ID работы: 12774245

Путешественник, ищущий смысл

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9 – Долгожданный спарринг

Настройки текста
Мы сосредоточились на друг друге — частота дыхания, стойка, все учёты и недочёты наших тел — всё это мы учитывали, как будто у нас уже был опыт в реальных боях. Но, реальная причина такой внимательности была в нашей гордости. Никто из нас не хотел проигрывать кому-то вроде нас. — «Дыхание учащённое… наверно, он очень взволнован предстоящим поединком… на самом деле, я тоже. Я не проиграю этому говнюку!» — думал Карл, пока другой думал совсем о другом… — Я начинаю! — выкрикнул Карл и помчался на своего соперника. В комнате не было посторонних предметов, поэтому Карл даже не мог ничего швырнуть в того, для отвлечения внимания. Положение было невыгодным и Карл это понимал, но продолжил… не обращая внимания на эти факторы. Для начала он сформировал небольшую энергетическую волну, которая делает опору для ног, рук и прочего для фиксирования. Для более мощного и свирепого удара. И кулаком целился в правое плечо Рея. -… Потрясающе… как всегда… — прошептал Рей и парировал удар, но это получилось не так легко. Пришлось использовать большую часть своей силы, чтобы блокировать удар. — Моя очередь? — задал риторический вопрос Рей и… использовал причуду света. Так как у Карла были ограничения в этом спарринге, Рей тоже создал себе эти ограничения для честного боя. Рей использовал световое зрение, тоесть зрение, которое видит тело в мельчайших деталях. — «Хм… более уязвимыми местами являются шея, висок и… пах… что же выбрать?» — странная улыбка Рея произвела у Карла реакцию, но не очень хорошую, в виде подёргивания глаза. — «Что он…? … Арх, ну ладно. Что же мне сделать такого… я эспер… но моя способность лишь телекинез… чёрт. Я не могу проиграть!» — всё ещё был морально не сломлен Карл. На удивление Карлу, Рей проявил инициативу в следующем шаге. Он целился в висок, ожидая нокаутировать оппонента. После его быстрого приближения, что очень изумило Карла, он ударил прямо в висок. Но Карл не свалился в обморок, Рей очень удивился этому. Карл был силён духовно (из-за медитации, которая укрепляла его менталитет), поэтому не потерял самообладание и само сознание. — Кх… — Карл упал на пол, издавая болезненные звуки. Он не упал в обморок, но это было и не безболезненно. Рей быстро среагировал и принёс воду пострадавшему. … Выпив воду, Карл посмотрел на Рея и быстро расстроился тому, что он мог проиграть кому-то вроде него. — Тебе лучше?.. я бы мог… — не успел договорить тот как Карл перебил. — Да, лучше! Просто помолчи! — вспыльчиво сказал Карл и замолк. Наступила тишина, продолжавшаяся ещё 5 минут, а после Карл встал и ушёл, оставив восхищающуюся фигуру позади него. Вот так просто. После этого спарринга многое изменилось, например: Карл стал неравнодушен к Рею (из-за признания его силы), часто стали разговаривать, играть в приставку, да и, в общем, были хорошими друзьями. Всего лишь один бой, но этот бой был очень значимым в этот день для Рея и Карла. А теперь… давайте вернёмся в настоящее время. Карл много думал, куда ему поступать… ведь до поступления осталось ровно 5 месяцев. Он открыл крышку ноутбука и принялся искать место, в котором он будет учиться на героя. На первом месте у него был, конечно же, Юэй… вы, наверно, думаете: «Почему бы не выбрать Юэй, раз он на первом месте, куда Карл хотел бы поступить?», так вот… Карл тоже думал об этом, но эти обсуждения длятся не 5 минут и всё; нужно всё обдумать, чтобы потом не поплатиться за свою беспечность. Ведь в Юэй опасно… и эта главная причина такого длительного обдумывания Карла. Он силён, да. Но он не знает примерную силу злодеев… например: злодеи напали на USJ(Зона Ненастоящих Катастроф) класс А сильно потрепали, но не возникло никаких жертв, тоесть сила злодеев не так могущественна, чем кажется… но её хватило, чтобы ослабить Всемогущего… значит, со злодеями, по крайней мере, было несладко. Боюсь, если канонные персонажи не пострадали, то никто не обещал, что Карл тоже не пострадает… Это всё сложно… если бы А класс был обычным, а не самым значимым на пути сюжета, то они так легко бы не отделались… минимум, часть осталась бы калеками… максимум, были бы жертвы… — «Аааа, как всё сложно! Щас бошка взорвётся!» — уже сложно было думать об поступление так просто. — «Я силён, поэтому в другой класс не собираюсь попадать, кроме А… гордость не позволит… в данной ситуации осталось только… стать ещё сильнее, чтобы выжить.» (От лица ОМП) Поступать в другие учреждения, такие как: старшая школу Шикецу, академия Кецубуцу… и т.д… — нет смысла. В каноне они упоминались чрезвычайно редко… и если начнётся апокалипсис, первыми выбудут именно эти школы… там шанс выжить не достигает и 50%… … Всемогущий наверняка уже передал свою причуду этому Изуку… если бы он передал её Мирио… на душе было бы легче. Как же это всё-таки странно, невидимая неприязнь образуется к Изуку. Ладно, я просто себя накручиваю, да и Мидория будет не единственным героем. Я тоже буду героем и причина по которой я хочу стать им — это изменить мир, сделать его лучше для проживания моей матери. Вроде бы, цель недостижима, но нет ничего невозможного, практически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.