ID работы: 12774759

amor est scelus

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

веселье только начинается, милая.

Настройки текста
с последнего визита малышенко в «камеру» Лизы прошло не меньше недели. все это время к девушке приходили различные люди, ставили еду и уходили, ничего не сказав. интересным было и то, что за дверью часто слышались голоса, мужские и женские. людей было много, они очень громко говорили, но Андрющенко никак не удавалось понять, о чем же. пока в один день она не услышала следующее. -"я вообще не пойму, на кой чёрт нам эта фифа сдалась. мы могли бы давно избавиться от нее, все равно она ничерта не знает» гласил мужской, но явно молодой голос. -"закрой свой рот, и не лезь куда не просят. ты забыл, кем здесь являешься? так я быстро напомню.» голос был женский, но он был очень писклявым и даже .детским. неужели это ребенок? судя по тому, что первый голос больше ничего не произнес, девушка его хорошенько запугала. не мог же он испугаться ребенка? хотя.все в этом мире возможно. вот например похищение. живёшь себе припеваючи, не сказать, что радуешься жизни, но и то неплохо. и вот в один момент встречаешь Малышенко Виолетту Игоревну, собственной персоной, что тебя ещё и похищает. вот так «удача». к слову, полные инициалы Виолетты Андрющенко тоже уловила из чужих разговоров. всем всегда говорили мамы- «подслушивать плохо!», а оказалось, что очень даже полезно. Лизу съедало угнитающее чувство любопытства, и полного незнания происходящего. нутро так и кричало — «не все так просто!», а Андрющенко впервые была с ним согласна, не может быть все так просто, как кажется. брюнетку также напрягало и то, что уже неделю не было каких либо криков, скандалов, было ощущение, что в этой камере она сидит не потому что её похитили, а просто так, шутки ради. а может, это затишье перед бурей?

