ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Примечания:

***

Как всё так вышло? Потерпи немного Рампо, скоро дойдём до городской больницы!

***

Дети которые были выгнаны из приюта считали себя родными. Ацуши надо продать старые вещи, что бы получить деньги. -Братик, ты возвращайся скорее! -Я вернусь как можно скоро и куплю для нас хлеб и сладости — улыбнулся Ацуши -Я тоже хочу помочь! — крикнул один мальчик, но его быстро перебила Йосано. -Тебе лучше остаться. -Йосано-сан правильно говорит, я не хочу подвергать тебя и всех опасностям. -Но. -Иди лучше помоги братьям и сёстрам. — перебила Акико. Когда мальчик убежал, Йосано подошла к Ацуши. -Я отправляюсь? -спросил Ацуши ожидая ответа -Ты опять будешь поздно? -Я постараюсь как можно быстрее. -Тогда береги себя! После диалога, Ацуши встретил Рампо-куна. -Ты уже отправляешься? -Верно, я быстро -У тебя быстро-выходит до часа ночи. -Как получится, но я постараюсь всё продать. -Ну до завтра тогда! -Почему до завтра? -Дедукция подсказывает, что ты придёшь домой только завтра утром -Я постараюсь по раньше Ацуши накинул на себя корзину. Рампо в след крикнул: -Ты только не торопись! Будто зная, что может произойти

***

Уже ночь — подумал Ацуши. На эти деньги я могу купить сладости и хлеб на Рождество. Ацуши зашёл в магазин. Купив всё нужное он начал возвращался домой. «Ещё чуть-чуть и будет мой дом» -ЭЙ! Ацуши, зайди на ночь, а то темно. -Извините, но мне домой надо, мистер. -Быстрее заходи, я тебе потом объясню. Ацуши быстро зашёл в каморку своего приятеля -Так что вы хотели рассказать? -Говорят террористы ходят по ночам. -Так это сказка-страшилка, разве нет? -Сказка, не сказка, всё равно. Переночуешь пока у меня. -Хорошо Ацуши быстро заснул, не подозревая, что у него дома творилось…

***

Не успел Ацуши подняться на холм, как увидел в крови своего «брата»! -РАМПО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Они не отвечали. Пройдя дальше Ацуши увидел всю свою изрезанную «семью». Йосано, Ханако, Рокута. Тогда Ацуши начал проверять пульс. Все мертвы… Нет. Рампо ещё еле как дышит. -Потерпи немного Рампо, скоро дойдём до больницы! Вдруг на пути Ацуши почувствовал, что кто-то его оттолкнул. -Что это было? А, Рампо? Рампо стоял не подвижно. -Потерпи немного, Рампо. Мы скоро дойдём до больни… Рампо набросился на Ацуши. Ацуши не до конца понял, что на него набросился террорист. — Кто-же сделал с тобой такое, Рампо, — он уже лежит на земле, а сверху него Рампо, который даже не помнит самого себя, а жаждет крови. Он уже готовился укусить Ацуши, но у него во рту оказался топор, который тут же был зажат между зубами. — Рампо, ты слышишь? Пожалуйста, узнай меня! Я твой брат! — эти слова не были услышаны, Эдогава себя не контролирует. Террорист на секунду расслабляет укус и начал плакать. На Ацуши начали капать капли солёных слёз. Ацуши увидел летящего на него и Рампо человека с катаной. Быстро среагировав и закрыв своего брата, катана срезала волосы белокурого. -Почему ты его защищаешь? -Что? -Ты же в курсе, что защищаешь террориста, который убивает множество людей. -Да, то есть нет, во общем Рампо мой брат! -Брат? Какая жалость, я постараюсь убить его безболезненно. -Что? Неизвестный человек с быстрой нечеловеческой скоростью отобрал у Ацуши его «брата». -Моя работа истреблять террористов. -Но Рампо никого не убивал, я знаю! Пожалуйста, отдайте мне его. Я верну его человеческий облик! -Значит твоему брату не повезло и в его организм попала кровь главы террористов Фёдора Достоевского, не переживай я убью его быстро. -ПОСЛУШАЙ, У МЕНЯ УБИЛИ СЕМЬЮ, А РАМПО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОСТАЛСЯ! ЕСЛИ ТЫ ЗАБЕРЁШЬ ЕГО У МЕНЯ СМЫСЛА НЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ! Спокойный характер незнакомца начал уходить и приходила лишь в злость и ярость. Брюнет понимал, если бы он пришёл на несколько часов раньше, семья этого мальчика была бы жива. -ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТВОЙ БРАТ, А УЖЕ ТЕРРОРИСТ! ЕГО ВОЛНУЕТ ЛИШЬ ЖАЖДА КРОВИ И ПЛОТИ! А ТЫ ДО СИХ ПОР ХОЧЕШЬ ЕГО ОСТАВИТЬ В ЖИВЫХ?! Pov Незнакомец Его глаза помутнели. Неужто смирился? Но это даже к лучшему. Злость и ненависть, что убили его семью заставит убить главу террористов! Сколько раз я видел таких как ты которые пытались сохранить жизнь террористу, но всех разрезали их же близкие люди. Конец pov Незнакомец пронзил на сквозь катаной террориста. Рампо вскрикнул от боли и Ацуши очнулся. Взяв искусаный топор и кидая камни он решил пойти в атаку. Незнакомец не напрягаясь отбивал эти камни и Ацуши пошёл в контратаку. -ДОВОЛЬНО! Незнакомец стукнул парня и тот отключился. Pov Незнакомца Он же явно знал, что я сильнее его, но все равно начал нападать? Значит он был хорошим братом для своей семьи. А? А где топор? Конец pov Топор с бешенной скоростью летел на истребителя. Если бы он был обычным человеком, то давно уже был бы мёртв. Рампо взглянул на Ацуши. Как только истребитель ослабил хватку от шока, Рампо его атаковал. «Чёрт он его сожрёт! Что?» Рампо вспомнил себя. Через силу, боль и потерю крови, Рампо прикрыл собой Ацуши. «Он ранен, но всё равно защитил своего брата? Похоже эти двое возможно оправдают мои ожидания.» -Ацуши, помоги Рампо. -тихо говорила видение Йосано А? Рампо? Он жив? -Проснулся? Ацуши прижал брата и отодвинулся. -Террористы убиваю ночью, днём им больно находится на солнце. Сейчас пасмурно, поэтому лучи солнца не падают на землю. Иди по тропинке там встретишь старика по имени Хироцу. Передай это письмо и скажи, что его передал Тэтте Суэхиро -я благод. Исчез. -Пойдём Рампо-кун. Нам предстоит не малый путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.