ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мёртвые души от кучи рук

Настройки текста
Примечания:
Слабое место террориста — шея. Но если перерубить террористу шею обычным клинком, он не умрёт. Мечи, которые используют охотники, выкованы из специальной стали. Они называются клинками «Амэгодзэн».

***

Причина почему я победил, была в том, что я учуял «интервальные нити». Если во время сражения я смогу уловить этот запах, то увижу нить. Мой клинок будет связан с этой нитью. Нить ведёт клинок и я могу быстро нанести удар. -Я был против того, чтобы отправлять тебя на «последний отбор», не хочу видеть, как во время него умирают дети. Я не рассчитывал, что ты сможешь разрубить камень. Хорошая работа. Хироцу похлопал по голове Ацуши. -Ацуши, ты способный малый. Ты должен вернуться с отбора живым, старик и твоя сестра будут ждать тебя здесь.

***

После этого Хироцу-сан дал мне маску. Маска называлась «предотвращение бед» и должна была защитить меня от неудач. Поскольку я не могу взять спящего Рампо с собой, пришлось оставить его на попечение Хироцу-сана.

***

-ХИРОЦУ-САН, Я ПОШЁЛ! ПОЖАЛУЙСТА ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ТАЧИХАРЕ И ТЭРУКО! -ацуши… Откуда ты узнал имена этих мёртвых ребят… Слова Хироцу Ацуши не услышал и он уже скрылся за горизонт.

***

Фуджикасаяма, место проведения «последнего отбора». По дороге туда внимание Ацуши привела глициния. Её душистый лиловый цвет приманивал Ацуши. В это время года глициния должна была цвести. На отборе было много людей. У кого-то шрам, кто-то женского пола, кто-то был в гневе, а кто-то был спокоен. Вдруг две девочки заговорили -Приветствуем и спасибо вам за то, что пришли ночью на «последний отбор». На этой горе заключено множество пойманных охотниками террористы, все они не могут покинуть это место, -Потому что от подножия горы до половины пути к её вершине круглый год цветёт глициния. Дети в кимоно заговорили одновременно -Однако тут уже нет этого растения, только демоны, если сможете выжить в течение 7 дней, то пройдёте испытание. Да начнётся «последний отбор». Услышав последнее предложение, охотники сразу двинулись вперёд.

***

-ЭЙ, Я ТУТ ВООБЩЕ-ТО, ВАЛИ ТУДА! -ЧЁРТА С ДВА, УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! *Сразу двоя? Съедят же меня, если не сконцентрируюсь * -ЭТО МОЯ ДОБЫЧА! -ДА ЗАТКНИСЬ! -ОН ДОСТАНЕТСЯ ТОМУ, КТО ПЕРВЫЙ ДО НЕГО ДОБЕРЁТСЯ! -КАК ДАВНО МЫ НЕ МУЧАЛИ ЛЮДЕЙ! *Дыхание тигра. Нити появились!.. 4 стиль взмах лап* Головы демонов упали на землю *Я перерубил их! Я выстоял против террористов! Мои тренировки не были напрасны…* Пока Ацуши хвалил себя, тела террористов испарились *От удара по шее клинком, который дал мне Хироцу-сан, террористы исчезли, даже костей не осталось. Покойтесь с миром* Резкий запах ударил нос Ацуши -А-А-А-А! ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ТАКАЯ ГРОМАДИНА?! Из деревьев вышел террорист огромных размеров и с кучей рук. Удлинив руку, террорист схватил неизвестного мечника. *Не бойся, нужно спасти его! Я больше не тот слабак, каким был раньше! Дыхание тигра круглый хвост 2 стиль* Ацуши разрубил руку террориста и прикрыл собой мечника. -О! А вот ещё один маленький тигрёночек.

***

-Тэруко, Ацуши-кун сможет «его» одолеть? -Не знаю. Не важно, как много усилий он приложит: этого всё равно будет недостаточно. Ты ведь сам это прекрасно понимаешь, не так ли?

