ID работы: 12774929

Сборник красочных историй 18+ 2 часть

Слэш
NC-21
Завершён
559
Dostoevskyi_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/Пиковый Король, Пиковый Король/Вару/Куромаку, Пиковый Король/Вару, Ромео/Феликс, Чифую Мацуно/Кейске Баджи/Кен Рюгуджи, Ромео/Куромаку, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Юрий Плисецкий/Отабек Алтын, DreamWasTaken/GeorgeNotFound, Северус Снейп/Гарри Поттер, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Харучиё Акаши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Курама/Наруто Узумаки, Ойкава Тоору/Сугавара Коши, Сейшу Инуи/Изана Курокава, Джеффри Алан Вудс/Джек Найрас, Джек Найрас/Брайан Томас, Тоби Эрин Роджерс/Тимоти Райт, Шуджи Ханма/Казутора Ханемия, Красный Джокер/Фёдор Нечитайло, Фред Уизли/Джордж Уизли, Драко Малфой/Гарри Поттер, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Фёдор Достоевский/Осаму Дазай, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Чуя Накахара/Ацуши Накаджима, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Кен Рюгуджи/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Габриэль/Данте
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 126 Отзывы 133 В сборник Скачать

Отабек/Юра

Настройки текста
Примечания:
И вот, прошёл ещё один гран при. Юра опять занял первое место, обогнав Кацуки на пару баллов. В этот раз последний этап проходил в России, а именно в Москве. Поэтому после вручения медалей и банкета, на котором присутствовало много разных фигуристов и их тренера, там опять был балаган. Из года в год повторяющий. Отабек решил остаться у своего лучшего друга Юры на неделю или две. Тренер был не против, так как всем фигуристам после окончания последних турниров давали не больше время на передышку, а потом снова оттачивать свое мастерство до идеала. Сам Плисецкий был не против, а даже рад такому раскладу событий. Все-таки общество геев дало свои результаты и Юра тоже начал испытывать чувства к своему полу, а именно к своему лучшему другу. В начале он отрицал эти чувства, даже не верил, что это происходит с ним. Но со временем он их принял и осознал, что по уши влюбился. Он так же старался влюбиться в другого или другую. Но его пол вызывал отвращение, кроме Отабека, а к девушкам не было никаких чувств. Иногда появлялось даже раздражение рядом с ними, но это из-за их сильной настойчивости и прилипчивости. Это больше относилось к его фанатам «ангелам Юри» или девушкам, что так хотели наживаться на знаменитости самого фигуриста. Вот ему уже восемнадцать лет, а он все ещё его любит. И с каждым годом его чувства только крепчает. И как говорилось ранее, он был не сказанно рад тому, что Отабек останется у него, и даже появился план на него. В этом году он решил действовать серьёзно, и если его отвергнут, то он перестанет потом даже пытаться. Может даже они останутся друзьями, но это если казах его отвергнет. Будем надеяться на лучшее. Вот и Юра старался думать о лучшем, чтобы не потерять решимость. За раздумьями Плисецкий не заметил как в дверь позвонили. Быстро прибежав к входной двери и уже догадываясь кто за ней находится фигурист открыл её. Как и думал парень на пороге стоял его лучший друг Отабек Алтын. Быстрое привествие и вот, двое друзей сидят на кухне, и непринужденно ведут беседу. После чаепития Юрочка показал казаху квартиру, по пути им встретилась кошка по кличке «Потя» или же «Петя». Полное имя своего питомца Плисецкий решил не говорить, так как и сам он произносит его редко. Действовать Юра решил только на второй день совместно проживания. Ведь прошлые дни они только и делали, что гуляли по Москве. А сегодня они решили провести этот день в доме и посмотреть разные фильмы. За то, какие именно фильмы они будут смотреть отвечал младший, А Алтын отвечал за еду к просмотру. «Плесень» специально выбирал порядок фильмов так, что ближе к концу списка был очень интересный экземпляр, под который он и будет действовать. Осталось просто немного подождать и тогда все решиться. Время пролетело быстро и вот уже идёт тот самый фильм. Нервно и тихо выдохнув Юрина рука поползла по ноге казаха. Поняв, что тот ещё не начал возмущаться, он перешёл к более серьёзным действиям. Он положил руку на член друга и даже сжал его через ткань джинс. В этот момент Отабек все-таки решил посмотреть на друга и спросить, что тот делает. Но тот не успел и слова произнести как его тут же заткнули неумелым поцелуем. Юра уже забеспокоился, что Алтын не отвечает ему, но хотя бы не отталкивает от себя. Когда он ответил на поцелуй, Плисецкий хотел кричать от счастья. Руки победителя гран при быстро оказались на шее другого, а сам он пересел на колени друга. Руки Алтына исследовали столь молодое тело. Он быстро оставил блондина без какой либо одежды. Хоть все и что по плану Юры, но тот все ещё волновался перед первым разом. Плисецкий тихо стонал на нежные поцелуй в шею и ключицы. Отабек старался не оставлять засосы на юном теле, и больше дарить ласки, ведь понял, что для Юры это первый раз, и ему страшно перед неизвестным. Алтын припустил свои джинсы вместе с боксерами и достал от туда колом стоящий член. Младшему так нетерпелось, чтобы тот оказался в нем. И казах выполнил его желание. Очень медленно, сантиметр за сантиметром он погружал член в блондина. Смотрел как искажалось лицо фигуриста. Как он сам пытался отвлечь его от этой боли нежными поцелуями по всему лицу и не только. Когда он вошёл полностью дал привыкнуть пару минут. За это время он снял с себя футболку и затянул в поцелуй партнера. Державшись за плечи казаха Юра решил начать двигаться. Первые неумелые толчки и Герой Казахстана взял инициативу на себя. Опустив руки на бедра парня сам поднимал и опускал его. Нежные толчки, что наполнены любовью, выражали всю искренность в старшем фигуристе. Тихие стоны, что иногда заглушались поцелуями, раздавались по комнате. Во всем процессе выражалась любовь и привязанность. Они как бы кричали друг другу, что вот, смотри, я люблю тебя, а ты? А тот ему отвечал тем же. Не только их тела, но и сердца с душами стали единым. Они дополняли друг друга и этого хватало. Когда они уже закончили и Отабек помыл их двоих в ванной. Они легли на кровать и укрывшись провалились в мир морфея. Хотя завтра будет разговор, уже тогда они будут решать кто они друг для друга. Ну, а пока пусть они поспят и понежатся в объятиях возлюбленного. Это не конец, а только начало их совместной жизни. Ещё много трудностей им придется пережить, но они точно справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.