ID работы: 12774299

Прости меня...Кира...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кира начал чувствовать любовь к этой милой девушке.

Настройки текста
Кхм... -моя,ты моя красавица. Говорит Кира с сарказмом,улыбка на его лице была прозрачная,её даже почти не было. -кира!как же мне повезло что я тебя взяла! -стоп...взяла? -а,нашла! -хорошо моя зайка! После Кира однозначно ушёл в подвал,спокойно он обыскивал весь подвал,он думал что найдёт там что нибудь,он боялся что его "зайка" его не убьёт,вполне ему было всё ровно что будет с его жизнью.может быть скорою помощь тян осудят за это. Но всё же,он не хотел уходить. Он уже обыскал полтора комнаты,но нечего не нашёл,уже был вечер,и тян позвала его есть,на обед был уже омлет с помидорами и огурцами,и соком. Кира впив глоток сока съел омлет,после также и доппио сок,он поставил все в раковину. На улице уже было темно,и нацепив на Киру какой-то омлет,та отпустила егов кафе,дав тыщу. -ладно,придётся идти. На улице был уже ноябрь,он шёл в куртке,а ещё был уже снег,ну тоесть он шёл,было очень отмосферно,после того как он зашёл в кафе стало ещё отмосфернее.в голове прозвучала французская фраза: Je veux partir d'ici, et vite. Честно,он не понял что это была за фраза.но кажется он понял только потом,как возле него уже была тян,оказывается прошёл уже 2часа. Кафе было уже закрыто,тян была с ножом.и после нескольких ранений,Кира оказался обратно дома,перед ним была тянушка,также с ножом,она сказала: -ещё раз будешь столько в кафе быть,кишки разрежу. Кира извинился: -прости,я вправду не хотел... -не пудри мне мозги!тупорылый ты осёл. После этого,Кире она понравилась по жёсткости. После ,она наконец заснул... На дворе был уже третий день,Кира так и не збежал,думая что на пятый день его уже убьют,он встал и пошел завтракать, сегодня был сок,это удивительно.думав что может осудить её,он вспомнил,что силы его действуют только в подвале,но так как он её любит,он не стал этого делать. Ложкой за ложкой,так он и съел омлет. -спасибо любимая. -пожалуйста дорогой! Сказала тян,позже она куда то ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.