ID работы: 12774759

amor est scelus

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

ещё раз привет

Настройки текста
Андрющенко резко открывает глаза, но впадает в панику понимая, что не видит ничего. девушка безуспешно пытается найти глазами хоть малейший источник света, но не видит не единого лучика. Лизу охватывает паника, она дёргает руками, но оказывается прикована к чему то. немного пошарив руками брюнетка понимает, что прикована к трубе, сидя на полу. татуированную тут же охватывает страх, темнота нагоняет панику, заставляет назойливые мысли крутиться в голове,и вот Лиза уже на грани истерики дёргает руками, стирая их в кровь, надеясь, что все же сможет освободиться, но ничего не выходит, а надежды все меньше. Андрющенко пытается вспомнить,что произошло. последним воспоминанием оказывается момент выхода из школы, потом чьи то руки зажимают рот, и чувствуется боль в районе шеи, пазл в голове Лизы постепенно складывается и приходит осознание, что ее вероятно похитили в целях выкупа. но девушка не понимает одного, как посреди двора такой элитной школы, с тысячами охранников никто не заметил ее похищения? и что с ней собираются делать, действительно ли отпустят, получив желаемые деньги? паника продолжает усиливаться, и Лиза сидит поджав колени под себя, и просто рыдает. никогда прежде в таких ситуациях она не была, хоть и догадывалась, что не безопасно жить будучи дочкой влиятельного папаши. но наверняка ее уже ищут, полиция,люди отца, знакомые в конце концов.. но успеют ли? не самые приятные мысли Андрющенко прерывает скрип двери, и вот уже в глаза девушке ударяет луч света, чем чертовски ее пугает, она тут же прижимает колени к себе, зажмуривая глаза. - ну чего ты, малыш чертовски знакомый голос..проносится в голове брюнетки. она точно сегодня его уже слышала, но вот где.. страх никак не отступает, но любопытство берет верх и Лиза медленно открывает глаза, застывая в ужасе. Вилка... Лиза не скрывает удивления и страха, она пялится на девушку как на чудо света,не понимая, как такое могло произойти, и что ей надо. Малышенко в свою очередь невинно улыбается, хлопая глазами, и делая вид,что ничего не происходит. через несколько секунд она опускается на корточки, наклоняясь к лицу Лизы - ну я ведь говорила, ещё затусим снова эта лукавая улыбка озаряет лицо покрытое татуировками, а руки девушки тянутся к кистям Андрющенко, отстегивая ее наручники . -вилка.. - запомнила, умница- лыбится Виолетта - какого хуя ты .. - довольно спокойно произносит Лиза, стараясь скрыть своего страха. но под конец голос предательски дрожит, выдавая ее истинные чувства. - точняк, я же не объяснила. - кажется, только сейчас вилка расслабилась. она садится на пол, и убирает с лица фальшивую улыбку, уже по искренне улыбаясь. - ну если вкратце то мой отец хочет получить за тебя выкуп от твоего папаши. но ты не бойся, мы с тобой хорошо обращаться будем. вот только о том что я здесь была никому знать не надо. сознание Лизы пошатывается. отец вилки ее похитил? почему малышенко так спокойно это говорит, она настолько уверена что Лиза не будет пробовать сбежать, что расстегнута ей наручники? и почему ее отец не должен знать о ее присутствии? вопросов туча, но ни один из них так и не будет задан, оставаясь лишь комом в горле татуированной девушки. кажется, вилка хочет добавить ещё что то, но почему то резко вскакивает, убегая к двери, кидая на последок - еда справа тут же дверь захлопывается, оставляя Лизу на едине со своими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.