ID работы: 12774299

Прости меня...Кира...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кира знакомится со скорой помощью-тян..

Настройки текста
-кхм... Сказал Кира йошикаге прогуливаясь по улице       попровляя свой пиджак,сейчас он пытается быть совсем не заметным.кира йошикаге направляеться в кафе с ним рядом. Прогуливаясь по улицам Морио Кира наконец-то зашёл в эту мини-кафешку,сев за стул и заказав одну кружку кофе он спокойно сел. -какой же сегодня мрачный день. Сказал он вздохнувшись,после глотнув капельку кофе,он достал из чемодана ноутбук,и что-то набрав в ноутбуке,он продолжил пить свой кофе. Погода на улице и вправду была такая себе. -хоть бы сегодня не наткнуться на скорых помощь сегодня... Вдруг в кружку Киры попала таблетка,туда её подсыпала скорая помощь-тян. Глотнув глоток кофе,тот сразу заснул,так как он глатнул эту таблетку. ---3 часа спустя--- Вдруг,Кира проснулся. Овсбударашенный он встал,и осмотрел всё вокруг,ноутбука возле него не было,и возле входа в подвал была скорая помощь-тян. -КТО ТЫ ТАКАЯ?KILLER QUE… -не бойся,твои силы тут не действуют,ты в подвале,а я твоя девушка,понял? -а... -ага,какие ещё а,кушать будешь? -вполне. После этого разговора,скорая помощь-тян ушла готовить омлет. -так,я в подвале...что-то нужно придумывать... Через минуту в подвал зашла наша любительница омлета , скорая помощь-тян, -вот твой омлет. -я не любл... -АХ ТЫЖ ГАДИНА! По лицу Киры прошлась тарелка с горячим омлетом. -угхм... -НЕТУ БОЛЬШЕ ЕДЫ,ЖРИ ЧТО ЕСТЬ! -ладно ладно не кипятись. Сказал Кира обсолютно спокойный. -ладно,держи шмоты свои. -гмх... Больше всего Кира хотел общения с ней,а не любви. Он боялся что она убьёт его. День спустя,Кира стал больше понимать что здесь будет происходить. -зай,не хочешь поделать шпили вили?)0)0))) -а..нет не.. -ЧТО СКАЗАЛ?! Скорая помощь-тян достала нож,и кинула возле него.кире стало не по себе,и пришлось этим заниматься. Оба разделись,Кире пришлось идти в её кровать.и началось... -боже...Кира,ты такой хороший в кровати,аж тело горит... -мгм... -ах~мг~продолжай Кира кун~ И так продолжалось всю ночь,примерно в 2:38 та попросила помастурбировать ей,тому пришлось согласиться. -пожалуйста,дорогая,я хочу спать,может хватит?.. -ладно,и вправду,хочется спать,ладно,будешь спать со мной) -мгм... --~2 день~-- Кира и вправду устал от этих мучений,хоть и пробыл здесь два дня,он вполне привык к этому, каждое утро он ел омлет,запивал его водой,а в редких случаях и сок.вправду Кира не хотел от неё убегать,здесь было вполне уютно. Тот выпил кружку воды,и заел её омлетом,ему было вполне уютно. -скорая помощь,ты очень красивая и комфортная,для тебя у меня есть пончик. -правда?!тыж мой заяц...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.