ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гин помнит все. Все циклы перерождения, но так трудно жить снова, начиная с чистого листа - и помня все события прошлых жизней и ту силу, которая когда-то у него была. Он не жалеет о своих поступках; он просто не хочет умирать... и перерождаться снова. Гин боялся вновь стать слабым. Сейчас у него есть реяцу, но значительно меньшая, чем в прошлой не-жизни. Судьба словно издевается, сделав руконгайского оборванца сыном влиятельного бизнесмена. Внешне Гин почти не изменился. Все то же худощавое телосложение, тонкие запястья, длинные пальцы и высокий рост. Теперь его кожа была не настолько бледной, волосы ярко-рыжего цвета (почти как у Ичиго), а глаза - зеленые. Ичимару больше не щурится, и с его лица пропала улыбка. Нет, конечно же, Гин улыбался, но уже не двадцать четыре часа в сутки, как раньше. Скорее всего, если бы он встретился с кем-нибудь из тех, кто знал его в прошлой не-жизни, то его бы узнали наверняка. Гин учился довольно хорошо, ходил на кендо и занимался флористикой. На последнем настояла его мать, а он и не был особо против. Это напоминало бывшему капитану Готея о том, как он ухаживал за хурмой, которую собственноручно посадил на территории третьего отряда. Родители давали ему достаточно карманных денег, которые он копил. Гин твердо решил, что переедет, как только ему исполнится восемнадцать, и сразу же сказал об этом родителям. Мама не хотела его отпускать, но отец одобрил желание сына самому подняться на ноги, и ей пришлось смириться. Несмотря на все протесты Гина, отец сам купил ему двухкомнатную квартиру на окраине города и нанял машину, чтобы перевести в нее все личные вещи сына. - Ты не должен был мне помогать, у меня есть деньги… - Я знаю, и они тебе понадобятся. Ты же должен на что-то жить, пока не найдешь работу и не получишь первую зарплату. - Ты прав, я как-то об этом не подумал На самом деле, Гин продумал все, просто не хотел расстраивать отца; тем более что они видятся в последний раз. - Теперь у тебя независимая жизнь, как ты и хотел. Мы с твоей матерью предусмотрели все, что можно. Первое время ты будешь жить в достатке, ну а дальше все в твоих руках. Работу ты найдешь себе сам, я и так вижу, что ты не очень доволен нашей излишней заботливостью. - Спасибо за все. - Удачи. Береги себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.