ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старший брат, с возвращением!

Настройки текста
Примечания:
*Чёрт! Чёрт! Чёрт! Моё тело распадается! В конце он будет смотреть на меня, как на мерзость. Мне так страшно закрыть глаза. Я даже не могу отвернуться.* Ацуши посмотрел на демона с сожалением. *Почему у тебя такое выражение лица? * Террорист зачем то протянул руку, не понимая зачем, но Ацуши почуяв запах тоски, приложил его руку ко своему лбу. Террорист не понимал почему с его глаз текут капли воды, а Ацуши просил бога о том, что бы террорист больше не становился таким монстром. *Тэруко, Тачихара, я победил. Вы можете быть свободны, как и другие простые души. Вы наверное вернётесь к своему учителю? Если я умру, то моя душа так же вернётся к и Рампо.*

***

7 дней спустя. -С возвращением. -Наши поздравления, вы вернулись целыми — это главное. *Нас только четверо? А ведь было около 20. Того парня тоже нет. Если бы я только успел.* На солнце стояло ещё трое детей. Девочка с синим волосами, с двумя голубыми заколками в виде бабочек и спокойным характером, мальчик с жёлто-бурыми волосами, который твердил, что всё равно все умрут и упрямый парень с короткими чёрными волосами и кончиками покрашенными в белый, он требовал клинок. -Сначала вы заплатите за форму. Мы снимем с вас мерки и напишем ваш ранг. -Всего есть 10 рангов. Вы сейчас в самом внизу. -Что насчёт клинка? -Каждый из вас выберет слиток. Клинок будет готов через 10-15 дней. Также вас будет сопровождать ворон. Вороны прилетели и сели на плечо или руку их хозяина. Из кустов выполз енот и он подошёл к парню с жёлтыми волосами. -Что? Ворон? Разве это не енот? -Ворон будет использоваться для коммуникации. Крики ворона раздались у чёрно волосого паренька. -Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАБОТИТЬСЯ О КАКОМ-ТО ДУРАЦКОМ ВОРОНЕ! Он схватил блондинку за волосы. -СЕЙЧАС ЧЕГО Я ХОЧУ ЭТО КЛИНОК! СЕЙЧАС ЖЕ ПРИНЕСИ МНЕ КЛИНОК! Ацуши не потерпел такого отношения и схватил за руку паренька. -Немедленно отпусти её! Иначе я сломаю тебе руку! -Что? Ты кто такой? Ну попробуй если сможешь! Ацуши усилил хватку и парень отступил назад. -Кгх. Парень злобно посмотрел на Ацуши, а тот прикрыл блондинку за себя. -Вы закончили? Прервал их разговор с виду девочка в кимоно наполовину белыми и наполовину чёрными волосами. -Если да, то, пожалуйста подойдите сюда и выбираете слиток. Слиток для клинка, который будет уничтожать террористов и защищать вас, будет выбран каждым из вас лично. -Я и так быстро умру, — сказал жёлто-бурый парень, на что енот промолчал. Ацуши подошёл к стойке и выбрал понравившийся слиток.

***

-Вот оно как. Всего осталось пятеро и весьма неплохи. Интересно какие они будут воинами.

***

*Хоть я и убил 8 террористов, но даже не узнал у них… Есть ли способ превратить террориста обратно в человека. Прости меня, Рампо. Я хотел вернуться как можно скорее, но всё тело безумно болит. Даже форма кажется ужасно тяжёлой. После спуска на меня накатилась такая усталость. Ох. Солнце уже зашло за горизонт. Я добрался. Хироцу-сан, Рампо.* Как только Ацуши посмотрел на дверь, её кто-то повалил на землю. На улицу вышел Рампо. -Ах, Рампо, ты.. Ты проснулся! -!!! -Рампо… Ацуши хотел подбежать, но упал. Рампо тоже подбежал и обнял Ацуши. -УВАА! ПОЧЕМУ ТЫ ВПАЛ В КОМУ? ТЫ ЛЕЖАЛ В ПОСТЕЛИ И НЕ ПРОСЫПАЛСЯ, Я ДУМАЛ, ТЫ УМЕР! Хироцу подошёл сзади и обнял Рампо и Ацуши. -И всё-таки ты вернулся живой!

***

15 дней спустя. -Ох, Хироцу-сан, это тот человек, которого мы ждали? К хижине приближался человек в большой шляпе и с грузом на спине. -Меня зовут Катай Таяма. Я один из тех, кто ковал клинок, предназначающий для Накаджимы Ацуши. -Я Накаджима Ацуши. Прошу, приходите и присаживайтесь! Это «Клинок Амэгодзэн», -Прошу, проходите и присаживайтесь. -Я выковал этот клинок. -Прошу, проходите. Могу ли я предложить вам чашечку чая? -Сырьём послужили руда и песок, находящейся на самой высокой горе, ближе всего к солнцу. «Алая руда» и «Алый песок» они впитали в себя солнечный свет. -Боюсь ваша сумка испачкается -Гора, где добываются эти материалы, называется солнечной горой. Там никогда не бывает облачно и не идёт дождь. *Этот парень как всегда себе на уме, никогда не слушает других* сказал Хироцу, не говоря в слух. -Эм. Не могли бы вы встать? То, что вы сидите на земле, немного. Кагай поднял голову на Ацуши *Что это за странная маска.* -Хмм?.. ох ты снежно-белый ребёнок? Какая удача, что мы встретились. -Нет, Нет, я Ацуши, сын Йосано. -Я не это имел ввиду. Твои волосы почти белые, если у твоих родителей семейное дело связано со снегом, то их ребёнок будет таким, как ты. Поэтому радуйся, это хорошая примета. -Я совсем не понимаю. -Судя по всему клинок окрасится в белый, так ведь Хироцу? -Да -Теперь, достань клинок из ножен. -Хорошо! *он всё-таки зашёл* -Другое название *клинка Амэгодзэн * — клинок меняющий цвет. Он меняет цвет в зависимости от владельца. Ацуши достал клинок и он окрасился в чёрный. -ЧЁРНЫЙ?! -Он чёрный. -Чёрный цвет довольно зловещий.это плохой знак? -Нет, это не так, но я ещё не видел такого тёмного оттенка. -УЭ! Я УЖ ДУМАЛ НАКОНЕЦ-ТО УВИЖУ СВЕТЛЫЙ БЕЛЫЙ ЦВЕТ! ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО ЧЁРНАЯ ПРЯДЬ! Катай накинулся от злости -АЙ, УСПОКОЙТЕСЬ! СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ В КОНЦЕ-КОНЦОВ. -23! -КАР! НАКАДЖИМА АЦУШИ! ПОСПЕШИ В ГОРОД НА СЕВЕРО ЗАПАДЕ, КАР! Это твоё первое задание! *Ворон говорит. Первое задание?! * -СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, КАР! В ГОРОДЕ НА СЕВЕРО ЗАПАДЕ ПРОПАДАЮТ ДЕВУШКИ, КАЖДУЮ, КАР, НОЧЬ. ДЕВУШКИ, КАР, ИСЧЕЗАЮТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.