ID работы: 12774315

Проклятый отель.

Roblox, DOORS (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2- Обычный день в чертовщине.

Настройки текста
Опровергать или подтверждать слова напарницы не хотелось - она во всем была права. Спокойно переняв зажигалку от нее, Мармалинария буквально на пару секунд позволила огню осветить её лицо, дабы попросту проверить качество работы инструмента. Убедившись в положительном результате, Мармалин осторожно сложила зажигалку в сумку, следуя за Алисой. Комната за комнатой ,и в каждой из них становилось все тяжелее ощущать время и пространство... Ощущение, будто за ними сделать не оставляло ,не давало какого либо покоя. Тем временем у других.? Сик. Что нам известно о нем? Высокий, стройный мужчина, брюнет. Белая рубашка ,с закатанными по локоть рукавами, поверх которой был черный вязаный пиджак. Опять же черные брюки клеш, закрывающие верхнюю часть поданных туфель с каблуком, стук которого раздавался даже при САМОМ малейшем движении пятки или стопы в целом. И сейчас,хоть парень и был слеп на один глаз,он весьма спокойно наблюдал за девушками. Как? Глаза. Крайне много глаз,все глаза смотрят только на них. Словно явившиеся из жижи, черные глаза. Белое как снег ночное яблоко ,и движущийся черный, будто смола зрачка. И В САААМЫЙ неожиданный момент ,Раш внезапно зашёл в комнату. Раш был толстяком, в отличие от сика. Взяв спокойно сигарету , он её выкуривал. Да , Сиика это крайне СИЛЬНО бесило. —Ну как там? И да, убить в 7-й комнате я не смог, так как- Вдруг Раша перебили строгим и повышающим голосом, так как стройный парень больше не выдерживал гнева. – ААААХ... черти! ты можешь убрать свою драную сигарет!? Иди купи, хотя бы, не такие... вонючие, как эти. - прошипел брюнет, отряхивая от своего лица дым,который так и норовил впитаться в волосы и одёжку. – знаю я, почему ты не убил. план есть планом ,идиот. Я довожу их до коридора, быстренько заставляю их выметаться ,а затем и ты подсекаешь. И, черти ,я повторяю - не кури в моем присутствии. Ты же знаешь, меня раздражает запах твоих сигаретов. Голос был ровным, но нервным. Как же у одноглазого потом болела голова после этого дыма сигарет. Раш чуток посмеялся , как сумасшедший. —Ойй , братан, какие истерики, да ты сам пил однажды в моей комнате. Чё , не помнишь?)) Раш заставил будто бы сильно засмутиться своего друга. —Слушай , кстати по поводу плана, он не плохой. Но лучше выйти вместе , так как 2 на 2 будет честно.) А 2 на одного... Но ссыкло. Раш подтвердил будто фактом, но заставило Сиика хоть как чуть-чуть улыбнуться. — рано тебе ещё понимать,что сигареты и алкоголь это разные вещи. - лишь пробурчал Сик,складывая руки на груди. Его щеки действительно залились неким румянцем. Вспоминать это и не хотелось. — план то планом ,но каким боком ты собираешься пролезать под шкафами, гений? Я то черт с этим, через них перепрыгну ,а ты там не пройдешь вообще, и ,в итоге,мы будем путаться друг у друга под ногами. - конечно,сама идея с двойным нападением была верна и честна,но учитывая то, насколько брюнет продумывает нападения до мелочей - можно было действительно напороться на каком-нибудь из дверных косяков. —Э, ахуел? - Сказал грубым матом Раш, услышав другое мнение. —да , я толстый, но в шкаф я легко пробегусь и трахну!) Пошутил Раш, он ржал во весь голос, что заставило Сиика быть ... Чуть удивлённо. Ржал как свинья... На сквернословие со стороны Раша ,Сиик лишь тихо усмехнулся,складывая руки на груди. — ты себя хоть видел? Там весь