ID работы: 1277479

Долго и счастливо

One Direction, Zayn Malik, Niall James Horan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Зейн ждал чего угодно… удара, криков, даже обиды и игнорирования. Но Найл ответил на его поцелуй. Осторожно, робко он двинул губами на встречу чужим и так же мягко отстранился. В голове взорвался фейерверк. Всего пару секунд, но сердце Малика затрепетало в грудной клетке, словно пойманная бабочка в банке. Почему так ярко? — Ты… — мямлит он, заводя руку за затылок. — Вау… — Я… — не знает, как реагировать Хоран, отводя взгляд. — Да… Секунда молчания и обоих парней пробивает на истеричный смех. — Придурки… — шепчет светловолосый, закрывая глаза ладонью. — Влияние момента, да? — Да, — закрывает глаза кареглазый, откидываясь головой назад. — Зато так не страшно. — Мы вроде как братья… — хитро поглядывает исподлобья второй парень, ожидая чужой реакции. — Вот и считай это братской поддержкой. ~*~ — Мам, все хорошо, — задушено шепчет Хоран, пытаясь выбраться из смертельных объятий матери. — Мы живы, здоровы и снова дома. — Боже, я чуть с ума не сошла со всей этой бандитской бредятиной, — вытирает слезы женщина, выпуская сына из захвата. — Зейн, малыш, как ты? Может, в больницу? — Нет-нет, все хорошо, — смущается чужой заботе парень, немного тараторя. — Я даже немного взбодрился. Что может быть лучше легкой прогулки по лесу? — Только отсутствие каких-то отморозков на хвосте, — тихо шепчет в сторону Найл, переодеваясь в домашнюю одежду. — Мам, я пойду, погреюсь в горячей воде. Приготовишь ужин? — Прости, сынок, нам с Ясером сейчас нужно поехать в полицейский участок и дать показания, — замучено проговаривает женщина, начиная собираться. — Я уже заказала вам еды. Рядом с домом оставили патрульную машину, так что ничего не бойтесь, а мы постараемся скорее вернуться. Хорошо? — Да, мам, все хорошо, — подбадривающее улыбается Хоран, снова заключая мать в объятия. — Мы будем в порядке. ~*~ Разомлев под горячими струями воды Хоран медленно прикрывает глаза, прислоняясь лбом к стеклянному бортику душевой кабины и выдыхает. Сумасшедший день. Рука тянется к губам, поглаживая их большим пальцем. Этот поцелуй… Почему так тепло от одних воспоминаний о нем? Все, что он помнит, как было страшно до него и как неловко после. Скорее всего, Зейн хотел просто поддержать его и не придумал ничего лучше. Так глупо… Словно он девчонка какая-то. Но это ведь помогло, верно? А целовать его в странных ситуациях становится неотъемлемой привычкой Малика. Найл улыбается нелепостям, что творятся в его голове и готовится выйти из душа, как замечает размытый силуэт за вспотевшим стеклом. Что за… — Зейн? — невозмутимо спрашивает Хоран, приподнимая одну бровь. — Подглядываешь за мной? — Я… — краснеет темноволосый, сразу же отворачиваясь. — Нет, я просто занес тебе полотенце. Ты забыл… — Спасибо большое, — забирает вещь из протянутой руки парня, обматывая ее вокруг бедер. — Что-то еще? — Я хотел извиниться, — на удивление твердо произносит брюнет, вновь поворачиваясь в его сторону. — Тогда… Не знаю что на меня нашло. Я просто хотел… — Все в порядке, — улыбается голубоглазый, делая шаг навстречу. — Эмоции. Я понимаю. — Чтобы не было недопониманий, — внезапно продолжает парень, немного хмуря брови. — Я хотел это сделать. — Что? — Я хотел тебя поцеловать, — чеканит каждую фразу темноволосый, заглядывая в чужие глаза. — Иногда возникает непреодолимое желание что-то сделать, даже если это глупо и влечет за собой последствия. Там, в пещере, было именно так. — А сейчас? — наклоняет голову в сторону Хоран, ловя чужой взгляд. — Сейчас хочешь? — Ты смеешься надо мной? — скрещивает руки на груди Малик, пытаясь контролировать злость. Вообще-то он тут правду пытается говорить. — Нет, — уверенно произносит светловолосый, приподнимая уголок губы. — Ну, может быть немного. Ты выглядишь довольно забавно. — Понятно, — сдается парень, понимая, что серьезного разговора не выйдет. — Я ухожу. — Стой, — внезапно окрикивает его Найл. — Сначала ответь. — Хочу, — сквозь жатые губы шепчет брюнет, чувствуя себя униженным. — Но ты не сможешь. — Не смогу, — продолжает он злиться. Что за цирк? Зачем смеяться над его чувствами. — Ты ведь против. — Ты не сможешь меня поцеловать, — как ребенку поясняет Хоран, приближаясь к брату. — Потому, что первым это сделаю я. — Что?.. — успевает удивиться парень перед тем, как его губы оказываются в плену чужих. Удивление сменяется новым фейерверком чувств, и он медленно закрывает глаза, отдаваясь в тепло влажных, пахнувших чем-то ягодным губ. Этот сумасшедший парень никогда не перестанет его удивлять. — Теперь мы квиты, — шепчет он, отодвигаясь на секунду, а после снова целуя. — Ты сумасшедший, — озвучивает свои мысли Малик, прислоняясь своим лбом к чужому и тяжело дыша. — Мы же вроде как братья… — Что ж, — возбужденно шепчет светловолосый, снимая с парня футболку. — Я, кажется, плохой брат. Но прекрасный любовник. Малик утробно рычит на последнюю фразу, словно пушинку подхватывая блондина за талию и усаживая на стиральную машину. — Вот сейчас мы это и проверим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.