ID работы: 12774929

Сборник красочных историй 18+ 2 часть

Слэш
NC-21
Завершён
559
Dostoevskyi_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/Пиковый Король, Пиковый Король/Вару/Куромаку, Пиковый Король/Вару, Ромео/Феликс, Чифую Мацуно/Кейске Баджи/Кен Рюгуджи, Ромео/Куромаку, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Юрий Плисецкий/Отабек Алтын, DreamWasTaken/GeorgeNotFound, Северус Снейп/Гарри Поттер, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Харучиё Акаши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Курама/Наруто Узумаки, Ойкава Тоору/Сугавара Коши, Сейшу Инуи/Изана Курокава, Джеффри Алан Вудс/Джек Найрас, Джек Найрас/Брайан Томас, Тоби Эрин Роджерс/Тимоти Райт, Шуджи Ханма/Казутора Ханемия, Красный Джокер/Фёдор Нечитайло, Фред Уизли/Джордж Уизли, Драко Малфой/Гарри Поттер, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Фёдор Достоевский/Осаму Дазай, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Чуя Накахара/Ацуши Накаджима, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Кен Рюгуджи/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Габриэль/Данте
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 126 Отзывы 133 В сборник Скачать

Снейп/Гарри

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как Гарри Поттер перешагнул порог этой школы, Снейп не мог об этом не думать. Эти глаза напоминали ему о его почившей любви Лили. Но остальные черты лица вызывали ненависть. Из-за этих двух разных чувств появилось совсем другое, доселе неизвестное. Гарри притягивал внимание Северуса. Его манил этот мальчик. Каждый раз, когда он смотрит на Поттера, ему хочется его грубо прижать к парте и впиться в эти манящие губы, оставлять красные отметины по всему телу. И сделать так, чтобы он завтра уж точно не встал с постели. А все оставшиеся следы не проходили как минимум неделю. Учителю зельеварения это не нравилось, но и противиться он не мог. Гарри же был тайно влюблен в Снейпа. Он не рассказывал это никому, ведь понимал, что это неправильно, и что это будет противно другим. На шестом курсе обучения Гарри решил действовать. Поттер узнал где сегодня вечером Снейп делает обход. Он хочет специально попасться тому и пойти к декану Слизерина на отработку. Когда все его соседи по комнате давно уже спали, Гарри тихо вышел из комнаты, а потом и вовсе из их общей гостиной Гриффиндора. Направился он в один из коридоров Хогвартса. Тот дошел до нужного места и проверил по карте мародёров, что Снейп скоро зайдет в этот коридор, и что поблизости точно нет никого. Ни Филча или его кошки, или вообще других учителей. Усевшись на подоконник Гарри смотрел на луну через большое окно. Он даже не заметил как рядом с ним оказался его всеми любимый учитель зельеварения. -Кмк км - Поттер сразу среагировал и посмотрел на объект звука - минус пятнадцать очков Гриффиндора за находженния не в кровати во время отбоя. - строгий голос разнёсся по всему коридору. -А ещё, мистер Поттер, прошу пройтись со мной в кабинет для вашего наказания. Думаю, раз вы не спите, то и наказание можете принять сегодня, а не завтра вечером. - продожил говорить Северус и взмахнув своей мантией профессор Снейп отправился в подземелье Хогвартса. Ведь именно там находится кабинет Снейпа и гостиная Слизерина. Гарри только успел что пролепетать быстрое «да сэр» и догнать Северуса. Как только они вошли в нужное помещение двери наглухо закрылись. Ни кто из этих двоих даже не обратил на это внимания. Ведь все мысли у каждого были заняты что это его шанс и надо действовать. Что надо хотя-бы попытаться, а не сразу думать что ответят нет.Первым решил действовать Гарри да и все-таки это был его план самого начала. Подойдя к преподавателю ближе Поттер посмотрел в его глаза. И пока тот был в замешатильстве быстро пока тот не понял затянул его в поцелуй. Сначала Северус ничего не понял, но уже спустя пару секунд ответил на поцелуй. Избранный не поверил в что Снейп ответил. Но когда его обняли и усадили на рядом стоящую парту он понял что это реальность. Что все получилось и он вместе со Северусом. Легкий невинный поцелуй перерос в более ярый и жадный. За поцелуями Гарри даже не заметил как остался почти голый. На нем осталась только задранная кофта и всё. А Северус в это время снял с себя мантию . И немного расстегнул первые пуговицы на рубашке чтобы не так сильно мешались. Все остальное снимать он не собирался. Гарри конечно это не понравилось, но он даже слова не успел это сказать как его заткнули властным поцелуем. Оторвавшись от таких манящих губ Снейп положил на парту Поттера. Расстегнув ширинку на своих брюках и немного припустив их вместе с боксёрами. На свет показался уже колом стоящий член.Что так и хотел войти в манящую дырочку . Северус не стал долго ждать и положив ноги подростка себе на плечи медленно вошёл в него. Громкий вскрик был заглушён поцелуем. А когда они оторвались из-за нехватки кислорода. Снейп опустился к шеи парня что специально отбросил голову и открыл больше возможность. Руки старшего были на бедрах Гарри и сжимали их, завтра точно будут видны синяки на тех местах. Громкий стоны избранного отдавались эхом в кабинете зельеварения. Первый кончил Гарри не выдержев такого напора. Но Снейп не мог так быстро закончить и только когда Поттер кончил во второй раз излился и Северус. Упав на мальчишку, оба приводили свое дыхание в порядок. Немного приподнявшись на руках Снейп посмотрел Поттеру в глаза. - я люблю тебя Гарри.- тихо проговорил профессор, но в тишине класса это было хорошо слышно. - я тоже... люблю вас сэр- ответил ему Гарри и они слились в долгожданном поцелуй. Конец, вот такая получилась история. Вот только для этих двои это только начало их со всмесного будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.