ID работы: 12774245

Путешественник, ищущий смысл

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 – Сталкер?

Настройки текста
-… Ты тогда убил того преступника… — продолжил Рей при всём смятении Карла. — Но! Не пойми меня неправильно! Я не осуждаю тебя, просто… я *шёпот*… — спросив это, он отвёл взгляд. -… Нет. Определённо нет! Даже не надейся! — сказал как отрезал Карл и быстро отвернулся от этого человека! -… Почему? Это просто… творческий интерес… — улыбался Рей, будто находил раздражение и злость Карла чем-то забавным. — Потому что! Это нелепо и… похабно! — Карл хотел закончить этот дотошный разговор. — Как пожелаешь… хочу сказать только одно… ты правильно тогда поступил с Цепеносом, кто знает, чтобы он ещё вытворил, если б ты его отпустил… — на последок ухмыльнулся тот и направился к своему месту, оставив Карла в неведенье. — «Он услышал тогда наш разговор? Это неистово бредовый бред!» — Карл был в чём-то прав, звучали эти слова, конечно, как сущая несуразица. Ребёнок в 4 года не мог быть так ужасающе сообразителен, если только он не сверх-разум! .............. А теперь возвращаемся в настоящее время. ............... Сегодня был сложный и даже насыщенный день… сначала я встретился с Миной… случайно… … Я выходил из магазина быстрого приготовления, тем временем, она, которая стояла ко мне спиной как-то ПОЧУЯЛА моё присутствие, по её словам, конечно же. Причём, я её НЕ ВИДЕЛ до того, как она меня позвала. Если бы заметил… точно бы ушёл от греха подальше. … Ещё Рей… в последние 3 года у меня чувство, будто он меня преследует… мы постоянно с ним видимся, причём, вне школы. Тоесть, на улицах, в кафе, в больницах и у меня дома! Какого чёрта! Ладно… может, эти случайности происходят из-за того, что мы соседи? Наверняка. — Привеет, Каарл! Мы здесь! — чёртова Мина! Я рядом стою! Зачем так орать??? — Я вижу… — уже не мог я с ней справляться… хм… рядом с ней ещё Рей и Киришима. Что-то изменилось или мне кажется? А! Точно. — Киришима, а тебе идёт красный. — сделал комплимент его обновке. Видимо, тот день уже наступил и теперь у Киришимы появилась мотивация о становлении героем, похожего на «Красного бунтаря». — Кх, спасибо…! — смутился от комплимента он и развернулся, не глядя на меня. И чё это он? Ну ладно. — Пойдёмте лучше в другое место поговорим, а то здесь… неудобно… — действительно… мы стояли посреди дороги, зажатые меж толпой. Мы ушли оттуда и пошли в ближайший кафетерий. Рей предложил именно кафе «Орлеан», мой любимый… ну, конечно же мы в него пойдём, ведь он самый ближайший! Помимо кафе «Бистро» и «Черешня»… — Ну…? И так о чём вы хотели поговорить? — после прибытия в кафе, первое что спросил я, это причину разговора. Сначала к сути, потом всё остальное. — ЧТО? А разве должна быть причина для разговора лучших друзей?! Карл, ты дурак! — что…? это я ещё и дурак…? и мы не лучшие друзья! — Мина права. — снова эта тупая улыбка Рея. Она меня заебала конкретно. Как будто всё идёт по его плану! А хуй те. — Ну раз вы ничего не хотели мне сказать… тогда, я лучше пойду. У меня много дел. — сказал Карл и быстро вышел из кафетерия, не дав сказать его «друзьям» и парочку слов. У компашки. — Эй… ну, и чего это он? Дела это у него, ага, конечно! — надула щёчки Мина и сложила руки крест-накрест. — Ага… хм… *телефонный звонок* упс… погодите минуточку. — вышел Рей на улицу, чтобы в телефон не попадал весь этот шум. — Эй, Мина… а кто тебе Карл? И дураку понятно, что он нелюдим. Так, как ты с ним можешь так говорить, как будто… вы старые знакомые? — задал некорректный вопрос Киришима, ожидая ответа. — Хм… ну, он… мы с ним разговоривали много раз… но не как подруга и друг… а вот, Рей, напротив, постоянно за ним увязывается… не знаю какие у них отношения, но, думаю, довольно близкие. — тихо, не так энергично, как обычно, ответила Мина. — Ого… вот как, ну ладно. — улыбнулся Киришима и дальше стал ждать свой удон. Через 5 минут. — Хей! Ребята, мне надо отлучиться! У меня появились незавершённые дела! Простите! — через всё кафе прокричал Рей, его, кстати, чуть метлой не выгнали за такое неподобающее поведение в общественном месте, но он успел выскользнуть из кафе до того, как его бы прибили. — Бесите! — успела выкрикнуть Мина, убегающему Рею. У Карла. Отлично, что я свалил от них. Они, ну, ооочень раздражающие личности. Итак… пойду домой, поем что ли. … Мама, наверно, заждалась уже. Но не тут то было. — Карл, подожди меня! — чё? Что он тут делает? … Рей догнал меня. И я задал ему вопрос, который интересовал меня больше всего на свете. — Чё тебе нах от меня надо? — довольно грубо ответил я, но с эти пацаном так и надо! — Как всегда груб, ты не меняешься… — снова эта усмешка. Как всегда груб, бебебе. Даун, я никогда таким не был! Вы, блять, меня таким сделали! Не ну, представьте: каждый день ебут мозги, лезут не в своё дело и говорят со мной, не по моей воле! Дети! Я жутко их боюсь, безобразные, невоспитанные! — Заткни своё ебало. Что ты хотел? Ближе к делу! — я не на шутку разозлился. — Да ничего, в принципе… просто хотел с тобой домой пойти… или сыграть в приставку? — заманчиво, но меня не проведёшь. — Не хочу. Всё. Отстань. — я снова резко ответил тому, но он никак не отреагировал на мой отказ. -… На самом деле… я бы хотел поспарринговаться с тобой! Прошу! — впервый раз он меня так умолял… что ж… я могу над этим подумать… — Нет. Да и зачем тебе это? — ясное дело, чтобы проверить навыки, но у него могут быть другие причины… он же извращуга. — Конечно же оценить свои силы. — он сказал точно, как я и предположил, как странно. Хотя другие причины могут быть скрыты от моих ушей. Ну и ладно… мне тоже нужен спарринг партнёр, поэтому… — Хорошо. Давай попробуем. — сказал я, и мы пошли в зал, который находится, как не странно, в его доме. Мы пришли, надели удобные для нас костюмы. Я спортивку, он тоже. — Готов? — всё также давя лыбу, спрашивал он. — Да. — сухо ответил я, не поддаваясь его провокацией. Я же не тупой. И мы начали наш тренеровочный бой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.