ID работы: 12774299

Прости меня...Кира...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частица Киры.

Настройки текста
После того как тян ушла,Кира начал дальше обыскивать комнату. Тян пришла с очередным омлетом. -спасибо.сегодня с соком? -водой. -ну ладно. Ответил Кира,тем самым настраивая её дать ему сока. Кира начал дальше обыскивать комнату.через минут 5-6 он принялся есть свой обед. Вдруг с потолка ему дали мармеладку,он не понял что это было,он её подобрал и съел. После в глазах потемнело,и он сам заснул. Вдруг как он проснулся перед ним была уже тян. -ну чтож…попался?конфета была тебе подложена,так как тебе нельзя было есть конфеты,а только омлет было можно.ты будешь наказан. -что? киру ослепили,после того как его ослепили,он чувствовал боль,слышал шорохи,но он также боялся,что его смерть настанет прямо сейчас. -ну чтоб Кира,приступим. Тян взяла нож,и выкалила ему глаз ножом.(бедни,вилку выбрал) -хотя оставлю себе. Тян взяла шприц с усыпителным,и вколола ему,позже Кира уснул. Проснувшись Кира не увидел себя,он понял что видит он только левым глазом. -что же…произошло этой ночью… Ладно,надо бы поспать. Сказал Кира и увалился на свою картонку в подвале. -4 день- Тян называла его глаз «частицей» Ей хотелось его душу,и его тела.примерно на пятый день она думала что убьёт его,но очень романтично. Давайте по акуратсности подберёмся к Кире,Кире хватало сил встать,но их было мало после той ночи…ночи когда он лишился глаза. Как всегда он позавтракал своим омлетом с водой. Так же,тян отпустила его в кафе,он оделся так же как и всегда.на улице был конец ноября,холодный и мрачный ноябрь.на улице дети играли в снежки,и одиночные снеговики стояли возле всех этих ёлок.а также шёл снег,снежинки бутдо заниматься сексом,ну так сказать. Кафешка была не далеко.Кира дошёл до тудого примерно через 10 минут. Кира сел в кафешку,повесив свою куртку на вешалку.он заказал примерно 2 блюда. Это были оладушки с кетчупом,а также он заказал кофе,надо было согреться в такой день. -день такой мрачный. Кира просидел там до вечера,после оделся и пошёл обратно домой.его встретила тян,и обняла его,помогла раздеться и позвала кушать. Кира спокойно поел. Несколько часов подряд он лежал и смотрел в потолок.путался увидеть что там было написано,подвал был грязным,и в некоторых местах с кровью. Он разглядел слово: П-о-м-о-г-и. А дальше всё было размыто,но было ели как видео буку м.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.