ID работы: 12774245

Путешественник, ищущий смысл

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 - Рост

Настройки текста
Я пришёл в себя через несколько часов. То, на что я обратил внимание — это белые стены, совершенно белые стены… на мне белый халат, а рядом стоят капельницы… я в госпитале. — Ай-яй-яй… — пытаясь встать я покряхтел, снова улёгшись на больничную койку. Сил совсем нет… я устал… (я поднял глаза наверх и спросил) — Что же будет дальше? — если бы я сказал, что меня не увлекает всё это, я бы, очевидно, соврал. Хмм… Кстати… как только СМИ прознают то, что я натворил в тц… сразу же, как собачки, прибегут до меня доёбываться. Поэтому притворюсь спящим. Спустя 3 часа. Хах, я отрубился. Время 15:45. Надо бы проведать матушку. Надеюсь, она не сильно травмирована этим происшествием… как бы не увезли в псих-больницу. Я направился к выходу из палаты, но… — Привет, малыш. Я детектив, моё имя Джонс. Как твоё самочувствие? — «… Собака?» — я не соврал, передо мной действительно стояла собака, 2 метра ростом. — Что вам нужно? — холодно спросил я, переходя сразу к делу. — Прошу меня простить, что потревожил… но я бы хотел задать тебе парочку вопросов. — Нет желания. — сказал, как отрезал, и хотел было уйти, но следующие слова детектива застали меня врасплох. — О чём вы говорили с Цепеносом? — я на него уставился, не понимая о ком идёт речь. Но до меня быстро дошло, что это тот чудик, кого я убил в тц (торговом центре). — Я не хочу отчитываться перед теми, кто не успел прибыть ВОВРЕМЯ. Вы, герои, безморальные убл… — ой… думаю, не стоит говорить это детективу, чья миссия добыть информацию о недавнем происшествие. — А вот сейчас поподробнее. Гав. — какой настырный. Бесит. — А что если я не хочу рассказывать вам об этом? Я устал. И мне нужно проведать матушку, поэтому мне нужно откланяться. Всего хорошего. — прямо ответил я. Не ну а что? Если бы они прибыли бы раньше… не нужно было бы так утруждать себя в этом «незначительном» дельце. Герои — фальшивки. Если бы они делали свою работу благочистиво, мир бы кардинально изменился, естественно, в лучшую сторону. — Хорошо. Тогда я завтра вас посещу. Быстрейшего выздоровления тебе и твоей матери. Гав. — он ушёл. — Ага. Конечно, блять. Тебе тоже скорейшего выздоравления. — ничего не предпринимая, он ставит под угрозой мирный народ. Все лживы и лицемерны. Отвратительно. .............. *Тук* *Тук* Постукивания об деревянную дверь послышались в палате номер 238. — Входите. — сказал тоненький и усталый голос. — Мамочка, ты здорова? Я так беспокоился… мне было очень страшно! — страшно? Да, и в правду было ссыкатно. — Мой милый мальчик… ты такой сильный. Я тебя очень-очень сильно люблю… -… не думал, что это будут её первые слова при встречи… *Обнял* Я обнял её крепко, не упуская из долгих и тёплых объятий. Она ответила взаимностью, также тепло обняв меня. Она не заслуживает этого мира… я не позволю ей сломаться. .............. Где-то в офисе. — Ну, и как он? — безразлично спрашивает тот, ожидая типичный ответ от своего подчинённого. — Эм… ну, он определённо травмирован из-за этого опыта… в своей жизни. — замялся детектив-пёс и умолк. — Говори прямо! Мне не нужны твои загадки. — Он не такой, как все. А точнее, он не восхищается героями. Ребёнок очень зрел для своего возраста… а также… — он подал отчёт о том происшествии об инценденте в тц. -… Так вот… свидетели утверждают, что именно этот мальчик и убил некого Цепеноса… — Хм… интересно. — улыбнулся человек в маске и сказал следующее: — Нужно привлечь его к нашей компании. Найди его завтра и передай ему документ об оформлении сотрудничества. — с ухмылкой на лице произнёс неизвестный человек и дал документ псу. *Глоть* — «Такой влиятельный человек, как босс… да и хочет привлечь того мальчишку к себе? Сложно поверить…» — были его последними мыслями и он скрылся. .............. На следующий день. — Здравствуйте, я по поводу мальчика… как там его… Карла, вот. — хотел уж спросить о мальчике детектив, как ему сказали. — Аа, мальчик из того инцидента… Простите, но он уже покинул больницу, вместе со своей мамой… И мы сейчас не подозреваем, где он находится… — замявшись, сказала мед-сестра. — «…Очевидно, мальчик ушёл, зная что я приду. Значит, я… или, в общем, хранители порядка ему не нравимся…» — немного замявшись, он подумал. — «Нужно доложить боссу.» — он ушёл… ............ Через 10,5 лет. — 597, 598, 599, 600… фууух… — лёг на пол, чтобы отдышаться. Что я делаю? Да так, поднятие таза с камнем, вес, которого 30 кг. За эти 10 лет 5 месяцев я сильно улучшил свои физические данные, но не до совершенства, естественным образом. Причуда также достигла прогресса. Вес, который я могу поднять причудой составляет более 2-х тонн. Так много всего надо рассказать вам, поэтому… В 6 лет. Я брёл по улицам города, не смотря на проходящих меня людей. Куда же я иду, спросите вы? … А я вот иду в школу. В этом мире дети ходят в школу с 5-6 лет. Хотя, не особо то я и жаловал ходить в эту школу. А ещё, так как я не люблю детей. Друзей, мать, у меня не будет. Безуговорочно. Нет, у меня есть причины их не любить. Вредные, навязчивые, некоторые даже жестокие. Причём, свою жестокость они объяснить не могут! Тоесть, ещё одна причина — неосознанность. Ну, и как же я приспособлюсь к такому месту, где детей можно встретить в каждом угле здания? Никак. Именно. … Ладно. Просто буду плыть по течению, как я всегда и делал. Я остановился перед этим образовательном учреждение, и первое на что я обратил своё внимание, это округленная форма здания, как у купола, но более вытянутая вверх. А знаете, мне нравится. Так, и вот я вхожу иии… внутри всё обычно, как и полагается в американских школах. Шкафчики. Лестницы. Доски объявления. Стереотипная американская школа, можно сказать. Эх… скукотища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.