ID работы: 1277505

Общак Гитлерюгенда

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На следующий день все отдыхавшие собрались в прокуратуре. - Ну, как съездили? - спросила у прокуроров Тётя Поля. - Замечательно - ответил Ильин - И шашлыков поели, и над Подколодным поиздевались, и дело раскрыли. - Да, я смотрю работа вас даже во время отдыха не оставляет - сказала Оля Тут компании подошёл Макс. - Коллеги, тут нас наши зайцы по скайпу вызывают - доложил Боец Все направились в компьютерную. В окошке скайпа уже виднелись Сашка в чалме и Ася с новыми восточными украшениями. - Салам алейкум! - поздоровалась парочка - Ну, привет, отдыхающие - поздоровался в ответ Белоногов - Как отдыхаете, ребятушки? - поинтересовалась Тётя Поля - Отлично - улыбнулась Ася - Купаемся, загораем, вот с Сашей вчера в дельфинарии побывали. - А у вас как дела? - спросил Саша - Да вот тоже отдых себе устроили - ответил Макс - Мы с Максом на теплоходах покатались - сказала Ольга - А я на даче была, вареньица наварила - ответила Тётя Поля - Как приедете, голубчики, так и вам дам попробовать. - Спасибо, ТётьПоль - сказал Саша - А мы с Пашкой на шашлыки ездили - принялся рассказывать Белоногов - Весёлая поездочка вышла. - За нами Подколёдный-лёдный увязался - добавил Ильин - Бедный, несладко ему пришлось. - Что такое? - спросила Ася - Ну как же, в яму упал, живот прихватило, Белка его укусила, да ещё ко всему прочему получил от моей супружницы за исполнение "Владимирского централа" - ухмыльнулся ПалТиныч - А ещё мы дело раскрыли - продолжил Дмитрий Сергеевич - Задержали нечистого на руку бизнесмена и четырёх малолетних фашистов. Эти ребята воровали в лагере вещи у других ребят, чтобы потом продать их и накопить денег на поездку в фашисткий лагерь. Ну вот будем им вместо Саксонской Швейцарии колония для несовершеннолетних. - Ужас-то какой - заохала Коровина - Вот чем эти юные нацисты думают? Помню, у нас в классе как-то раз на посвящённом Дню Победы уроке литературы одини придурок - из Грачёвских подпевал, кстати - взял и заявил, что Гитлер молодец! - Господи, куда же молодёжь катится? - поддержал девушку Макс - Ремня бы им - покачала головой Тётя Поля - Или чего похлеще. Розги бы таким идеально подошли. - Знаете, ТётьПоль, сразу вспомнились те девахи, которые над ветераном издевались - сказал компьютерный гений - Жаль, Вам тогда не удалось их крапивой отстегать. - Ладно, ребятушки, не будем о грустном - улыбнулась уборщица - Мы сейчас пойдём пить чай с моим вареньем, а вы, цыплята, бегом на пляж, меланин свой получать. - Так точно, ТётьПоль - ответила Ася - До встречи, народ - сказал Саша и отключился - А варенье-то какое? - поинтересовалась Оля - Земляничное - ответила Тётя Поля - О, моё любимое - сладко протянул Белоногов - Да у Вас все варенья любимые, Дмитрий Сергеевич - заметил Макс - Кстати, а будем Владимира Анатольевича звать? - Зачем? Вдруг он решит, что мы туда что-до добавили, чтобы у него снова живот прихватило? - съехидничал Ильин - Не, не будем пугать человека. Дадим ему прийти в себя после такого запоминающегося пикничка. И вся компания отправилась в столовую пить чай и обсуждать свой отдых. Ведь у каждого из них есть что рассказать друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.