ID работы: 12774398

Хороший Друг Юсупов

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

(⁠☞゚⁠ヮ゚⁠)⁠☞ очко Караморы

Настройки текста
Примечания:

Поместье Руневского.

В это прекрасное место приезжает высокопоставленный вампир, противник планов Столыпина по девампиризации аристократии, фактический сыщик Священной дружины.Этот мужчина безумец и фанатик, радикал, встречи с которым избегают даже другие вампиры, но довольно хорош собой.Граф Дашков это темноволосый мужчина с бородой и очень запоминающимся взглядом.Что было же запоминающего? Ну во-первых это разного цвета глаза, а во-вторых что Дашков просто своим взглядом может довести любого до чёртиков. Спросите зачем этот фанатик приехал сюда, его конечно опять никто не звал, никто не ждал, но этот вампир приехал.Он решил просто проведать Руневского и его обращённую Алину.Вообще Дашкову не нужен повод, он сам приедет если захочет, если посчитает нужным. Дома хозяина не оказалось.Печально.Здесь только Алина и пару слуг, чтож это тоже хорошо.Есть до кого доебаться.Если в кратце про эту персону: Алина бывшая возлюбленная Караморы, так же бывшая телеграфистка. После покушения на семью Столыпиных отрекается от прежних идеалов и вступает в «Священную дружину», а потом и влюбляется в Руневского.Девушка очень молодо выглядит и безумно красива.Кожа бледная, словно молоко, глаза крупные и карие словно только заваренный крепкий кофе, волосы тёмные и локоны вьються, а телосложение нечего просто… Ну прям завидная невеста. Алина сидела в комнате для приёма, она спокойно попивала чай, но этот ПИЗДЮК подошёл тихо со спины к даме. -Здравствуй, барышня — своим томным и пугающим голом произнёс граф. Девушка вздрогнула, было неожиданно услышать голос Дашкова.Алина даже чуть чай на себя не пролила.Брюнетка повернула голову и увидела это ОБОСРАТЬСЯ КАКОЕ СТРЁМНОЕ И ПУГАЮЩИЕ ЕБАЛО.Взгляд Дашкова сверлил Алину Сергеевну, казалось что сейчас он на неё накинется и убьёт.Хотя даже если бы он накинулся на неё то не смог, девица уже являлась вампирошей. -Граф Дашков вы как всегда без повода, да? Саши дома нет, можете ехать обратно к князю Юсупову, -проговорила своим нежным голосом тёмноволосая барышня. -Милая Алина, я тащился сюда чтобы сразу уехать? -Дашков прошёл к рядом стоящему креслу и сел на него, -если я приехал значит я раньше чем через час не уеду.Алина давайте поговорим. Милая девушка вздохнула.Ей ничего не остаётся делать чем разговаривать с этим фанатиком. -Давайте-Алина отпила немного из чашечки и взглянула в сторону.Девушке не хотелось смотреть на графа- если я уже произнесла фамилию Юсупова, поговорим про нашего князя? -темноволосая перевела взгляд на Дашкова и подмигнула ему.Девушке казалось что между ними что-то есть, -вот что хорошего в Феликсе? -ну он хорошо владеет языком — Дашков растворился в улыбке.Он погрузился в воспоминания, в один из недавних моментов. Алина конечно не придала этому никакое значение и спросила у графа: -каким французским, немецким? -ну французским тоже, хех-усмехнулся радикал.

***

— Сядь — В приказном тоне сказал Феликс. Послушно развалившись на кресле, Дашков расслабленно положил предплечья на подлокотники. — Ну сел, дальше что? — Взгляд граф совсем поскуднел в томном разочаровании. — Сука…потерпи. — Рыкнул кудрявый. Князь навис над Дашковым хищным коршуном, нетерпя стягивая с него лощёные штанишки. Заклёпка на брюках не выдержала такого напряжения и сдалась первой. Ох, да, именно это доставляло Юсупову истинное удовольствие. Видеть, как его фанатик содрогается в болезненном, но ровно настолько же сладостном предвкушении. Раздвинув крепко сжатые бёдра, кудрявый коснулся эрегированного члена влажным язычком, чуть охватывая головку припухшими от крышесносного возбуждения губами. Орган коснулся мягких внутренних стенок щёк, Дашков ощущал тепло рта возлюбленного каждым нервным окончанием, он был накалён до предела. Феликс то набирая, то снова сбавляя темп мучал своего графа, пока тот хныкая его просил «быстрее, умоляю тебя!».Князь не слушал мужчину, делал так, как нравится ему самому. Но фанатик не стал терпеть таких издёвок и положил руку на затылок любимому, стал сам руководить процессом. Юсупов, такое чувство, этого и ждал, сразу подстроился под темп младшего по званию. Обвивая член языком, мужчина делал глубокие рывки вверх-вниз. Радикал же, слегка закинув голову сладко постанывал, лаская слух властвующего над ним князя…

***

-всмысле французским тоже? Каким ещё языком кроме этого? — Алина не поняла что имел ввиду фанатик. -Не важно, -Дашков улыбнулся девушке. -Допустим, а тебе не кажется что Юсупов немного странный? Ну как бы одеваться в женское это безумно странно, я когда-то видела его гардероб, у него платья лучше чем мои.Как-то это не правильно.А ещё князь краситься! Ну это уже все рамки переходит, он же князь! -возмущалась Сергеевна -не знаю, мне нравится.Эти костюмы ему идут, а ещё помада ему к лицу.