***

— Лиза! Лиза! Лиза! чей то хриплый голос шептал имя девушки, пока руки этого же человека трясли Андрющенко за плечи, видимо, в попытках разбудить. подняв глаза на источник звука сон как рукой сняло, ведь перед Лизой на корточках сидела Виолетта, но что то в ней было не так. -вилка? вскочила индиго, взяв татуированную за руку, как за спасательный круг. — тихо. пожалуйста, тихо. послушай меня внимательно малышенко выглядела напряжённой и даже злой, она постоянно оглядывалась по сторонам, и шептала как можно тише. — ты сейчас должна будешь пойти со мной. я потом все объясню. пожалуйста взмолилась девушка, заглянув в темные глаза напротив — с каких пор похитители просят о чем либо своих жертв? Андрющенко не сдержалась от подкола, ведь подобное действительно поражало. — это не приказ. ты можешь отказаться. твое право- верить мне, или нет. Виолетта прикрыла глаза, видимо, в ожидании отказа. — да согласна я, согласна. куда угодно, только подальше от твоего папаши, прошу. улыбнулась Лиза, встав на ноги. два раза повторять Виолетте не нужно, она схватила Андрющенко за руку, аккуратно потащив в сторону открытой двери. выйдя из камеры Виолетта шла медленно, постоянно оглядываясь, но в помещении было подозрительно тихо. быстро преодолев все коридоры девушки оказались на улице, где их встретила маленькая девочка, что стояла напротив машины и курила, ожидая Виолетту с Лизой. подойдя к ней малышенко расплылась в улыбке, крепко обнимая незнакомку, а та в свою очередь приветливо улыбалась как Виолетте, так и Лизе. — ну ниче такая. не зря старались. усмехается малышка, а Лиза тут же узнает этот голос. так это она тогда напугала мальчишку. но неужели это действительно ребенок? — можно вопрос? скромно улыбается Андрющенко, ошарашенно глядя в сторону низенькой шатенки. — валяй. — сколько тебе лет? только Лиза закончила эту фразу, как по улице раздался заразительный смех. Виолетта с девушкой смеялись так громко, что кажется уже вся округа проснулась. и только Лиза не понимала причины сея веселья — двадцать три вчера исполнилось. к твоему сведению, малышенко, ты выдернула меня с ахуенной тусовки в честь моего дня рождения! надулась девушка, недовольно глядя в сторону вилки. после услышанного глаза Лизы стали больше походить на пяти-рублевую монету. ей.23?! да вы шутите, выглядит на 13 максимум. — да не смотри ты так на меня. ну да, низкая, да, голос детский, и чё с того? кажется, незнакомка разозлилась, ибо крепко сжала кулаки, метая молнии в сторону индиго. — ты ее не зли, она хоть и мелкая, пизды если даст- молись чтобы в живых остаться. смеётся малышенко, но ее прерывает чей то грубый громкий голос. — батюшки, это что тут за красота стоит? к девочкам подходит высокая шатенка, очень выделяющаяся внешностью. на руках и ногах виднеется множество тату, шея полностью залита черным цветом, а над бровью красуется какая то надпись на иностранном языке. — маха рукопаха улыбается девушка, протягивая Лизе руку. та с уважением ее пожимает, изучая лицо новой знакомой. — короче бабы, танк в машине ждёт. разводит руками маша, указывая на стоящую сзади авто, а у Лизы глаза ещё больше округляются. в машинах Андрющенко не особо разбиралась, но чтобы понять примерную стоимость машины стоящей перед ней не нужно быть профи- миллионов 8, минимум. конечно, Лиза была из обеспеченной семьи. у нее был большой дом, новенький айфон, брендовые вещи и даже личный водитель, но дорогих машин у нее точно никогда не было. отец индиго водителем был ужасным, поэтому и машин в доме почти не было. приходилось довольствоваться такси бизнес класса. — она с тобой? из раздумий Лизу вырывает голос Виолетты. вилка робко смотрит на Машу, кажется, боясь задеть за больное. — она здесь из-за вас. не из-за меня. Лебедева стыдливо опускает голову, а голос дрожит так, будто сильная и властная до этого маша сейчас заплачет. — вы справитесь, я верю. улыбается Виолетта, кладя руку той на плече, ее примеру следует и вторая девушка, обнимая Машу. — нет больше никаких «мы». а может, никогда и не было. малышенко только открывает рот, чтобы что-то сказать, но из машины показывается девушка с короткой стрижкой — ну скоро вы там? все резко замолкают, продолжив путь к машине уже молча. идут все, кроме низкой девчонки. черт.Лиза так и не спросила ее имени. Андрющенко оборачивается, чтобы задать волнующий вопрос, но девочки там не оказывается, но ведь секунду назад она была там. — не ищи ее. серьезно произносит маша, от чего Лиза вздрагивает — не говори о ней, не вспоминай больше никогда. она появится тогда, когда приедет время. а до той поры забудь. дополняет Виолетта все таким же строгим тоном, и Лиза ничего не может возразить- вопросов слишком много, чтобы вылить их сейчас. Андрющенко ничего не понимает, не понимает куда ее ведут, не понимает кто такая эта «она» и почему маша так расстроена из-за нее, не понимает что за низкая девочка, исчезнувшая вдруг как тень. Но одно Лиза знает точно- веселье только начинается.

***

когда в ночи ты вдруг заплачешь, а вспомнишь ли ты обо мне? забудешь ли мои глаза, светящие тогда во мгле? забудешь ты и голос мой, и те красивые текста, что по утрам так кропотливо, тебе с душой писала я. ты все забыла, ты не помнишь, не помнишь больше и меня. а я все помню, и увы уже мне не забыть тебя. уйдешь ты вновь, не обернувшись оставив слезы за собой, и битую посуду ,вроде, что покупали мы с тобой. оставишь рану ты открытой, меня ты бросишь как всегда, а я, как верная собачка под дверью буду ждать тебя. ты не откроешь двери мне как не открыла сердце там, а я тебя, всегда любила, но ныне ты- мой вечный шрам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.