ID работы: 12774563

Выверни наизнанку

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побочная глава [Шампанское на малиновом закате]

Настройки текста
Примечания:
Такой замечательный напиток как шампанское был изобретён Пьером Периньоном в Шампани. В 1693 году монах предложил настоятелю монастыря новейший напиток. Но интернет-источники утверждают что всё это бредни и легенды, хоть и не предоставляют настоящей информации. Но даже если бы в интернете рассказали о полной истории виноделия и биографии каждого пьянчуги, Грегори это не дало бы ни единой крошки полезной информации, ведь его запросом было "Что делать если огромный мужчина с большими сиськами пригласил на свидание, пить шампанское?". История браузера была наполнена не только этим запросом, но и поиском фотографий голых, рыжих мужчин, ведь юноше надо понимать с чем он будет иметь дело. Но ничего конкретного получить так и не удалось. Купер только жутко перепугался и смутился от своих мыслей. Не то, что бы он никогда не состоял в отношениях или считал это чем-то постыдным, но к их отношениям он относился с особенной внимательностью, ведь это не было подростковой влюблённостью, больше нет. Он знал, что его искренне любят и обложатся было вообще не кстати. Брюнет опасливо оглядывается, боясь среди незнакомых лиц увидеть взгляд голубых глаз, испытывающий его осуждением. Как можно не знать что делать во время свидания? Позор тебе, Грегори Купер. Казалось, пора бы расслабиться и отправиться домой отсыпаться после ночной смены, но он всё будто чего-то ждал. Из мыслей его выводит резкий хлопок по плечу, заставив крупно вздрогнуть и обернуться. К сожалению юноши, вместо любовного голубого моря на него смотрела пара карих глаз, которые скорее походили на пожирающую чёрную дыру. Майкл качнул головой, глядя на такого разочарованного приятеля, получив в ответ отведённый взгляд и отчаянный вздох. -И тебе доброе утро. - Кажется, Афтона совсем не смутила некая потерянность охранника. -Уже отработал? Рядом с кем-то знакомым паника понемногу отступала, но мысли всё не уходили от значимого вечера. -Майкл, тебе когда-нибудь предлагали стать валентном? - Брюнет и не сразу задумывается о смысле своей фразы и лишь когда получает озадаченный взгляд, неловко откашливается. -Ты не в моём вкусе, сладкий. А вообще предлагали и не раз. К чему ты это? Грегори бы даже оскорбился от такой фразы в свою сторону, если бы она прозвучала не от Майкла, ведь угодить папочкиному сыночку было невозможно и он скорее бы признался в любви зеркалу, чем реальному человеку. -Меня на свидание позвали. - Пальцы хрустнули от того, с какой силой их сжали. -А я не знаю что делать. Может отказаться? Мне кажется я... -Юноша измучено застонал и вдруг решительно выпрямился, тряхнув волосами. -Слишком быстро согласился? Так это нормально. Слушай, просто выспись и забудь про эту головную боль. Раз позвали, значит хотят видеть тебя рядом. Глупо отказываться. -Кажется, Афтон не умеет успокаивать и приводить достойные доводы, поэтому Купер быстро перестаёт его слушать. -Мне стоит подарить ему подарок, да? Но мне кажется по сравнению с его ежемесячным капиталом мой подарок будет выглядеть ничтожно. -Знаешь, мама всегда говорила что подарки дарят от сердца, а не от бумажника. До открытия пиццерии мы не могли позволить себе многие вещи и мама никогда не получала дорогих подарков. Но она была рад получить внимание и ей было достаточно того, что о ней помнят и её любят. -При словах о матери брюнет невольно улыбается, но тут же закусывает щеку, возвращаясь в реальность. -Всё лучшее всегда доставалось мне. -Удивительно, что в том возрасте ты осознавал это. -Нет, я этого не понимал, но отец при каждой ссоре любезно напоминает как ему было плохо и я должен быть благодарен. -Брюнет натянуто улыбается и оборачивается, слыша как его зовут полным именем. -Мне пора, но я надеюсь, что ты меня услышал. Афтон исчезает почти так же незаметно, как и появился, следуя за отцом в кабинет, а Грегори остается лишь покинуть комплекс.

