ID работы: 12775052

Ничего Личного

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Входя в квартиру которая сильно пропитанная запахом Омеги, седая за стол доедает оставшуюся еду, смотря на пустой стул который принадлежал Дипу. Альфа всегда был одиночка не смотря на много поклонников в больнице, но они не грели не душу, не сердце. Смерился уже со всем что больше не увидеть его, он живёт своею жизнью, а он своею у него есть Альфа с которым он уже женатые с ним он легко вспомнит все утерянные воспоминания. Лёг на кровать в которой спал недавно Омега, вдыхая простынь которая пропиталась телом вани, кров спустилась к паху заливая возбуждающего члена, начиная дрочить нюхая запах. Излился в руку смотря на белою смесь проходя в голове какой же, он отвратительный. Идя в ванную смывая с руки сперму, снимая простынь ведь нормально в ней не возможно спать. *** - Малыш Дип, просыпайся. - Ха... - Давай просыпайся, ты кушать хочешь? - Дип.... Маз начал гладить половинку ягодицы, отворачивается от мужской руки. - Хм... Что? Где я? - Ты дома. - Что? Кто ты? Где Курсед? - Может хватит о нем думать, сейчас ты со мной. - Но я не знаю тебя! - Малыш. Почему ты сбежал? - Что? Я...я не знаю. - Откуда у тебя эти синяки? - Я не знаю! - Это все той мужик? - Что? Нет это не Курсед, он хороший. - Ты его больше никогда не увидишь. - Почему? Я хочу к нему. - Я сказал прекрати! Прилетает Дипу не сильная пощёчина, но она оставляет красный след. - АХ?!.... - Одежда в шкафу, захочешь кушать нажми эту кнопочку к тебе прийдёт слуга с едой. Илья ушел оставляя младшего со своими мыслями. Оделся в шорты с футболкой, на удивления они хорошо подошли бут-то это его вещи. Пытаясь вспомнить хоть что-то о этом месте, но его голодный животик перервал все мысли. Нажимая на кнопку по словам Маза к нему должна прийти слуга с едой. Через несколько минут в комнату стучат и входит внутрь девушка. - Добрый день Господин Дип. Я принесла вам ваши любимые яичные роллы. - Что Господин? -А? Я вас не понимаю Господин Рю? - Зачем меня называешь Господином? - Ну вы же супруг Господина . - Я супруг?... - Извините мне сказали чтобы вас сильно не нагружать. - Не называй меня Господином, я просто Дип. - Хорошо, приятного аппетита Госпо.. Дип. Девушка поклонилась оставляя поднос седой уходя. Перекусил как вдруг в комнату входит Мазеллов. - Ты поел? - Да, спасибо... - Вот быстрее одевайся. - Зачем? - Я тебе сказал одеваться, а не вопросы задавать. Беря белый костюм, пока он начал снимать с себя футболку и шорты как вдруг Маз начал разговор. - Мы идём на важную встречу. Хочу тебя со своими друзьями познакомить. - Хорошо. Я готов. - Тебе идёт костюм. Выходя с комнаты идя по коридору, сворачивая на сходи спускаясь на первый этаж. - Хорошей дороги Господин. Пожелали удачи слуги, убирая первый этаж. Седая в шикарный черный джип, внутри было довольно просторно. Альфа сел сзади возле Омеги, доставая с бардачка бутылку вина налил себе в бокал красного вина, смотря в красною жидкость. - Пей. - Что? - Выпей. Отдает бокал Омеги. -Я... - Мне не нравится что ты такой скован, хочу чтобы ты был более раскрыт. Кстати извини что недавно ударил тебя, просто не упоминай мне кого-то кто мне не нравится. - Но Курсед мне нравится. - Снова, ты о нем заговорил, давай так если я ещё о нем что-то услышу, я сломаю тебе руку или ногу. - А? Но почему... Почему? Я хочу к нему... - Дипинс, прекрати реветь. - Пожалуйста, я не хочу некуда ехать, хочу к Курседу! - У меня терпения не стальное. Посмотри на меня. Поднимая младшего за подбородок смотря на его личико. - Будешь меня слушаться, я уж позволю тебе с ним встретиться. - П-правда? -..... Мы приехали, пойдем. Вытирая слезы выходит с машины. Входя в заведение их встретил слуга проводя в нужную комнату где уже их ждали. -А? Жожо! - Привет, малыш Дип! Машет рукой в ответ жожо. - Стойте, ты знаком с ними? - Я знаю Жожо. - Дип неужели Альфу которого ты хотел соблазнить это Маз? - Нет не он! Начал отрицательно махать головой немного краснея от своих же желаний которое он хотел сделать с Курседом. - Вы это о чем? Что ты делал с Дипом? - Маз не злись это был лишь вибратор с пальца. Ну ещё я дал ему ускоритель течки. - Жожо! -А!Хес спаси... маз злой. - Разрешаю наказать, я его держу, а ты приступай. Хес взял розовую макушку за руки скручивая их за спину. - Хесус, ты за него. Предатель! - Ладно это можно продолжить потом. И если вы знакомые это ещё к лучшему. Что ж у Дипинса небольшая амнезия, но у нас ещё не так много воспоминаний вместе. Я бы хотел чтобы Дип начал здесь работать. - Шлюхой? Удивляясь словам Альфы Жожо. - Ну как шлюхой, он будет меня обслуживать. -А! Так ты хочешь чтобы воспитали этого миленького котёнка. - Правильно. - Это я люблю воспитывать котёнок. Они такие редкие что Омега, что и Альфа. Я не против, даже я с удовольствием возьму его на воспитания. - Ты уверен, Маз ,что его будет воспитывать Жожо, он же может перестараться. Вмешался Неко-Альфа. - Все будет хорошо если ты будешь с ними. - Почему это я должен быть нянькой? - Хм... Не знаю может потому что это твоя работа. Я в долгу не останусь. - Хорошо. Что не нужно делать, а что нужно? - С его действенной попкой нечего не делать. Все методы воспитание решайте сами, но что бы он вернулся живым. - Хорошо, все можно ,только не проникать в попку. - Все верно. - Когда можно приступать? - Можете прямо сейчас. - Извините, я не понимаю о чем вы?- Поднимая взгляд смотря то на Мазеллова, то на Жожо. - Не волнуйся ты будешь в надёжных руках. Жожо схватил младше за руки смотря ему в глаза показывая доверчивую улыбку. - Спасибо, что позаботиться о бо мне. В ответ улыбнулся русой макушке. - Тогда я вас оставляю, у меня ещё есть важные дела. Пока малыш, скоро увидимся. - Пока. Альфа ушел, в комнате остались Дип, Жожо и Хес. - Ну что малыш неко, чем быстрее мы приступим тем больше будет наслаждения. Пошли на кроватку. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.