ID работы: 12774536

Соблазн

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Нимфа и двое.

Настройки текста
Мака и Соул лежали в полуметре друг от друга на холодной покрытой инеем траве, не в силах шевельнуться. Почему-то усталость и ломота в теле были очень приятными. Холод поздней осени постепенно сковывал их тела, и девушка поняла, что пора двигаться. Она встала, потянулась и подала руку Соулу. — Пора идти. — А тот бедолага? — Им команда поддержки займётся. — Придётся перелезать через ограду — ухмыльнулся напарник. — Я хочу спать, пошли уже. Парень взялся за руку девушки и поднялся. Они шли по аллее в сторону выхода молча. Мака чувствовала волнение и слегка трепыхавшийся на задворках сознания страх. Нужно было начать важный для неё разговор, а повелительница всё никак не решалась. — Соул, — робко позвала она напарника. — Да? — откликнулся парень, не отрывая взгляда от асфальта. — Спасибо, что согласился. — Это было несложно, — хмыкнул он в ответ. — И правда. На кону ведь стояла наша жизнь. Соул чуть повернул голову и украдкой посмотрел на девушку. Та не заметила, собираясь с силами задать самый важный вопрос. — Те слова в конце… Люди ведь часто говорят что-то подобное в такие моменты под влиянием чувств? “Так вот чем это было для тебя”, — Соул почувствовал, как сердце каменеет и покрывается бронёй. — Ну да, не парься об этом, — нарочито беззаботно ответил парень. — Хорошо, — опустив голову, чуть слышно про себя прошептала Мака. Повелительница спала урывками. Погружаясь в сон, она видела красную комнату, чувствовала, как Соул прикасается губами к её шее, как целует её живот, поднимаясь всё выше, убирает её руку, закрывающую грудь… — Ох — громко застонала Мака и проснулась от собственного голоса уже в который раз за ночь. Она тяжко вздохнула, протянула руку к тумбочке и взяла амулет. Круглый жёлтый медальон без особых примет, только в центре было написано имя: Лорелея. Символично, что ту женщину звали как морскую нимфу из легенд, заманивающую корабли на скалы сладким голосом. Не зря её отправляли за мужчинами, отлов жертв вряд ли был трудным для такой красавицы. В дверь номера постучали. Мака взглянула на часы. — Соул, пять утра, ты почему не спишь? — Ты очень громко стонешь. Не можешь отойти от боя? — ухмыльнулся парень. — Я постараюсь больше не шуметь, — Мака потупила глаза в пол и зарделась. — Могу помочь уснуть, — он сделал шагнул в номер и закрыл за собой дверь. — Соул, тебе не стоит… — повелительница не договорила. Её напарник приложил палец к губам девушки и шепнул. — Т-с-с. Просто закрой глаза. Мака послушно выполнила просьбу. Соул поцеловал её, прижимая к себе. «Это самообман. Но я хочу остаться в нем подольше», — пришла в голову мысль. Он оторвался от губ девушки и развернул к себе спиной, взявшись одной рукой за грудь, а другой поглаживая её живот, притянул к себе. Повелительница испуганно охнула. Зарывшись лицом в волосы, парень нашёл шею и начал целовать, вызвав у Маки тихий стон. Рука на животе начала медленно спускаться чуть ниже. Девушка схватилась за руку Соула, не позволяя продолжать движение. Он усмехнулся, обхватил её запястья, завёл назад, положив её ладони на свою голову. — Не опускай их, — прошептал парень. Он вернул руку на низ живота. Ловким движением отодвинув резинку розовых совсем не сексуальных штанов, он провёл кистью по лобку вниз, вызвав череду судорожных вздохов. Соул раздвинул пальцами мягкие половые губы и опустил руку ещё ниже, нащупывая клитор. Мака застонала и сжала пальцы, схватив парня за волосы. Тогда он ещё чуть-чуть спустился, чтобы увлажнить руку её смазкой и вернулся обратно. Медленными движениями