ID работы: 12774536

Соблазн

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Жало и Коса.

Настройки текста
Примечания:
Мака открыла глаза. Луна почти скрылась и уже не протягивала свои холодные лучи сквозь кроны деревьев. Повелительница опустила взгляд на своё оружие. Коса стала больше и светилась ярким серебристым светом. Девушка ощущала, как от руки к приятно горячей серой стали и обратно волнами прокатывается сила, вымывая усталость из её тела и принося уверенность. Она услышала голос женщины в чёрном плаще. — Кис-кис, красавица, хватит прятаться. Твоя судьба уже предрешена. Мака явственно ощутила разливающуюся по телу негу. Её сознание разделилось на два: здесь, в холодном осеннем парке она сражается с сумасшедшей убийцей; там, в душе, она обнимает Соула и с придыханием постанывает от входящего в неё члена парня. Это было очень странно и непривычно, но как будто одно не отвлекало от другого, а напротив, дополняло. Соул обнял её и прижал к себе, с нажимом водя руками по её хрупкой спине. Мака почувствовала, как её грудь сосками касается груди Соула, как каждый вздох приподнимает грудную клетку, заставляя тереться нежной кожей о его горячее тело. Девушка сжимала губы и истограла один звук за другим, отражая ритм входящего в вагину члена. Она схватилась за плечо партнёра и снова прильнула губами к его шее. Бархатистые и томные стоны парня сливались с её в невероятное созвучие, превращая секс в музыку. Соул чувствовал, как теряет связь с миром, как с каждым толчком всё сложнее контролировать ситуацию. Он боялся всё испортить и разрушить усиливающуюся связь с девушкой. Мака чувствовала его напряжение и хотела позволить парню отпустить себя. Повелительница косы вышла из-за дерева и направилась в сторону доносящегося глумливого голоса. Выйдя на небольшую полянку, она встретилась глазами с противницей. — Ого, настрой изменился. И игрушка в твоих руках стала больше походить на оружие. Ладно, давай потанцуем, красотка. Женщина сделала рывок и выкинула вперёд свою рапиру. Это было быстрее, чем прежде, но теперь Мака замечала движения противника и без особого труда отразила удар. Резко размахнувшись, она совершила ответную атаку, срезав прядь волос отпрыгнувшей женщины. Из-под плаща вылетел круглый амулет из тёмно-жёлтого металла и опустился поверх плаща. “Это он”, — сказала повелительница про себя и услышала ответ оружия. “Да”, — тихо раздался в её голове голос напарника. Женщина проследила за взглядом повелительницы и, усмехнувшись, произнесла: — Вы раскрыли мой секрет, но это вам не поможет, малыши. — Быстрее, — прошептала Мака, обдав горячим дыханием ухо Соула. Он стиснул зубы. “Зачем, зачем ты усложняешь мне задачу, умоляю, прекрати”, — взмолился про себя парень. Толчки стали жёстче и чаще. Он почувствовал, что всё выходит из под контроля. Соул зажал рукой рот партнёрши. “Не надо, только не говори, пожалуйста. Это сводит меня с ума.” — Быстрее, — сказала Мака вслух и кинулась на женщину в очередном выпаде. Она почувствовала, что её движения ускоряются, и теперь противнице стало сложнее уходить от атак. Та поднырнула под косой и шагнула вперёд, сократив дистанцию. Злорадно улыбнувшись, она атаковала жалом правый бок девушки. Повелительница крутанулась в сторону, без особого труда уйдя от выпада. Лицо женщины искривилось. Она отпрыгнула назад, чтобы перевести дух. — Я знаю, что происходит на самом деле. Прямо сейчас этот противный альбинос крадёт у меня мою любимую первую часть обряда. Но знаешь, причинять боль мне тоже нравится. Женщина переместилась за спину Маки и попыталась снова её ударить. Не оборачиваясь, повелительница занесла косу назад и без труда отбила атаку. Украдкой взглянув на оружие, она заметила, что лезвие косы снова стало больше. Сейчас оно напоминало охоту на демонов, только светилось ещё ярче. Соул почувствовал, что сжимает её рот слишком сильно, мешая дышать. Он убрал руку, сжав её в кулак. Мака перехватила кисть, мягко разжала пальцы и снова поднесла к своему рту. “Впоследствии мне будет очень стыдно вспоминать об этом” — отметила она про себя. Сейчас же тело двигалось само, не позволяя разуму перехватить контроль. Она засунула его указательный палец себе в рот, обхватив его губами, и начала нежно посасывать, лаская язычком. Стон Соула превратился в надсадный рык, он с силой вогнал член глубже. “Окончательно потерял себя” — промелькнуло у него в голове. Схватившись рукой за мягкую грудь, он с остервенение сжал её и начал яростно долбить влагалище девушки. Почему-то Маке это очень понравилось, и её стоны превратились в срывающийся крик. — Ах, Соул, да, боже, да! Коса снова увеличилась в размерах. Её свет напоминал вспышку сверхновой звезды, а размерами она чуть ли не превосходила охоту на Кишина. Мака, уже сама не понимая, что делает, атаковала задыхающуюся от усталости женщину, и та чудом не попала под удар. Яростно оскалившись, ведьма крикнула. — А знаешь, ты уже меня бесишь. Я просто тебя убью. Женщина пырнула воздух рапирой, целясь прямо в сердце. Повелительница без труда пропустила атаку мимо себя. — Сейчас будет последний удар. Приготовься умереть, похитительница людей. С очередным криком Мака забилась в судорогах удовольствия. Волны накатывали, не прекращаясь, заставляя её срывать голос, говорить что-то бессвязное, умолять и произносить его имя. “Наконец-то”, — самодовольно подумал Соул. Когда наслаждение начало отступать, она обвила руками шею партнёра, притянула к себе и, всё ещё не понимая, что делает, прошептала: — Я люблю тебя, Соул. Это стало последней каплей для выдержки парня. Ещё только раз всадив член поглубже, он закончил с громким стоном, потрясшим стены красной комнаты. Обессилев, он упал на неё сверху, и только и смог, что тихо произнести: — Я тоже тебя люблю, Мака. Повелительница подняла косу наверх и крутанулась, придавая оружию ускорение вращением. Остановившись в метре от противницы, она, без особых усилий перебирая пальцами по древку, сделала ещё два полных оборота косой, а потом использовала полученное ускорение, чтобы с силой всадить лезвие в правый бок женщины. Та, не успев увернуться, покачнулась, а на искажённом от боли лица появилось подобие улыбки. Кровь хлынула изо рта, когда она хрипло произнесла: — Не жалко погибнуть от таких красивых рук. — Отправляйся в ад, — со злостью произнесла Мака, протянула правую руку и сорвала амулет с шеи за мгновение до того, как тело распалось на атомы. На месте убийцы осталась только красная искорёженная безумием душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.