ID работы: 12774245

Путешественник, ищущий смысл

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 – Проявление причуды

Настройки текста
Это будет сложнее… чем я думал. Причуда, появись! Алавракидавра! Сезам… так, стоп. Хватит. Если так подумать, она сама должна была проявится в 4 года, а раз моя мать знает, какая у меня причуда… собственно, предыдущий владелец тела ею пользовался. Но… есть минус всего этого. У меня нет доступа к его воспоминаниям, а значит… и нет доступа к своей причуде! Блять. ДА ПОГОДИТЕ! Раз 4-х летний ребёнок смог её активировать, то и я 26-яя смогу это сделать. Да… мотивация — самое главное в начинание чего-то… Буду стараться. ................... … Я не смог. Спустя грёбанные 2 недели! Я всю свою жизнь не верил в паранормальные явления, так какого чёрта они так внезапно появились в моей жизни?! Сука… проехали. Сообщу, когда будут результаты. .......... Спустя 2 месяца. .......... Мы щас с матерью идём в торговый центр, кстати, мою мать зовут — Неверли. Моё и её имя в стиле Соединенных Штатов. Предполагаю, что я в США. Ладно. Сейчас не об этом. Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ ВСЁ ЕЩЁ НЕ МОГУ ХОТЬ КАК-ТО СДВИНУТЬСЯ С МЁРТВОЙ ТОЧКИ! Я МЕДЕТИРУЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА 24/7. ТАК КАКОГО ХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ АКТИВИРОВАТЬ ХУЕБЛОДСКУЮ ПРИЧУДУ? *ВДОХ* *ВЫДОХ* Спокойно, Фина… ой, тоесть, Карл. Хм…а, совсем забыл. ‐ Карл, всё в порядке? Ты сегодня молчаливее, чем обычно… — любовь…штука беспокойная. Ладно, плевать. — Всё хорошо, матушка! Просто я так устал… и живот урчит… кушать хочется. — меня щас вырвет, но надо терпеть. Да и от хавчика бы не отказался. — Так что же ты раньше молчал? Бедненький… пойдём сходим в очень хороший ресторан, там невероятно вкусные блюда! Хорошо, милый? — её улыбка… сложно будет противостоять этому… — Угу… *БУМ* — «Чё за херня?» — подумал я и начал искать глазами нарушителя порядка. Хм… … Ну и маска у него херовая… лох какой-то. А, погодите. Это злодей. Очевидно. Ну, посудите, кто ещё будет носить костюм в полосочку…? Если только не чудик. — Всем стоять, ублюдки! Кто двинется — того зашибу! — а вот это нехорошо. *огляделся* Полиции нет, да и людей с хорошими причудами, тоже нет… вешалка, утюг… блять, что? — Эй, ты! Двуглазый! Хули пялишь?! Мамочку свою ищешь? Хахаха. — он чё, долбоёб? *приближается* Ой, блять. Нужно бежать! Сейчас ахуеть как не выгодно драться! Да и как, если я не знаю какая у него причуда?! И моя ещё на пути активации… так, думай… *прошёл мимо* А… что? Куда? *оглянулся назад* — Хмм. А не это ли твоя мамочка? — похабно скалится он. Какая мерзость… что он удумал, только не говорите мне… *ножом провёл по подбородку, застывшей женщины* …чёрт, нет… — Ух, какая горячая цыпочка! Я одолжу у тебя её на 10 минут, малыш. Не против? — довольно лыбится он. Я открыл рот, чтобы ответить, но он не обращал на меня внимания и уже оглядывал все изгибы моей матери. Раздевая её взглядом. — «Где чёртовы герои, когда они так нужны?! Ринуться к маме — не вариант. Зарежут, глазом не поведя… сыграть невинного ребёнка… чтобы хоть как-то задержать его до прибытия героев… единственный вариант. — Простите… но моя мамочка не вещь, чтобы её одалживать! Можете не трогать её, пожалуйста, мистер! — что я творю?! Мне конец. Вызвать сожаление у насильника… я еблан. — Милый… — мать дрожала и не могла вымолвить ни слова больше. — Ой-ой-ой. Не ссыкуй, малой, я ненадолго. — началось… чёрт Он ножом стал постепенно раздевать бедную женщину, вырезая декольте и переходя на большую грудь, проделывая в ткани дырки. — Я, я… — его взгляд задержался на мне и снова вернулся на дрожащую мать. Блять. Странное ощущение… беспомощности… ............ Странный чёрный свет из моего тела осветил весь торговый центр. Со всех сторон послышались звуки вздыхания людей. Я уже и совсем позабыл о них… стояли на месте, ничего не предпринимая… Но, что смущает меня больше всего, так это этот свет в моих руках… у меня получилось активировать мою причуду…? Хах, ну спасибо. Я попробовал поднимать сначала небольшие объекты и направлять их в злодея, пытаясь попадать в жизненноважные места. Но попадал лишь в незначительные, в такие, как ногу. Послышался громкий вскрик. Осколок стекла попал точно в ногу злодея, проделывая в ней дыру. Нога кровоточила. — Мелкий паршивец, какой хуя?! Ну ладно, сейчас ты поплатишься за свою высокомерность! — кричал он, а его лицо уродливо искривилось. — Не думай, что сможешь победить опытного злодея своими мелкими проделками! — из его спины показались железные цепи. СИСТЕМА Причуда противника: Манипуляция цепями. Цепи имеют острые концы, которые могут сильно ранить оппонента, в худшем случае, убить. .......... — «Цепи… на вид, ржавые и непрочные. Наверняка, потрепались в многочисленных боях… но, сейчас загвоздка не в этих цепях, остановить я их без особых усилий смогу; но, как же быть с Неверли? Она прямо позади него, а тоесть легко доступна, и я могу по неопытности попасть в неё чем-нибудь… мать вашу, герои! Где их носит?! Люди… *оглянулся*… бесполезные. Плевать на них, сейчас, в приоритете, сохранить жизнь себе и своей матери. Долг за долгом, так сказать. Я не позволю ей умереть… Так, сконцентрируйся, Карл… не обращай внимания ни на кого, кроме своего врага. ‐ «Чёрт… что за взгляд у пацана? Что он удумал? Кха, я на пределе… Нужно достать его, но… мои цепи слишком хрупки, после той битвы со Всемогущим… у меня получилось сбежать, но причуда стала практически бесполезна! Сука. Ха. Погодите-ка!» — у злодея резко возникла идея и все условия для её выполнения соблюдены. Он приставил острый нож, с которого стекала капля крови, к горлу потрёпанной и усталой женщины. — Назад! Или же… — он сильнее надавил на горло ножом. Обилие крови возрастало с каждой секундой. — *холодно и угрожающе* Только попробуй и этот нож моментально впьётся в твой череп. — у злодея прошлись муражки по коже, и он отставил нож. — Ладно, пацан. Я пощажу твою мать, а ты, помоги мне сбежать! Если поможешь, то можешь в будущем просить всё, что тебе душе угодно! Умоляю! — чуть ли не стоя на коленях, он молил. — Хорошо. Раз ты не убьёшь мою матушку, я оставлю тебя. — беспристрастно сказал Карл и деактивировал свою причуду, вызвав доверие у злодея. Мать, которая была не по далёку от них, услышала их диалог и пребывала в шоковом состоянии. — Малец, ты растёшь настоящим мужщиной! А теперь… кха… *рвущаяся плоть* чт… — оглянувшись назад, насильник и убийца, почувствовал страх, отчаянье, злость за считанные секунды. Безжизненное тело валялось на полу торгового центра с выколотым сердцем и недостающимися органами, с огромной кровоточащей дыркой в ноге. Над ним склонялся Карл, гордо и безразлично, смотря на эту сцену. — Я говорил, что оставлю тебя — это правда; но кто сказал, что я оставлю тебя в живых? Все присутствующие находились в глубоком шоке. Никто не знал, как реагировать на всё произошедшее. Кто-то находился в ужасе, кто-то в экстазе, а кто-то стоял на коленях, высвобождая свой завтрак. — «…» — оглядевшись, мальчик, который и был виновником этой реакции, всё что-то бурно искал и наконец нашёл, это «что-то», точнее кого-то. — Мама… — увидев, в каком состоянии находится его биологическая мать, ужаснулся и подбежал к ней. Взглянув прямо в эти божественно красивые глаза, полные уныния, усталости и чуть заметного ликования. — Прости меня… прошу… теперь ты *всхлип* думаешь, что я *всхлип* *шмыг* убийца?.. — ожидая, презрительного взгляда, он увидел лишь нежный, пропитанный искренней любовью, взгляд… — Сыночек… спасибо тебе… ты мой герой… — устало, с нежностью, с горечестью и с сожалением сказала она. — Прости, что такая слабая… что не смогла защитить тебя, когда ты был в опасности… — сказала она напоследок и рухнула на пол. Карл кинулся к ней, проверяя пульс женщины. — «В обмороке…» — с облегчением подумал он и лёг в обнимку с его любящей матерью, подумав напоследок: «Она… приняла меня таким какой я есть… я защищу её, чего бы мне это не стоило.» Отключился. Через 5 минут прибыли герои…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.