ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:

***

-Извините, не могли бы дать ту бамбуковую корзину и солому? -Без проблем. Только в ней дыра -Всё хорошо, я заплачу! -Она же дырявая. -Я заплачу! -Мне правда ничего не надо. Ты и так можешь взять солому и бамбук. -И ВСЁ РАВНО Я ЗАПЛАЧУ! -НО Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ НУЖНО. ЧТО ЗА УПРЯМЫЙ ЮНЕЦ! -У МЕНЯ ВСЕГО-ТО ПАРА МОНЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ! СПАСИБО! Ацуши со всей силы отдал пару монет -АЙ -прокричал мужик

***

-Рампо, Э РАМПО, ГДЕ ТЫ?! А, вот ты где. -… «Вырыл яму? В крота что ли превратился? Похоже ему не приятно находится на солнце» -Подожди меня здесь, я на минутку. Ацуши начал ремонтировать дырявую корзину. -Вот! Можешь залезть? Мне больше нравится идти днём, поэтому можешь залезть в корзину? -… -Давай, за-ле-зай в кор-зи-ну. Рампо вылез из ямы и попытался залезть в корзину. *Не помещается.Рампо действительно так быстро вырос. Хм?* -Рампо, ты же вырос до размера мужчины, верно? А ты можешь наоборот, уменьшится? -Меньше, Рампо, тебе надо стать меньше Рампо попытался залезть в корзину -Ваа Пока Ацуши поправлял и старался не уронить корзину, Рампо уже в ней находился -Ого! Рампо ты молодец!

***

-Чтобы добраться до туманной горы, то сначала ты должен пересечь эту гору. Уже темнеет. Ты правда пойдёшь с таким огромным тюрком за спиной? Это опасно. -Спасибо, я буду осторожен! -Говорят там пропадают люди, не заблудись!

***

«О! Тут есть небольшая хижина!» -Рампо, смотри! В хижине горит свет, значит там есть люди. Пойдём. «А? Запах крови!!! Дороги в гору опасны, кто-то поранился?» -Извините, у вас всё хорошо? На несколько секунд Ацуши не понимал, что происходит -Что? Это моя территория, я не прощу тебя если ты испортишь моё место трапезы! «Поедающий людей террорист!» осознал Ацуши Рампо как только увидел мёртвые тела у которых стекала свежая кровь, потекли слюни. Уж больно аппетитно выглядело это. -Хм. Странный ты какой-то. Ты человек? — спросил террорист Террорист набросился на Ацуши, но быстро среагировав, Ацуши достал топор и ранил шею террориста. -ха-ха, топор, ха, неплохо. Однако какой-то топор не создаст мне такую серьёзную рану. Видишь? Кровь уже остановилась. -?! Террорист быстро затянул глубокую рану от топора. Рампо стоял не подалёку, нервно дыша и смотря на трупы людей. Террорист набросился на Ацуши *Так быстро! И что эта за чудовищная сила?! * -Теперь ты больше не сможешь меня ранить. А теперь, я оторву тебе голову. Вдруг голова демона отлетела с его плеч. Это был Рампо. Он своей ногой снёс голову террориста. *Он! Он убил террориста, я конечно не хотел его убивать, но это же террорист! * -Ра..Рампо! Рампо быстро оттянул Ацуши рукой и отбил тело своей ногой. *Да ну! Голова отлетела, а тело до сих пор двигается?! * -УБЛЮДОК! ВОТ ПРЯМ Я ЗНАЛ, ЧТО ОН ТЕРРОРИСТ! ЧУВСТВОВАЛ! ЗАЧЕМ ТЕРРОРИСТУ ХОДИТЬ ВМЕСТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, А?! *Его голова говорит!!! * Тело быстро встало с земли и набросилось на Рампо. -А ну не трожь! Ацуши замахнулся топором, но увидев как демон прыгнул на него, Ацуши зажал топор между зубами террориста. *Как он вообще отрастил руки с головы?! * -СВАЛИ ТЫ НАХЕР! Ацуши ударил лбом террориста *Этот парень! Он действительно крепкий! И голова тоже! * Террорист от удара на минутку перестал соображать и Ацуши пользуясь случаем, воткнул топор в дерево из-за чего террорист не смог бы выбраться. -Рампо! *Чёрт! Он прикрепил меня между деревом и топором! Ещё и волосы в этой чёртовой рукоятке запутались! А я так старался эти руки отрастить.! * Тем временем тело без головы пинало Рампо. -Прекрати! Ацуши набросился на это тело и скинул его с обрыва, но не рассчитав силу так же полетел вниз. Благо был Рампо и схватил его за руку. Тело террориста упало на землю и сломалось. -Аргх! Моё тело! Как больно!

***

Вернувшись с Рампо к месту где был террорист, Ацуши вынул нож. *Террористы. Похоже их очень много. Его запах отличается от того что был в доме, но это террорист и если его не убить, то он убъёт остальных! Так что придётся мне это сделать.* Вдруг чья-то старая рука схватила за плечо Ацуши! -Так ты его не убьёшь. - сказал неизвестный человек
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.