проход будет завален, и надо будет за считанные мгновения пролезть ПОД шкафом, балбес чертов.. - А затем и последовала столь глупая фраза. Но, конечно, ожидаемая. Глаз распахнулся ,а затем лишь закатился,показывая свое недовольство. — тебе ещё ни одна девчонка не дала, а ты тут мечтаешь. Трах да трах! Тогда шлюх закажи! - с некой улыбкой отшикавил брюнет,поправляя челку,что закрывала больной глаз. Раш все равно ржал как свинья со слов Сиика. Молодой алкаш, пьющий банку пива и курящий. вдруг со смешком спросил, пытаясь ответить ему тем же: —а тебе хоть одна дала , дрыщавый ?) А как мы знаем, просто он завидует фигуре Сиика, что и было понятно, так как сам был жирным, и есть вероятность, что будет ожирение.. ладно, не об этом. Этот смех резал уши, забираясь вглубь по самые перепонки. Тут до его тонких ушей донёсся смешок, с весьма интересным вопросом. — ах,если бы мне это надо было бы - то уже бы дали. - ехидная улыбка, и лишь переворот на спину на кресле,дабы ,в какой-то мере, показать мастерство " дрыщества ", каковым был назван Сик. Он ровненько изогнулся, позволяя ногам сгибаться и разгибаться в коленях. —А!!? Вот мудила ебучий!! Ладно, сегодня начнём план. Как только после того,как они выметаться. А что у девиц? Хах, да и не будем говорить об этом. Тем временем у девушек, у них был перерыв, решившись переночевать в комнате. Через глаза, можно посмотреть, что они там делают —Глаза ниче не сделают. Они так настроены видимо.. Алиса раздевшись, но не до гола , а до нижнего белья, можно и покраснеть с её фигуры. Её фигура, было нечто особенным.. — ах.. ты уверена ,что они ничего не сделают? Вроде и двигаются, и моргают ,в какой-то мере... Да ну ,наверняка декорации, тут все столь просто в исполнении. - Мармалинария убеждала саму себя. Конечно, было не очень приятно оставаться в одной комнате с глазами,но что поделать? Тут,отвернувшись от самого глаза,дива заметила и напарницу,что успела раздеться. Лёгкий румянец на щеках,и быстро отметнувшийся от нее взор. — а...прекрасно выглядишь. - лишь неловко шепнула дива, что и не думала раздеваться. —Ну , другого выбора нет, так что, остаёмся тут на ночь. Завтра попробую поискать еды , надеюсь хоть она тут есть.. :р Услышав комплимент, Алиса нежно улыбнулась, показав свою великолепную улыбку —Спасибо). Я слежу за своей фигурой. Ну ладно, пора спать. Лучше разденься до нижнего белья , так как здесь кондера нету , да и мы пытаемся выбраться из этой чертовщины. Сказала Алиса Мармалин, ложившись спать, Алиса сразу уснула из-за усталости, а Раш пока наблюдал Р:-ебать у неё тело... Сказал он вахуи, по рации с Сииком. У него аж встал. Ладно, шучу, у Раша ничего не вставало. — тебе лишь бы о телах девчонок думать, идиот.- недовольно шикнул брюнет, передавая информацию так же по рации. Конечно,порой такое поведение Раша просто выводило из себя, но изменить его - себе дороже. — да уж...хочется верить,что хоть немного еды тут будет.. - шепнула мармалинария,прежде чем мягко улыбнуться девушке в ответ. Не смотря на жуткое смущение, белобрысая, все же, прислушалась к совету, сняв с себя верх. Хотя ...что там можно назвать верхом ? Тонкая майка,короткие шорты. Которые,правда,выглядели как цельный костюм. Но ноги архангела мёрзли часто,потому,все же, белые гольфы было принято оставить. Максимально аккуратно складывая одёжку рядом, дева подсела к напарнице, рассматривая свое тело,а затем и глядя на глаза на стенах. Все таки, что-то с ними не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.