ID работы: 12774245

Путешественник, ищущий смысл

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 – Осознание и встреча с божеством

Настройки текста
После того я прибыла на место, где всё и произошло… -… Ничего не произошло… — после длительного молчания, я смогла вымолвить из себя хоть какие-то слова — Какой в этом смысл?.. Ладно… может, глюки? — Мне нужно развеяться… Я только что столкнулась с тем, что не подлежит логическому объяснению. Пойду приму душ. — сказала я и направилась в сторону своего дома. Как только я вошла на порог дома, у меня закружилась голова, все цвета и оттенки мира смешались. — Чёрт… почему мне так хуёво… нужно дой-… *БАМ* — Вы уволены, мисс Фет. Отчёт об увольнении предоставлю завтра! А сейчас, на выход! — закончил разговор и скрылся с глаз. -"Снова… этот раздражающий голос… ух… меня всё ещё мутит…» — *БУЭ* вырвало, на пол. Чёрт. Всё хуже, намного… — Мисс Фет, о господи, сейчас я принесу Вам воды! — сказала подчинённая 3 и мигом побежала к автомату напитков. — Известие об увольнении привело Вас в шок. Вам нужно как следует отдохнуть и принять ванну. — беспокоился весь отдел о самочувствии мисс Фет. — Ванну… ты прав, да, конечно. Мне уже лучше, поэтому прошу прощения за беспокойство. — выдавила я улыбку, но от этого мне не стало лучше. И эти люди… Маска услужливости… А они вошли во вкус. Так, сейчас не до этого. Нужно пойти проветриться. Подумать о произошедшем. Я вышла из здания корпорации… вот уже в 3 раз, вроде бы сегодня, а вроде бы и вчера, а может вообще завтра. Я не знаю сколько, это будет длиться. Но могу точно сказать…что я попала… ВО ВРЕМЕННУЮ ПЕТЛЮ — День сурка…да? Мне с самого детства казалось, что рассказы про день сурка, лишь детский лепет… но как же я ошибалась ....... Отчёт об увольнении предоставлю завтра! А сейчас, на выход! ....... …отчёт предоставлю завтра! А сейчас, на выход! ....... …на выход! ...... …на…вы ...... …ход — ЗАВАЛИСЬ, МАТЬ ТВОЮ! Чёрт Чёрт Чёрт — Мисс Фет! Какое неуважение! Следите за языком! — подчинённый 4 — Да, мисс Фет, что за грубость! — 5 — Стыд и срам! — 6 Почему эти лживые ублюдки живы… нет… чем я заслужила такое… 10 день, мать вашу.тц.кх *БУМ* — Вы уволены! Отчёт об увольнении предоставлю завтра! А сейчас, на выход! Всё меньше времени остаётся, всё повторяется снова и снова. Эта петля может оказаться бесконечной… надо дойти до того закоулка, с чего всё и началось и тогда… может ли всё закончиться?.. надо Я рванулась к тому месту. Быстро, не оглядываясь. — Мисс Фет, вы… — голос прервался из-за большого расстояния… значит, во временной петле есть пробелы. У меня есть шансы… ЧЁРТ! ХРЕНОВЫ ТУФЛИ! К ЧЁРТУ! ТЦ… Отбросив туфли я бежала, не отвлекаясь на посторонние предметы. И вот… я уже рядом! *БУМ* — Вы уволены! Отчёт об увольнении предоставлю завтра! А сейчас, на выход! … всё тщётно. Нет… Надо пытаться… ещё… снова и снова… пока не смогу… *БУМ* ........ *БУМ* ........ *БУМ* 100. *БУМ* 236. *БУМ* 498… *БУМ* 987… *БУМ* 3069… *БУМ* СКО… *БУМ* ЛЬКО… *БУМ* МНЕ ЕЩЁ… *БУМ* ..... КХААА… *вдох* *выдох* Я оглянулась и ничего не увидела. В прямом смысле. Логично было бы задать следующий вопрос, возможно, и риторический вопрос. — Я мертва…? — как же это… печально… всё с самого начала было бесполезно. *ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ* — Чт…то происходит? — я стояла, разинув рот, пока передо мной величалась, с виду, могущественная фигура. 30 метров…его рост составлял примерно 30 метров! — Т-Ты кто…? — Друг мой! Я, Всемогущий Прародитель этого бескрайнего света, я, тот кто создал человечество. Даю тебе шанс заполучить великую силу, которой ты будешь обладать ВЕЧНО. — так называемый «Бог» сразу перешёл к делу. — Второй шанс… это… великая честь для меня…- но кое-что меня тревожило… моя интуиция била боком, но мне предоставился шанс/миллион, я сразу согласилась на это предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.