ID работы: 12774463

Возбуди моё сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
— Мне папа в детстве говорил, что любить можно того, на кого сердце покажет. — промолвила Чика, медленно поглаживая девушку по волосам, пытаясь распутать появившиеся колтуны. — И вот сердце показало на правильный путь. — Правильный путь? — улыбчиво прошептала Рокси. — И каков твой путь? — Мне сердце указало на тебя. — Чика слабо ткнула пальцем в кареглазую, немного улыбнувшись. — И, кажись, оно указало безошибочно. Роксанна засмеялась: кажись, по всей поляне раздался её звонкий смех. Девушка насекунду поднялась, но только для того, чтобы лечь поудобнее. В животе у неё пархали тонны бабочек, хотя можно с лёгкостью заявить, что это уже целые стрекозы. Находясь рядом с Чикой, она чувствовала себя просто восхитительно. Её мягкие ладошки нежно поглаживали голову, после чего незаметно пробрались под чужую футболку, продолжая гладить тело девушки, будто вырисовывали узоры. Одна рука «случайно» забралась под лифчик, ласково беря в ладонь грудь, но не сжимала её, а едва заметно массировала. Фаланги пальцев осторожно поглаживали соски, от чего девушка снизу нервно выдохнула. — Тише, Рокси, всё хорошо. Я не сделаю больно. — страстно прошептала Чика, продолжая вытворять стимуляции, дабы больше возбудить свою любимую. Вторая рука решила не отставать, поэтому она поддела лифчик, поднимая его наверх, чтобы не мешал. Тонкие пальчики Чики продолжали гладить, и иногда даже и оттягивать соски девушки, пока та, в свою очередь, тихо стонала что-то неразборчивое: то ли имя своей любимой, то ли просьбы продолжить. В любом случае ей безумно нравилось чувствовать чужие прикосновения на своей груди. Но Чика не решилась останавливаться только на этом. Она повернула девушку к себе лицом, замечая её набухшие от возбуждения соски. Её лицо было полностью красное, как помидор, и выглядила она до чёртиков сексуально. Приоткрытый рот, а из него выходят множество дрязнящих звуков — вот как хочет видеть Чика свою девушку. И она готова сделать всё возможное, чтобы такое продолжалось. Приближаясь к груди, Чика медленно приоткрыла рот. Одаряя ареол тёплым дыханием, девушка взяла сосок внутрь, сразу начиная облизывать круговыми движениями. Язык умело работал у правой груди девушки, от чего она простонала, поглаживая голову своей любимой и убирая локоны с лица, дабы не мешали. — Ч-чика, перестань… Мы же не дома. — кареглазая тяжело дышала, глядя то на девушку, то куда-то в сторону, видимо, боясь, что их кто-то заметит. Чика мельком взглянула наверх, после чего с новой силой прикусила сосок, сразу зализывая. Рука девушки переместилась под юбку Рокси, от чего та предательски задрожала: то ли от неожиданности, то ли от возбуждения. Дотронувшись до трусиков Роксаны, Чика почувствовала мокрую ткань. — Так ты уже мокрая. — пролепетала девушка, наконец оторвавшись от красного соска. Она явно радовалась этому.— Дай взглянуть. Рокси не успела сопротивиться, как её юбка была поднята вверх, и теперь трусы можно было легко заметить невооружённым глазом. Ткань была полностью мокрая. Кареглазая нервно сглотнула; её ноги слегка дрожали, а сама девушка облокотилась на руки, продолжая следить за этим грязным делом. Чика медленно отодвинула трусики в сторону, пытаясь сделать это как можно ласковее. И перед ней встала и правда довольно интересная картина: половые губы девушки были мокрыми. Чика незаметно улыбнулась, после чего приблизилась к промежности Роксаны. — Б-блять, Чика… Пр-рекрати, пожалуйста… — её голос предательски дрожал. — А если кто-то увидит? — Никто не увидит. — Чика вопреки просьбам своей девушки, цинично обхватила губами промежность Рокси. Языком она начала водить между мокрыми половыми губами, доходя до влагалища, а потом снова обратно наверх. И её губы продолжали работать: ими она стимулировала все точки вокруг. Дальше в «борьбу» пошли и пальцы. Раскрыв половые губы, девушка облизала каждый сантиметр, а после раскрыла само влагалище. Она вошла языком внутрь, продолжая работать губами, время от времени глядя наверх. Роксана в это время перебывала в неком шоке. Ей было безумно приятно: каждое движение давило на неё, но не физически, конечно, а морально. Каждое движение губами, каждое перемещение языка внутри было просто восхитительным. Девушка чувствовала себя как на седьмом небе. Задыхаясь в своих же стонах, девушка мельком взглянула на Чику внизу, которая уже ускорила темп: её рот быстро «работал», из-за чего по поляне распространялись хлюпающие звуки в перемешку с громками стонами и неразборчивыми фразами. Единственное, что беспокоило Рокси, так это то, что они находятся на улице. Любой из прохожих смог бы легко увидеть, а вернее услышать вот эту нелепую, но правда приятную ситуацию. Роксана, выпрямив спину, дотронулась до волос Чики, пытаясь помочь ей с темпом. И да, ей получилось: через некоторое время она кончила. Девушка уверенно слизала всё с половых губ, а после непринужденно взглянула на Рокси. — Завтра утром я не смогу быть дома, прости. Я уеду за город по одному делу. — сказала Чика, будто только что не она делала куни своей девушке, не стесняясь вытворять это грязное дело прямо на улице. — Так что жди меня только днём. — Д-да, хорошо. — Роксана неуверенно взглянула на Чику, а после быстро закрыла ноги, попутно поправляя трусы. — Чёрт, я теперь тоже мокрая… — Чика медленно закрыла глаза, садясь около своей любимой справа. — Ну да ладно. — Спасибо за это… Хах, я нелепо выгляжу, да? — Да нет, всё нормально. — Чика посмотрела на Рокси. — Ты выглядишь не нелепо, а возбуждающе. — Даже так? Что ж, я рада, что ты так считаешь. — девушка заправила грудь снова в лифчик, кидая смущённый взгляд на Чику. — Только не делай это больше на улице, ладно? Всё же я не горю желанием, чтобы наша репутация после этого спала. Так и ещё никто не знает, что мы встречаемся… — Конечно! — радостно ответила Чика. — Буду это делать только дома. — подмигнув, девушка шустро улеглась на чужих ногах, всматриваясь в небо. — Ты похожа на небо. Такая же красивая и яркая. — Чика задумчиво глянула на Роксану. — Твои подкаты никогда не устреют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.