассказать, что именно за сегодня произошло… учитывая всё произошедшее, обычным днём, этот день всё-таки не назовёшь...... — Босс, заполните бланки, до завтра нужно, чтобы было готово! Министерство ждёт… — в спешке сказал подчинённый 1 и выбежал с кабинета мигом, не выслушав ответа на предыдущее предложение. — Да-да… чёрт! Где её черти носят?! — в нервозности постукивали его туфли. С входной двери послышался, ну, очень громкие стуки об мраморный бетонный пол. Предполагаемо, что постукивали каблуки. Нечёткая фигура зашла в помещение. — Ху-у-ух. Здравствуйте, я немного опоздала, прошу прощения… — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ПРОСИТ ОНА ПРОЩЕНИЯ! ТО, ЧТО НАКАНУНЕ НАША КОРПОРАЦИЯ — ЕЙ ПЛЕВАТЬ! — ему даже громкоговоритель не нужен для таких речей, будет слышно аж с глубины океана, равняемая глубина у которого 10 километров. Успокоившись, босс подметил. — Уволить бы тебя, по-хорошему бы. И делов-то. — будто ожидая какой-то реакции, заглядывался он на героиню. — Я исправлюсь. Дайте мне шанс. — лишь холодно сказала она, и уж хотела приступить к работе. За ответом последовал глубокий вздох. — Нет, мисс Фет. Семисотого шанса — не будет! Вы, определённо, недисциплинированные! — Но… но… Босс… Я… — Никаких но! Ты уволена! Завтра я предоставлю тебе документы об увольнении. А сейчас, на выход! Мисс Фет вышла из здания, место в котором была её некогда работой. Также в корпорации — Босс… мне кажется, выгнать мисс Фет был необдуманный шаг… — обращался к своему боссу подчинённый 2. — Хм-м, ну, и почему же? — неодобрительно вскинул он бровь. — Мисс Фет была лучшей из всех наших… её опоздания и не вовремя сданные отчёты, конечно, не спорю, плохие качества сотрудника… но, согласитесь, она как никто лучше других разбирается в сфере предпринимательства… в прошлом, её вклады приносили нам огромные успехи, о которых можно лишь мечтать… — волнительно объяснился подчинённый 2 и замолк, ожидая всплески гнева. — Что?! Ты меня ещё учить будешь, щенок?! Это моя компания, которую завещал мне мой отец! А мой отец — кто? Правильно, бывший, но на секунду, ЛУЧШИЙ предприниматель страны. Был бы он жив, дела бы шли в гору! Но здесь и меня хватает. Всё потому что, я великолепный босс. Было правильно выгнать мисс Фет. — высказался босс и одобрительно кивнул сам себе, — Не за горами процветание компании, вот увидишь, балбес! По улице в приподнятом настроение шла красивая блондинка, в заурядных очках, и привлекательном бордовом костюме. — М-м-м… — потянулась блондинка и вдохнула свежего, весеннего воздуха, — «Какие же придурки… а босс ещё тупее, чем я предполагала. Ну, и пофиг! Наконец, я свалила с этой в скором времени, гниющейся корпорации. Пойду поем мороженку, самое то весной.» И тут всё и произошло… я попала в какой-то тёмный закоулок, не подмечая, что это место является странным и немного жутким. Я шла ни о чём не думая. И… *БУХ* — Кх… чёрт… что это было…? — пока я в замешательстве стояла, не замечала вокруг себя ничего. — Мисс Фет! Вы, вообще, меня слушаете?! — А? — ВЫ УВОЛЕНЫ, ГОВОРЮ. Отчёт об увольнении предоставлю завтра! А сейчас, на выход! — разгневался босс и ушёл, бурча себе что-то под нос. Я вышла из здания корпорации… и тут меня охватил ужас… — «Нет… этого не может быть в самом деле…» — Я была умна и сразу поняла, что к чему. Но, нужно, на всякий случай, было убедиться. Поэтому, я на всех порах, помчалась к тому самому закоулку. После того я прибыла на место, где всё и произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.