ID работы: 12774759

amor est scelus

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

ещё затусим..

Настройки текста
Елизавета, могу я войти? доносится откуда то со стороны двери. снова надоедливый дворецкий Александр. ну началось. -мгм сил нормально отвечать у девушки нет, она продолжает мирно лежать на своей кровати, раскинув конечности — подошло время нашего отъезда, попрошу вас собраться в ближайшие минуты в той же манере продолжает кудрявый парень, прежде чем удалиться восвояси. насколько же Лизе осточертело это всё. вся эта богатая, напыщенная жизнь полная лицемеров и бездушных существ, выдающих себя за элиту светского общества. они ведь все не настоящие, все фальшивые. у всех в голове лишь деньги, а Андрющенко ведь любви хочет, и настоящей, а не за деньги. выбора мало, девушке остаётся лишь лениво встать в кровати и выбрать первую попавшуюся блузку в горох с черными штанами, на последок быстро уложив непослушную копну волос. вид примерной школьницы, да только татуировка «индиго» на шее выдает истинную натуру Елизаветы, ту, что не боится передряг, ту, что по ночам убегает от полицейской машины, а не спит в розовой пижаме с рюшами. ту, что любит свободу и дешёвый коньяк, а не дорогое белое вино.

***

проходит пару мучительных минут и Лиза уже выходит из дорогой машины, направляясь к зданию одной из самых элитных школ Москвы. по пути девушка конечно встречает любимую подругу-крис и продолжает свой путь в нужный класс уже в сопутствии той. — Лиз это пиздец, я нахуй, блять, я Андрющенко незаметно усмехается. да.лексикон у Кристины что надо, а казалось бы, милая девушка. — короче я иду такая значит в школу, а на меня какая то баба идёт. спрашивает тебя, мол где учишься, где живешь. ты прикинь, она за инфу мне 10 лямов предлагала… это же я сколько бухла на них могла купить! — восклицает блондинка, активно жестикулируя руками — стоп. что? 10 лямов за инфу про меня? бля.а как выглядела то? — девушка явно напрягается подобной новости. все-таки живёт она не бедно, и любой человек знающий чуть больше чем нужно-угроза для жизни. не так и просто жить с влиятельным отцом. -я пыталась узнать, но она в кепке была и капюшоне. я вообще честно испугалась ей говорить, на какого то барыгу похожа в таком прикиде. слушай, ты точно никому дорогу не переходила? — только сейчас до крис доходит, что возможно этот человек не из чистого любопытства подобное спрашивал. — я то нет. но ты же знаешь моего отца. за его головой уже не один десяток лет охотятся. ну ладно, я разберусь. спасибо что сказала- брюнетка на прощание обнимает подругу, и отправляется на третий этаж, где около минуты назад уже начался урок. спустя мучительных 45 минут что длился урок химии Лиза была наконец свободна, и обрадовавшись подобной новости тут же побежала в столовую, утолить свой аппетит.

***

— бля, ты слепая или как? — резко выдает Андрющенко, когда уже в дверях сталкивается лбом с непонятной личностью, что судя по всему особыми навыками координации не отличается. -упс, пардон.- ехидно лыбится незнакомка, пока Лиза изучает ее внешний вид глазами. новенькая что-ли? таких в школе точно не было, Лиза бы заметила. каре по шею, множество татуировок на лице и руках, а в ушах тоннели. странная.но интересная до безумия.кто станет переводиться в новую школу посреди года? — иди уже куда шла — недовольно ворчит брюнетка, потирая только что пострадавший лоб. — ой а ты Лиза, да? заебись. мы с тобой ещё затусим.— подмигивает шатенка, а после обходит Андрющенко, уходя из столовой. — зовут то тебя как, слепая? — кричит в след Лиза — вилка. будь добра, запомни котик.- это были последние слова Виолетты, прежде чем она скрылась за поворотом, оставив девушку в полном недоумении. какая то девушка врезается в нее в столовой, знает ее имя и уверяет, что они ещё «затусят»? и как это черт возьми понимать? мысли не укладывались в голове, но до головы донёсся противный звон, напоминающий о начале урока. ну вот, ещё и на русский из-за нее опоздала.пиздец. пронеслось в голове Лизы, перед тем как она пулей рванула на второй этаж, уже позабыв о булочке, которую хотела купить.

***

на перемене Андрющенко только и занималась тем, что пыталась найти хоть что нибудь о вилке, но никаких результатов поиски не дали. ученики такую не видели, ни в одном журнале она не записана, и даже учителя подтвердили, что ученицы такой нет. неужели она учитель? хотя.бред. на вид ей лет 17, очень вряд ли. а просто так в элитную школу шатенку пустить не могли, не зря ведь она элитной зовётся. мысли продолжали путаться в голове лизы, но наконец она сдалась, решив оставить это дело на потом.

***

ещё часа через 3, когда все уроки были окончены а все двойки получены девушка быстро собрала рюкзак, выбегая из класса. тут же она остановилась. сердце предательски забилось так, будто сделай она шаг- и тут же погибнет. захотелось никуда не идти, остаться тут, и это чувство Лиза ничем не могла объяснить. будто сердце чуяло опасность. но простояв так минут десять брюнетка все же продолжает идти, и уже выдыхает, когда выходит на улицу и вдыхает свежий воздух, но ее рот тут же зажимают рукой, а в шею вонзается шприц. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.