***

На горизонте удивительно спокойного моря виден полукруг затухающего солнца, раскинувшего последние лучи по поверхности воды и темнеющего неба. В воздухе повис необыкновенный запах морской соли, развеваемый слабым, теплым, летним ветром. К лепесткам букета, лежавшего рядом, налипли песчинки и Грегори любовно проводил по ним подушечками пальцев, смахивая. Его плечи обволакивало тепло, щедро посыпая мурашками, ведь источником этого тепла были объятья его любимого мужчины. Он смотрел в голубые глаза напротив и казалось, что даже бескрайнее небо не сравнится с ними красотой. Внезапно, по бледной коже проходится неприятный холод. Купер встревожено крутит головой, но рядом не оказывается ни возлюбленного, ни подаренного им букета. Где-то по горлу проскальзывает скользкий комок страха, а в живот впиваются озверевшие бабочки, которые только недавно порхали, поднимая волну счастья. Колючий ветер поднимал волны и море перестало казаться ровной, без изъянов гладью. Водные великаны неслись в одну сторону, преследуя одну цель, но разбивались друг об друга, словно устраивая междоусобицу. Они приближались к Грегори, игнорируя законы физики и природы. Очарованный зрелищем, напуганный смертью мальчишка не решался сдвинуться с места, наблюдая как волна нависает над ним, неминуемо опускаясь.

***

Холод обливает его с ног до головы, а одеяло окончательно соскальзывает с кровати. Юноша стаскивает с лица подушку, которая душила его во время сна и садиться в постели. По телу текут крупные капли пота, а мальчишка хватает воздух, который сейчас был дороже всякого золота. Юноша берет в руки телефон, по экрану которого прошлась трещина. Он нещадно проспал все будильники и теперь надо было срочно вставать и бежать собираться на назначенную встречу. Грегори минует брошенные на пол вещи и схватив чистое на вид полотенце забегает в душ. Прохладная вода била по худощавым плечам и смывала собой остатки кошмара и неспокойного сна. Новая одежда, которую он так трепетно выбирал, выглядела прекрасно, но не успел Купер до конца натянуть джинсы, как в дверь позвонили. Это точно он-юноша чувствовал. Бросив так и не надетую рубашку, пронизанную серебристыми нитками, брюнет выскакивает в коридор и распахивает дверь. Рыжие кудри собраны в небрежный пучок и вредные прядки норовили выскользнуть и упасть на сильные, широкие плечи, закрытые пиджаком песочного цвета. По лицу растеклась улыбка, блистая своей искренностью. Он выглядел как глянцевый журнал с кинозвездой на обложке, только что освобождённый от заводской упаковки, а в руках держал поражающий пышностью букет. Грегори не дает сделать и шагу, бросаясь в объятья Фреда, повиснув на его шее. Холодный воздух снаружи никак не вязался с обжигающей любовью этих двоих и казался чем-то нереальным. Рецепторы потревожил сладкий запах мёда. От солиста пахло этой чудесной сладостью как и от каждого уважающего себя медведя, а он сам утробно урчал от удовольствия быть рядом. Просто быть, обнимать, чувствовать тепло, дарить и получать любовь. Его нехотя отпускают и затаскивают в квартиру, захлопнув входную дверь. -Так и пойдешь? - Взгляд небесно-голубых глаз указывает на голый торс юноши и он неловко прикрывается, переступая с ноги на ногу. -Дай мне минуту и сможем выходить.

***

В квартире Фазбера темно и жутко душно. Окно открыто нараспашку, а напротив стоит хозяин квартиры. Его спина усыпана укусами и царапинами, а домашние штаны висят на бедрах, норовя соскользнуть и обнажить все прелести его мужского тела. В мочке уха висит подаренная возлюбленным серьга, отражая горящий кончик дымящей сигареты. За спиной, среди мятых простыней, спал полностью обнажённый Грегори. Его ягодицы и бедра были щедро покрыты поцелуями и щадящими шлепками и в таком обличии он казался головокружительно красивым, а кожа была цвета шампанского на малиновом закате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.