ID работы: 12774245

Путешественник, ищущий смысл

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10 – Встреча и клятва

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мы с Реем, Миной и Киришимой решили встретиться… потусить? по их словам… странный у них лексикон. … Так вот, мы собрались встретиться в парке, обсудить поступление и прочее. .................. … Так… осталось 10 минут до встречи, поэтому… я успею. Будет неловко, если они будут меня ждать. Я уже был одет, поэтому я вышел из дома, попрощавшись с матерью. — Пока, ма! Меня друзья ждут. — да-да друзья… и что? Они уже взрослые и знают, что такое личное пространство… ну, только Мина всё ещё не знает… — Хе-хе-хе, друзья? Наконец, мой малыш повзрослел. — была рада мать, но почему меня не раздражает эта ирония мамы? — Да-да, теперь я не малыш. Люблю тебя! Я пошёл. — сказал я, чмокнув маму в щёку и убежал. Через 5 минут. Я прибежал на место встречи. — Ты опоздал. — обиженно протянула слова Мина, что немного разозлило меня. Я так старался, а она растоптала мои старания в клочья! — Да ладно тебе, Мин~ Удивительно то, что он опоздал не на час, как это бывало раньше. — словно смеясь надо мной, сказал Рей. А он не меняется… такой же гадёныш. Ладно… я стойкий и мудрый молодой человек, поэтому не буду злословить. — Как пожелаете. Так что… может сядем? — я перевёл тему и мы забыли про это. — Да, давайте. Там скамья свободна! Киришима быстрее занимай! — Киришима занял скамью и мы сели со спокойной душой. — Итак… куда вы собираетесь поступать?! Колитесь. — всё также энергична была Мина. Хорошо, что она не меняется… наверно. — Юэй. — хором сказали я и Киришима, Киришима удивлённо посмотрел на меня. Мина также искренне удивилась и прошептала тихо, но мы обратили на неё внимание. — Я тоже… в Юэй… а это получается… — она помолчала, опустила голову вниз, глаза за её чёлкой видно не было, а следом, испугала нас громким криком. — ЧТО ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ БУДУТ ВМЕСТЕ ДАЖЕ В АКАДЕМИИ! ЮХУУ! Дура. Я чуть со скамьи не свалился. Люди посмотрели на нас странно. Ну и ладно. А, кстати… — Рей, а ты куда? — спросил я, но два других посмотрели уже на Рея, ожидая, что его ответ будет Юэй. — В Юэй. — улыбнулся он нам и мы все повеселели. Нет, я, конечно, не был весел. Ведь я не хочу терпеть их энергичную натуру ещё несколько лет! но… хорошо, что канон не изменился из-за моего участия… ведь, Мина и Киришима очень важные персоны для сюжета. Только странно, что… Рей тоже идёт в Юэй, он не слабее ни Мины, ни Киришимы, а, значит, точно попадёт в Б класс и выше, но… в каноне его не было… и зная энергичность Рея, он бы и без меня подружился с Миной, а раз они друзья, то он поступит туда, где и его подруга. А, значит, в Юэй… но почему тогда? Значит ли это, что он поступит в Юэй из-за меня…? Бред. — Ладно… раз этот вопрос обсудили, то может пойдём в кафешке посидим? — я предложил им очень выгодное предложение, не по финансам, конечно… а по большей части нашей сытости. — Да, пойдёмте! Но всё же! Я так рада, что мы будем вместе! — повеселела Мина (куда ж больше?) — Это да… но не факт, что из нас четверых поступят все… тоесть… я… — мямлил Киришима что-то невнятное. Но, напоминаю: Мина хороший собеседник и возможно хороший слушатель, поэтому она расслышала неуверенные слова Киришимы и подбодрила его тёплыми словами и улыбкой: — Хей, Киришима! Не волнуйся ты так; мы все пройдём! Поэтому твоё беспокойство тут лишнее! — поддержала она его и это получилось убедительно. Я бы сказал, что… Мина хороший человек… самый позитивный и энергичный человек, которого я когда-либо встречал в этой и в прошлой жизни. Не хочется, чтобы она сломалась… нет… Я буду защищать её. Ценой всего. Я защищу её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.