ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Союзники или враги?

Настройки текста
Примечания:
-Я СЕРЬЁЗНО! НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО.ЕСЛИ ТЫ НЕ СЪЕШЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ МНОЮ ОТЯДЗУКЭ, Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ! ВОЗЬМИ ПАЛОЧКИ! ЧТО ЭТО ЗА БАМБУК? СНАЧАЛА ВЫТАЩИ БАМБУК ИЗО РТА! Ацуши коснулся мужчины. -ОТЯДЗУКЭ! НЕТ, ЛУЧШЕ ДВА! Как только отядзукэ подали, Ацуши съел очень быстро и поблагодарив, забрал Рампо с собой. Вдруг рядом с проходом появился юноша. Рампо сразу нахмурился, а Ацуши узнал его. -Ты меня ждёшь? Знаешь я могу найти вас по запаху. -Как ты бы смог найти меня, если проход закрыт для людей заклятием. Кстати говоря, этот мужчина — террорист? Какой-то он неотёсанный. *Неотёсанный. Неотёсанный? Это типа уродец? Он говорит про какого-то уродливого мужчину? О ком он вообще? … РАМПО?!* -ДА КАКОЙ ЖЕ ОН НЕОТЁСАННЫЙ! ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! ВСЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ ГОВОРИЛИ КАК РАМПО ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЕТ! -Идём. -НЕТ, ПОДОЖДИ, МЫ ПОЙДЁМ, НО ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО РАМПО «НЕОТЁСАННЫЙ», А МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАВИТЬ ЭТО ПРОСТО ТАК!

***

Ацуши с терористом дошёл до стены, как вдруг юноша прошёл через неё. Ацуши взял под руку Рампо и те прошли через стену. Юноша зашёл в какой-то дом и сказал им проходить. -Я вернулся. -С возвращением. Ацуши заметил на постели ту женщину, которая была ранена. -ох, с ней всё в порядке? Простите, что оставил её на вас. -С ней всё в порядке, а вот её мужа пришлось запереть в подвале. -Вы испытываете дискомфорт, занимаясь ранами людей? На этот вопрос Ацуши получил пинок в грудь от юноши. -Так как мы террористы, мы должны сдерживаться. Как думаешь, к этому можно привыкнуть? -Прекрати. Зачем прибегать к насилию.Я не представился. Моё имя — Сэйси Ёкомидзо, а этого юноши — Муситаро Огури. Постарайтесь поладить с ним. *С ним будет трудно поладить. Но я ничего не могу с этим поделать! * -И отвечу тебе на твой вопрос. Я не испытываю дискомфорт, в отличии от обычных террористов. Я могу манипулировать своим телом по особенному желанию. Это могло мне избавиться от проклятия Достоевского. -Манипулировать вашим телом? -Я имею ввиду, что для поддержания жизнедеятельности мне не надо есть человеческую плоть. Единственное, что мне нужно — это пить немного крови, и всё. -Пить кровь? Это. -Возможно тебя это расстроит, но мы покупаем кровь, которая предназначалась для переливания. Конечно же, нужное нам количество крови не навредит здоровью людей. В отличии от меня, для Муси-куна нужно совсем немного крови, я был тем, кто обратил его в террориста. -Э? ЭТО БЫЛИ ВЫ?! НО. -Именно. Единственный, кто может обратить человека в террориста — Фёдор Достоевский. Однако, по происшествии двухсот лет, Муси-кун единственный, кто смог обратиться в террориста. -ДВУХСОТ ЛЕТ?! ЁКОМИДЗО-САН, СКОЛЬКО ЖЕ ВАМ ЛЕТ?! Ацуши уже получил несколько сильных ударов в грудь от Огури -НЕ СМЕЙ СПРАШИВАТЬ ЕГО! -ОГУРИ! Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ СНОВА ЕГО УДАРИШЬ! -Понял! Муситаро быстро сел обратно -Я надеюсь ты не понял меня неправильно, я не собираюсь, увеличивать количество террористов. Для человека, поражённого болезнью, который скоро умрёт — это единственный выход. Но не переживай, я, конечно же, спрашиваю хочет ли человек жить вечно. *Я не чувствую, что он что-то скрывает. Возможно, мне стоит ему доверится.* -Ёкомидзо-сан, есть ли способ превратить террориста обратно в человека?

***

-Ну что? Ты их видишь? -Вижу. Я вижу их следы. Они повернули здесь, их было трое. -Ух-ху-ху, и как мы их убьём? -Ну конечно же мы убьём их, как можно жестоко.