по часовой стрелке он начал ласкать её клитор, заставляя девушку постанывать. Мака, теряя голову от удовольствия, задвигала тазом навстречу чувственным пальцам. «Пора внести немного разнообразия», решил Соул. Убрав руку, он подтолкнул девушку к стене лицом. Повелительница косы оперлась ладонью о стену. Соул оттянул резинку штанов и начал стягивать вниз. Мака судорожно дышала от волнения, ожидая, что будет дальше. На задворках сознания появилась мысль: «Прямо сейчас он не со мной, а представляет ту свою…», но её тут же вымыло новой волной наслаждения. Соул уже спустил её штаны до колен и нащупал клитор, запустив руку сзади. Девушка чуть наклонилась и выгнулась, помогая парню. Соул не мог полностью сосредоточиться на процессе. В голове зудел лишь один вопрос: «О ком она думает прямо сейчас? Представляет, что я — это Майк?». Он вогнал свои пальцы во влагалище и начал их вращать внутри, заставив девушку стонать чуть громче. Это помогло вернуться в момент. Соул прошептал ей на ухо: — Давай-ка потише, мы ведь в отеле. Мака закусила губу. Парень вынул из штанов окрепший член и потерся им между ягодиц. Девушка подалась навстречу и задвигала тазом, на что Соул сжал губы, чтобы не позволить стонам вырваться наружу. Он достал из кармана презерватив, купленный в автомате на этаже и помог себе зубами разорвать упаковку. Дрожащими руками парень попытался натянуть резинку на член, но выходило неловко. Соулу приходилось это делать лишь раз год назад, когда очередная поклонница из Академии застала его в туалете и, желая любым способом заполучить возлюбленного, затащила в кабинку и занялась с ним сексом. Косе было стыдно за тот случай, но он просто не смог удержаться от подвернувшегося случая. Всё ещё держа зубами целлофан, он раздраженно рыкнул и выплюнул упаковку изо рта. Руки наконец совладали с презервативом, и Соул без промедления вошёл в девушку. Мака почувствовала, как по подбородку стекает капелька крови от прокушенной губы, но прямо сейчас не могла с этим что либо сделать. Ощущения от входящего под необычным углом члена вызывали мурашки и отвлекали от всего остального. Позволяя себе лишь тихо постанывать, она прижала голову парня рукой к своей шее. Соул, повинуясь своей повелительнице, оставлял засосы на чувствительной коже. Парень постепенно ускорялся. Маке невероятно нравилось в этой позе, из-за чего она поняла, что оргазм не за горами. На очередном толчке голос перешёл на ультразвук, потому что его владелица не позволяла ему стать громче. Судороги удовольствия заставили тело ходить ходуном и насаживаться на член с бешеной скоростью. Она чувствовала, как ноги подкашиваются, и как тело медленно сползает по стене, но ничего не могла с этим поделать. Оргазм лишил её контроля над собой. Задрожавшее тело Маки подсказало Соулу, что пора заканчивать. Приподняв ягодицу девушки, он вошёл ещё чуть поглубже, наслаждаясь её телом. Чтобы поторопить себя, он ускорился и начал жёстче входить в во влажную вагину девушки. Та по инерции двигалась навстречу его движениям и продолжала тихо стонать. Спустя несколько минут наконец кончил и Соул. Его оргазм был быстрый и мощный, заставив парня выдохнуть чуть громче, чем он того бы хотел. Не решаясь сдвинуться с места, они так и стояли секунд десять, пока Мака не пошатнулась. Подхватив напарницу, он донёс её до кровати, а сам лёг рядом. — Не против, если я тут останусь? Нет сил идти до номера. — Хорошо, — устала прошептала девушка и тут же уснула. — Беззаботная, — хмыкнул в ответ Соул, перевернулся на живот, обнял подушку и лёг лицом к окну, глядя на светлеющее серое небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.