***

Кудрявый мужчина стоял в дверном проёме своего кабинета.Кабинет князя это нечто красиво, здесь явно работал над этим какой-то дизайнер.Мужчина был одет в чёрный топ облегающий его торс, на одной из рук была надета такая же чёная перчатка.Так же князь был в чёрной юбке с темным кожаным ремнём с золотой бляшкой, юбочка подчёркивала фигуру рыжего.Так же на ногах были тёмные чулки и каблуки.На губах была помада цвета холодной вишни. В кабинета так же находился граф Дашков.Увидев своего князя в таком наряде граф начал краснеть.Заметив смущение фанатика князь закрыл дверь и медленно подошёл к мужчине.Юсупов взял за подбородок Дашкова свободной рукой провёл по торсу мужчины и с лёгкой усмешкой проговорил: -ну чего ты краснеешь,тебе разве не нравится?-Феликс приблизился к шее графа и начал целовать её.На светлой шее Дашкова оставались следы от помады,будто какая-то дама расцеловала его шею,но это всего лишь Юсупов.Графа это безумно заводит.Заводит его поведение,прикид,поцелуи... Дашков положил одну руку на талию Юсупова. -О Феликс,как же ты прекрасен-произносит Дашков. -Я знаю,бестолочь-Юсупов растворился в улыбке. Граф отстранился от мужчины и подойдя к столу скинул всё с него.Фанатик подозвал к себе Феликса жестом,тот послушно подошёл,а потом оказался уже прижатым к столу. -Ух~ прям на столе сегодня?- спросил Феликс. -Да. Граф быстро снял с Юсупова топ и откинул его в сторону.Мужчина примыкает губами к оголенному участку кожи партнёра, оставляя на ней россыпь из багровых пятнышек, что так идеально контрастировали с бледной шеей. В свою же очередь, князь лишь наслаждался моментом, уже тяжело вздыхая с малейшим звуком, отдаленно напоминающий легкие стоны.Граф руками сжимает ляшки партнёра и пальцами впивается в черные чулки,рвет их.Поведение Дашкова заводит Феликса. -Ну давай уже,Дашков!Возьми меня,кабелина!-приказывал князь. Ну раз уж приказ,надо выполнить....

***

-Эм... ладно.Вы с Феликсом я понимаю друзья,да?- последний вопрос спросила дама. -да,-ответил ей Дашков. -Наверное хорошо,иметь такого друга как Феликс-произносит милая девушка Алина. -ага,всю ночь-вообще не стесняясь говорит граф Дашков. От этого ответа мужчины у барышни мгновенно пропадает дар речи, дыхание сперает, и без того пушистые реснички трепещут.Щёки покрываются мягким акварельным пятном персикового оттенка. Она стеснительно отворачивается и смотрит в сторону как не в чём не бывало. А граф тем временем довольно улыбается вспоминая вчерашнюю ночь.

***

Дашков смачивает свои пальцы слюной,а следом приставляет их к чужому сжавшемуся проходу, бережно проталкивая несколько фаланг внутрь, вынуждая мужчину смаргивать слезы от ощущений....

•••

Он приставляет багровую головку к растянутому проходу, дразняще входя лишь крайней плотью. Темноволосый постепенно набирает темп и наблюдает за тем, как его орган с каждой секундой погружается все глубже в чужую промежность.Его толчки быстрые и глубокие.Мужчина хватается ладонями за округлые смуглые половинки настолько цепко, что под подушечками пальцев начинают появляться багровые пятна.По всей комнате разносились громкие стоны вместе с ними и шлепки от их тел, руки Дашкова крепко держали хрупкое тельце за бёдра, при этом иногда сжимая чтобы оставить красные отпечатки рук. С каждым толчком мужчина набирал темп, одновременно с этим наслаждаясь жалобными стонами князя,затем его руки плавно скользнули по изгибу талии. Будучи уже на пределе, Дашков подается своими бедрами вперед и с облегчением выдыхает, чувствуя, как стеночки ануса плотно окольцовывают член. Он начинает размашисто вбиваться в хрупкое юное тело, отчего по комнате разлетаются пошлые шлепки кожи о кожу и жадное хлюпанье. У Феликса в экстазе закатываются глаза, а воздух не на шутку спирает.Перед глазами в миг расстилается пелена, а низ живота пронизывают тысячи маленьких и приятных иголочек.Он застывает в немом стоне, пока его коленки начинают судорожно подрагивать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.