***

-Способ превратить террориста обратно в человека? Такой существует. -ПРАВДА?! СКАЖИТЕ МН- -Не приближайся к Ёкомидзо! Огури перекинул через своё плечо Ацуши. -Огури Муситаро. -Я его просто толкнул, не ударил! -Не делай ни того, ни другого. Кхм. Не важно с чем мы столкнулись, всегда найдётся способ решения. Но на данный момент, я ещё не могу это сделать. Я буду стараться изо всех сил. Для создания лекарства, потребуется много крови террориста. Я попрошу тебя только двум вещам. Во первых, я хочу изучить кровь твоего брата. Во вторых, постарайся получить кровь от тех террористов, которые получили много крови Достоевского. Моя вторая просьба довольна жестокая, террористы с большим количеством крови очень сильны. Но даже в таком случае, ты хочешь выполнить эту просьбу? -Других вариантов нет, так что я согласен. Если Ёкомидзо-сан сможет изучить кровь террористов, что бы создать лекарство, то не только Рампо, но жизни многих людей будут спасены, да? -да. Ёкомидзо улыбнулся на ответ ацуши на что, Муситаро опять разозлился на Ацуши, но вдруг почуял неладное. -?! Плохо дело. ЛОЖИСЬ! Вся комната начала разрушаться от мяча. -Яха-ха-ха! Постройка появилась, прям как сказал Яхаба! -Они использовали способность прятать предметы. Там охотник на террористов и террористы, да что происходит. В любом случае Сусамару, должен ли я тебе говорить, что ты проделала это как-то по-детски? -Смотри, ты испачкался! -Из-за тебя у меня пыль на одежде. -Какой же ты зануда, ты даже не испачкался, я это просто сказала в шутку. *Мяч! Она лишь его бросила и тот разгромил дом!* -Яха-ха! Я нашла вас! Девочка бросила мяч и он снова начал отбиваться от стен. Огури остановил мяч, но тот остановился и снёс ему голову. -МУСИТАРО-САН! РАМПО, ОТНЕСИ ТУ РАНЕНУЮ ЖЕНЩИНУ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО! -АХА-ХА-ХА! Я КОГО-ТО УБИЛА! Хм? Охотник с серьгами, это ты значит? *Так их цель я?! * -Ёкомидзо-сан, пожалуйста, идите в безопасное место! -Ацуши-сан, с нами будет всё в порядке. Ведь мы террористы. *Даже если я уклонюсь от мяча, он всё равно вернётся ко мне! Дыхание тигра седьмой стиль. Пронзающий удар когтем.* Мяч проткнул катану Ацуши и мяч начал двигаться к голове ацуши *Он ещё и двигается?! Неестественный поворот произошёл перед тем, как мяч ударил по Муситаро-сан. Да что это такое.* Голова Огури росла потихоньку обратно. -ЁКОМИДЗО! Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ! Я В САМОМ НАЧАЛЕ ТЕВЕРДИЛ ТЕБЕ НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ С ОХОТНИКАМИ! МОЯ СПОСОБНОСТЬ «ИДЕАЛЬНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ» ВСЁ ЕЩЁ НЕ ИДЕАЛЬНА! И ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ! МОЖНО СПРЯТАТЬ ПОСТРОЙКУ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ЖИВЫХ СУЩЕСТВ И ИХ ЗАПАХ, НО ЭТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬСЯ НА ИХ НЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СКРЫТО, ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ДОСТОЕВСКИЙ НАПАДЁТ НА НАС! -… Ёкомидзо виновно опустил голову. -Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НАШИМ РАЗГОВОРАМ! БЕЗУМНО НЕНАВИЖУ! ИМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ! -Яха-ха-ха! О чём ты говоришь? Так весело! Я подарю тебе прекрасную смерть от высшего террориста! -Высшего? -Они личные слуги Достоевского. -ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ВСЮ НОЧЬ! ДО КОНЦА ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Девочка отрастила ещё 2 пары рук и кинула мячи. *Если я использую свою способность, я могу навредить Ацуши-сану. Если я хочу заставить Муси-куна активировать боевой режим, мне нужно время на подготовку.* Мячи опять меняли траекторию и нападали на Ацуши. Ацуши разрубил и их сила уменьшилась, но мячи до сих пор двигались. Ацуши почуял две способности и догадался, что тут два приспешников Достоевского. Ацуши опять протыкал мяч и тот менял траекторию в воздухе. Мячи попали прям по Ёкомидзо и Муситаро. -!!! -НЕ ВОЛНУЙСЯ! МЫ ВОССТАНОВИМСЯ! -ЭЙ, ОХОТНИК-ТУГОДУМ! ЕСЛИ УВИДИШЬ ФИГУРНЫЕ СТРЕЛКИ, ТО УЗНАЕШЬ НАПРАВЛЕНИЕ МЯЧЕЙ! Я ДАМ ТЕБЕ ИХ УВИДЕТЬ И ТЫ СМОЖЕШЬ ОТРУБИТЬ ТОЙ ДЕВКЕ ГОЛОВУ! Муситаро кинул в лоб Ацуши бумажку и Ацуши увидел эти стрелки -БЛАГОДАРЮ, МУСИТАРО-САН! Я ВИЖУ СТРЕЛКИ! РАМПО! ОН НА ДЕРЕВЕ! Рампо кинулся к дереву и ударил ногой по появившемуся террористу.

***

*Дыхание тигра, Третий стиль. Танец быстрого тигра!* Ацуши отрезал 6 рук у девицы. -ЁКОМИДЗО-САН! ЭТИ ТЕРРОРИСТЫ БЛИЗКИ К ДОСТОЕВСКОМУ? -Боюсь, что да. -ТОГДА Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБУДУ ИХ КРОВЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.