ID работы: 12774372

Вечер перемен

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер уединения

Настройки текста
Примечания:
Пока я не любил, я сам тоже отлично знал, что такое любовь. Антон Павлович Чехов — Куда мы едем? — решается спросить Лера как только, город скрывается из виду. Вопросы в ее голове начали рождаться ещё когда Паша попросил одеться «попроще». Тогда она не стала вдаваться в подробности и просто надела лёгкий льняной костюм и босоножками*. Не заморачивалась с макияжем и укладкой: вообще этот совместный выход отличался от предыдущих. — Наберись терпения, — поворачивается к ней, нежно улыбается, предвкушая момент уединения, берет ее руку и целует мягко тыльную сторону руки. Макушки многоэтажек практически становятся незаметными, они движутся от города. Спустя минут тридцать они оказываются вдалеке от городской суматохи. Перед взором открываются прекрасные виды на поля, играющее во все всех нежных оттенках небо заставляет сердце на миг замереть от красоты. В приоткрытое окно то и дело заглядывает тёплый летний ветер, красиво развивающий волосы девушки. Паша съезжает с главной дороги, останавливается и глушит машину. Поворачивается на девушку, которая все это время терпеливо ждала ответы на все свои вопросы, и начинает объяснять. — Подумал, если пока погода хорошая, то чего сидеть в шумном помещении с толпой посторонних людей, — он улыбается, глядя на неё, берет за руку и подносит к губам, оставляя лёгкий поцелуй. — У нас что, пикник? — улыбаясь, кокетливо спрашивает Лера. — Типа того. — Да Вы, товарищ майор, романтик, — с неким сарказмом говорит девушка. Они выходят из машины, Макаров достаёт все, что так кропотливо приготовил: плед, пара бокалов, красное вино, небольшая порция мясной и сырной нарезки, виноград. — Сейчас пару минут пройдём, и будет прекрасная поляна. Она проходит за ним по узкой тропинке куда-то вглубь лесополосы. В какой-то момент Лера начинает смеяться, на что получает в свой адрес вопросительный взгляд. — Прости, просто со стороны это выглядит максимально странно. Ты будто маньяк, ведёшь свою ни в чем неповинную жертву в лес, чтобы напоить и безжалостно воспользоваться хрупкой девушкой, — не сдерживая своего смеха, пояснила она. — Ага, маньяк, сексуальный, — поворачиваясь к ней и оказываясь на максимально близко к ее лицу, он говорит это буквально ей в губы. — Самый сексуальный, — вторит она ему в ответ и увлекает его в быстрый, но пылкий поцелуй. Они преодолевают ещё пару метров и оказываются на поляне: тихо, спокойно, шёпот ветра и щебет птиц. Все это — услада для ушей жителей мегаполиса. Они раскладывают вещи, опускаются на плед. Сплошное уединение, наполненное самыми светлыми чувствами, нежностью и заботой. Павел разливает вино и произносит самую простую фразу: — За нас, — девушка улыбается, чокается с ним, делает глоток и спрашивает. — Как ты нашёл это место? — Да наши ребята дали наводку. Они выехали по вызову, еле нашли тогда труп, место то безлюдное, — он произнёс это давольно серьезно, пытаясь не улыбнуться, а Лера, которая в этот момент отпивала вино, от неожиданности поперхнулась. — Макаров, ты больной?! — вытаращив глаза, сорвалась она. — Да я же шучу, — он тянется к ней. Ласково касается плеч и целует в висок, притягивает ближе к себе. — Дурак, — мягкие прикосновения успокаивают, девушка опирается на его грудь для более удобного положения. Они разговаривают о мелочах, разделяя этот момент между собой. Она смеется с его очередной шутки. Он делится тем, как прошел его рабочий день, а она выдаёт новости развития новых технологий, о которых узнала на днях. Майор, конечно, далёк от этих современных новшеств, но слушает внимательно. Ловит себя на мысли, что они похожи: каждый горит тем, в чем разбирается. — Я люблю тебя, — произносит девушка почти шёпотом, боясь нарушить тишину этого места, но не сказать не может: ее переполняют чувства. — И я тебя, — отвечает он ей так же тихо. Лера приподнимается и пододвигается чуть ближе, забираясь на мужчину сверху. Наклоняется и целует горячо, влажно, передавая все чувства. — Похоже, маньяк у нас ты, — произносит он, вспоминая ее слова, когда они шли к месту. — Тогда… — она скидывает его руки, которые до этого момента сжимали ее бёдра, и поднимает над его головой, переплетая пальцы, — Советую своей жертве не сопротивляться, так мы получим удовольствие вместе.

***

Расслабленные и удовлетворённые они наблюдают, как небо заволакивает закатом, допивая вино и даря друг другу лёгкие поцелуи. Точки расставлены. Все неприятные воспоминания оставлены в прошлом, а они просто влюблены и счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.