ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Наконец у Хироши выдался выходной, и он отсыпался за все время, что работал. С кухни слышались шаги и звяканье посуды. - Похоже, Гин готовит что-то вкусное, раз так суетится. - Подумал Хироши. Он посмотрел на часы - два часа дня. Хочешь, не хочешь, а надо вставать. К тому же он обещал поиграть с девочками, когда у него появится свободное время. Убрав футон, он пошел на кухню. Открыв седзи, перед его глазами предстала следующая картина: Гин стоит посреди кухни и дает девочкам указания, а они носятся, туда-сюда выполняя его поручения. Накамура протер глаза - наваждение не исчезло. - Что здесь происходит? - Спросил он, заходя в кухню. - О, Хироши-сан вы уже проснулись. - Улыбнулся Гин. - Да вот, учу девочек готовить. Садитесь за стол, уже почти все готово. - Ой, папа! - Ура, проснулся! - Осторожнее, не опрокиньте кастрюлю. - Ой, извини Гин-чан. - Мы будем аккуратнее. Хозяин дома был шокирован до глубины души. Его капризные, но от этого не менее любимые дочки с радостью готовят и беспрекословно слушаются Гина. Ему казалось, что он все еще спит. Его дочки готовят… Это звучит и выглядит чем-то невероятным. Нет, конечно, когда-нибудь им придется, этому научится, но сейчас… им же еще совсем мало лет! Во время завтрака Хироши не проронил ни слова, он пытался придти в себя. Гин, Харуко и Аяме уже давно закончили есть, и обсуждали, что приготовить на обед. Вскоре Аяме заметила, что Хироши, наконец, доел. - Пап, ну как? Тебе понравилось? - Очень вкусно, спасибо. - Это мы с Харуко сами готовили, Гин-чан нам уже не помогал. - Какие вы молодцы. - Сказал Накамура и погладил дочек и Гина по голове. Последнему это не понравилось, но он не подал виду. Ичимару вообще не любил когда его гладили, за исключением тех случаев, когда ему самому этого хотелось. - Гин, можно тебя на минутку? - Конечно. А вы пока помойте посуду. - Сказал он девочкам. Те кивнули и принялись за работу. Выйдя из кухни и закрыв седзи, Хироши спросил, что Гин сделал с его дочками. - Да ничего я с ними не делал. Они сами попросили меня научить их готовить, вот я и учу. - Интересно, почему они так внезапно захотели научиться этому? В их возрасте надо об играх думать. - Кто знает. - Пожал плечами Ичимару. Он решил пока не говорить Накамуре о своем будущем уходе, к тому же не известно, когда это случиться, и был уверен, что девочки не проболтаются. - Заодно я учу их и другой работе по дому. Теперь они будут нам помогать. Из них вырастут отличные хозяйки. Хироши удивился еще больше. Его не покидала мысль, что же взбрело в голову его дочкам. Вернувшись в кухню, он снова сел за стол, а Гин поставил завариваться чай. Как Ичимару и думал, девочки больше не предпринимали попыток подслушать. Тот урок явно пошел им на пользу, только, пожалуй, больше не стоит увлекаться, они ведь все-таки еще дети. *** Кира Изуру мотался из стороны в сторону по собственному кабинету. Он корил себя за ту ерунду, что наговорил Ичимару тайчо. Зачем, зачем он только предложил ему вернуться в Серетей, ведь было же видно, что ему хорошо живется в руконгае вместе с этими детьми. Кира считал, что Гин рассержен на него, и лихорадочно думал, как бы загладить свою вину. Одной хурмой не откупишься, этого мало, но что еще он может сделать для любимого бывшего тайчо? От этих мыслей его отвлек стук в дверь. - Войдите. - Раздраженно бросил Изуру. Дверь открылась, и в комнату робко вошел мужчина со стопкой бумаг в руках. - А, это ты сансеки. Чего тебе? Раздражительности в голосе Кирв только прибавилось, бедного третьего офицера даже начало немного трясти. Он, да и другие члены третьего отряда никогда не видели Киру фукутайчо в таком состоянии. Про себя сансеки отметил, что сейчас Кира выглядит даже страшнее, чем Ичимару экс тайчо, когда ему скучно. - Оторибаси тайчо велел передать вам эти бумаги. - Положи их на стол. Выполнив приказ, он сразу поспешил удалиться. Изуру сел за стол и начал заполнять документы, но Гин никак не лез у него из головы. Кира подумал, какая же Ичимару зараза, раз мешает ему работать, даже находясь далеко отсюда. Занимаясь очередным отчетом, он чуть не приписал Гина к виновникам пожара во время тренировок, но вовремя опомнился, и отложил отчет. - Пожалуй, мне нужно немного отдохнуть. - Сказал Изуру сам себе и пошел готовить чай. Пока он заваривался мысли Киры вновь вернулись к Гину. Изуру жалел, что поддался порыву и предложил Ичимару вернуться и жить у него. Только его слова были искренними, он действительно очень хотел, чтобы Гин жил с ним. Изуру и правда сделал бы все обещанное, если бы случилось чудо, и Ичимару все же переехал к нему. Взяв чашку, Кира вернулся в кабинет и продолжил писать отчет, но дело не шло. К нему в голову забралась безумная мысль «А что, если уговорить Ичимару-сана. Найти такие доводы, чтобы он не смог отказаться». С этой мыслью Кира уснул на так и не дописанном отчете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.