***

-Эй, тигрёночек, какой сейчас год? Эпохи Мейдзи? -?! Сейчас эпоха Тайсё. -ХАХАХАХА! ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ЭПОХИ СМЕНИЛОСЬ! КАК ДОЛГО Я ЗДЕСЬ УЖЕ НАХОЖУСЬ! Я НЕ ПРОЩУ ЕГО, НЕ ПРОЩУ! ЧЁРТОВ ХИРОЦУ! ЧЁРТОВ ХИРОЦУ! -Почему ты так сильно ненавидишь Хироцу-сенсея? -САМ ЖЕ ЗНАЕШЬ! ХИРОЦУ ПОЙМАЛ МЕНЯ! Я НИКОГДА ЭТО НЕ ЗАБУДУ! 47 ЛЕТ НАЗАД В ЭПОХУ КЕЙО. -ВРЁШЬ ЖЕ! ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЕРРОРИСТЫ, ЖИВУЩИЕ ТАК ДОЛГО! ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ТЕРРОРИСТЫ СЪЕВШИЕ 2-3 ЧЕЛОВЕКА! ТЕРРОРИСТОВ ЛИБО УБИВАЮТ ВО ВРЕМЯ ОТБОРА, ЛИБО УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА! -Но я то, до сих пор жив, в этой ловушке. В сумме примерно я съел 50 ребятишек. *50! *

***

-Хорошенько запомни! Количество съедяных людей отражается на силе террористов. -Значит, чем больше они съедят, тем сильнее они станут? -Верно, поедая и мучая людей, террорист увеличивает свою силу, а некоторые и меняют форму. Если ты научишься пользоваться запахом, то сможешь распознавать сколько людей съел конкретный террорист.

***

-10,11,. Ты 14. -Что? -Я считаю сколько поглотил учеников Хироцу. Я решил, что убью всех его воспитанников. -Кстати, кое-кто из них произвёл на меня особое впечатление. Парнишка с рыжими волосами и шрамом на носу. Силёнок у него не было, но у него были движения быстрые и умелые, а вот девочка с розовыми волосами и одетая в кимоно с цветочным узором. Хоть сама по себе была маленькая, но сильнейшая. Эти маски, я помню манеру, в которой их вырезает Хироцу. Его маска точно такая же. Это же вроде маска «предотвращение бед», не так ли? Из-за того, что они носили такие маски, я их съел. Они у меня все в животике, это ведь тоже самое, как если бы их убил Хироцу. Хи-хи-хи! когда я сказал тому парнише, тот страшно разозлился и его движение стали неуклюжие. Хи-хи-хи! Я выдернул его глаза, что бы тот не видел откуда я бью. Ацуши не сумел больше терпеть и напал на террориста. Террорист блокировал атаки руками, а Ацуши резал их, но террорист снова отрастал быстро руки.

***

-Успокойся Ацуши, у тебя сбилось дыхание. Перестань думать о том, что случилось с нами!

***

Ацуши стукнулся о дерево и потерял сознание. *Этот парень уже не жилец, я должен убираться от сюда, пока у меня ещё есть шанс*. Руки террориста потянулись к Ацуши. *БРАТЕЦ! * Ацуши очнулся и увернулся от попытки террориста. *Я отрезаю ему руки, но они отрастают вновь! А? Запах из земли?* Руки мгновенно попытались убить Ацуши, но он подпрыгнул. *Что? Он заметил мои руки под землёй? Неважно, сейчас он в воздухе и ему некуда деваться от моей атаки! * Ацуши увидев безвыходную ситуацию, ударил руку террориста лбом. *Ускользнул от моей атаки? У меня больше нет рук, которые я могу отрастить. Голодный тигриный террорист приближается ко мне. Однако, моя голова хорошо защищена, даже та девчушка не смогла отрубить её. А после того, как у него не получится перерезать мне шею, я оторву ему голову, как сделал с ней.* Ацуши наконец-то учуял нить.

***

-Неужели Ацуши-кун проиграет? Голова террориста то хороша защищена. -Может выиграет, а может и нет, но есть одна непреложная истина, и она состоится в том, что Ацуши единственный, кто смог разрубить самый твёрдый и крепкий камень так глубоко.

***

*Первый стиль рассекающая пасть тигра!* Ацуши перерезал голову террориста
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.