ID работы: 12774453

Лучший подарок на день рождения

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший или худший день рождение Гаса?

Настройки текста
Примечания:
Леон и Гас хорошие друзья. Они стали хорошо дружить когда Гас только вышел, и с тех пор, они стали очень хорошо дружить. Леон дарил ему конфеты и всякие вкусняшки, а Гас дарил ему шарики. И вот, в когда Леону исполнилось 21 а Гасу 19 лет, то Леон захотел это сделать с Гасом. У Гаса был день рождения, и все его друзья (именно подростки) собрались его поздравить, все подарили ему подарки. Гас был очень рад этому, что все его друзья пришли на его день рождения, а Леон в это время, сказал в шутку. – Вот ты теперь и стариком стал, тебе уже надо пенсионные очки! На что Гас ответил. – Спасибо Леон за такой прикол. Все уселись за стол и Гас разрезал торт от Пайпер, и дал всем его друзьям. После того, когда все съели торт, Пенни решил всех угостить своим ромом (а почему не Лимутом? Она же вкуснее), все согласились. Она достала бутылки и разлела всем своим друзьям, и все начали пить и веселиться как не знаю кто. После дня рождения, все были очень пьяны, и лишь Гас выпил лишь чутка рома, поэтому он не стал пьяным. Он уже хотел пойти ложиться спать, как вдруг из ниоткуда появился Леон и обнял Гаса, от этого у него сердце чуть не выскочило, и у них завязался диалог. – Леон, что ты тут делаешь? Разве ты не ушёл с другими? – Хе, я же вспомнил что забыл подарить тебе, у тебя же день рождение. – Ты случайно не пьян? – Хе, нет конечно, у меня иммунитет и поэтому я после 10 кружек не пьянею. – Ясно, а что ты хочешь подарить мне? Леон начал ехидно улыбаться, взял Гаса и потащил его в спальню, Гас от такого испугался (вы уже знаете что будет( ͡° ͜ʖ ͡°)). Леон пришёл в спальню, он повалил Гаса на кровать и начал целовать его, Гас отстранил от себя Леона и сказал. – Ты что делаешь?! – Я просто хочу подарить тебе подарок на день рождение. – То есть поцелуй? – Не только). После этого он начал грубо раздевать мальчика, на что тот начал паниковать. – Аааааа!!! Перестань!!! Прошу!!! Не хотел я такого подарка!!! – Ничего, скоро будешь говорить мне спасибо). Леон раздел Гаса уже полностью, взял его член и начал ему дрочить. Гас был очень напуган и начал стонать, после этого Леон засунул его член в рот и начал сосать. От этого, Гас только сильнее возбудился и начал уже по громче стонать, Леон закончил с этим и начал раздеваться сам. Когда Леон разделся полностью, он начал водить своим членом по телу Гаса, и после Леон сказал. – Хочешь полизать мой член? – Нет! Леон его не послушал, взял парня за голову и засунул свой член ему в рот. Гас был удивлён, и Леон начал двигать его головой по его члену, когда они закончили, они приступили к самому сладкому). Леон поставил Гаса так, чтобы тот стоял раком, и Леон начал тереть свой член в его задницу, Гас уже сильно боялся. И Леон вошёл в него, из-за чего Гас раздал протяжный стон, Леон начал двигаться сначала медленно, чтобы тот привык, и начал двигаться быстрее, Гас начал очень громко стонать от этого, и даже проранил слезу. И Леон взял член Гаса и начал дрочить ему, парень начал стонать ещё громче, и уже начал плакать от боли. Прошло 4 минуты, и Гас почувствовал что кончит. – Ах... Я щас кончу!!! После услышанного, Леон начал дрочить парню ещё быстрее, на что Гас начал кричать от этого, и он в итоге кончил. Леон трахал Гаса в его жопу ещё 6 минут, после почувствовал что скоро кончит, и начал двигаться очень быстро, Гас от такого начал орать ещё громче, от чего Леон возбудился и кончил ему прямо в жопу. Гас чувствовал горячую сперму Леона в его заднице, а после сказал. – Ахх... Всё? Ахах... Ты уже закончил? – Ахх... Нет! Я только начал! >:-) – Что?! В смысле ты ещё можешь?! После этого Леон взял бедного парня за голову и засунул свой член в его рот, Гас очень сильно плакал и хотел чтобы это закончилось. Такое продолжать ещё 6 минут, когда Леон почувствовал что снова кончит, он схватил Гаса за волосы и начал со всей скорости его двигать, Гас от такого начал чутка задыхаться, и Леон кончил Гасу прямо в рот, от чего последний начал выплёвывать сперму изо рта. – Ахх... Теперь уже всё?! <:'-( – Хе-хе, ты думал это всё? – Что?! У тебя ещё есть силы?! – Да!>:-) Леон положил Гаса на спину, и засунул свой член в анус Гаса, и начал со всей скорости его трахать, Гас начал неистово кричать и стонать, и Леон взял его член и начал опять дрочить. После 12 минут Гас сильно кончил в Леона, на что тот лишь улыбнулся. И после 30 минут трахания, Леон кончил ещё раз, оба уже сильно вспотели от этого. – Ахх... Аа... А теперь... Уже всё? Измученно сказал Гас. – Ещё нет! >:-) – Да сколько можно!!! Чудли не плача закричал парень. Леон поставил Гаса снова раком, и начал со всей силой и скоростью трахать ему в жопу, Гас уже плакал от боли. После 40 минут, Леон был уже на грани, он достал свой член перевернул парня, и начал дрочить на его тело, и кончил очень сильной струёй спермы. Гас лежал без сил, у него болело всё тело. – А теперь уже всё. Сказал Леон. Оделся, укрыл Гаса одеялом, и ушёл. – Ахх... Ахх... Наконец-то это закончилось(. После этих слов он уснул. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.