ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Примечания:
-ТЫ НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ! ЕСЛИ ЭТИ ТЕРРОРИСТЫ ВЫСШИЕ, ТОГДА ОНИ СИЛЬНЕЕ ТЕХ КОГО ТЫ ПОБЕЖДАЛ! -ХОРОШО! Я ВЫЛОЖУСЬ НА ПОЛНУЮ! -Ёкомидзо! Давай убежим, пока он отвлекает их! -?! -Я ПОШУТИЛ! Рампо ударил ногою террориста на, что тот разгневался из-за пыли и оттолкнул Рампо. Рампо прилетел прямо к Ацуши. -ЭЙ, ОХОТНИК! СНАЧАЛА ТЕБЕ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С ПАРНЕМ СО СТРЕЛКАМИ, А МЫВМЕСТЕ С ТВОИМ БРАТОМ РАЗБЕРЁМСЯ С ДЕВУШКОЙ И ЕЁ МЯЧАМИ! -ПОНЯЛ! Рампо, не делай ничего опрометчивого. Ацуши и Рампо разделились. Пока Ацуши думал, как добыть кровь, он заметил нить. Террорист использовал свою способность и нить порвалась. Ацуши начал ударяться об стену, деревья, землю и теперь стрелки повели его вверх. *Нужно смягчить падение! Дыхание тигра восьмой стиль, удар в прыжке! * -Сасумару, этот террорист. Это ведь предатель Ёкомидзо? Какой сюрприз. -АГА! Сасумару кидала мячи хаотично. Рампо хотел отбить мяч, но его нога отлетела вмиг. Рампо потерял равновесие и террорист пнул его ногой, на что тот отлетел в дом. Ёкомидзо быстро подбежал к нему. -ЯХАБА, Я ТАК СЧАСТЛИВА! ДАВАЙ ПРИНЕСЁМ ЧЕТЫРЕ ГОЛОВЫ? -Нет, только две. Охотника и предателя. Другие две не к чему. -Рампо-сан. *кровотечение не останавливается. Он восстанавливает очень медленно.* Я вылечу твою ногу этим лекарством.

***

Ацуши думал, как же победить террориста со стрелками. Ацуши двигался со скоростью стрелок, но стрелки начали его заворачивать. -Смотри, как я сейчас выверну твою руку. Ацуши завернулся по направлению стрелки и снял хаори. *Сначала использую шестой, потом второй. Так я смогу скрутить стрелки. Дыхание тигра, тигр ловящий рыбу. Меч тяжёлый. второй стиль, круглый хвост.* Ацуши отрубил голову, но террорист не собирается сдаваться. Террорист использовал последние силы и проделал в Ацуши несколько стрелок. Ацуши нужно было немедленно, что-то сделать *Дыхание тигра, четвёртый стиль. Взмах лапы* Стрелки не закончились и Ацуши начал использовать все стили дыхания, как только стрелки закончились, Ацуши не смог встать даже на ноги. Ацуши начал ползти, т.к. был ещё и другой демон.

***

Рампо и Сасумару играл в мячи. Рампо замахнулся ногой и мяч пролетел мимо Сасумары, проделав дыру в стене. -Ёкомидзо, это. -То, что я ему вколол, было просто восстанавливающее лекарство для террористов. Усиления эффекта не было. Это собственная сила Рампо-сана, хоть он и не ел людей. -КАК ИНТЕРЕСНО! А КАК НАСЧЁТ ЭТИХ МЯЧЕЙ?! -Госпожа террорист, вы знаете какой на самом деле Достоевский? -О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?! ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДАТЕЛЬ! -Фёдор Достоевский просто садист, он живёт только, что бы убить всех никчёмных людей и террористов. -ЗАТКНИСЬ! -Ты хоть знаешь почему террористы убивают другу друга? Он собирает террористов, что бы потом их убить. Ты всего лишь пешка в его планах. -ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! *Ёкомидзо использует свою способность.* -ФЁДОР-САМА НЕ. Террорист в ужасе заткнула рот -Ты произнесла его имя, прощай. -ПРОШУ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ПРОСТИТЕ! Проклятье убило террориста. Все смотрели в ужасе. Ёкомидзо подошёл к глазу Сасумару. -Она мёртва? -Она умерла мгновенно. Террориста может убить не только солнце и клинок, но и сам Достоевский. Муситаро подошёл к Ацуши и заткнул его рот и нос тряпкой. -Не вдыхай технику Ёкомидзо! Она может навредить тебе! -Ацуши-сан, этот террорист не высший. -?! -Если бы была высшей, то на глазном яблоке была цифра. Как видишь, цифры нет. Боюсь, и у второго нету. Они слишком слабы. *СЛИШКОМ СЛАБЫ?!* -Значит существуют террористы с поехавшей головою. Она посмела навредить Ёкомидзо, так что заслужила. ТАК! САМ ДЕРЖИ ЭТУ ТРЯПКУ! Я ДОЛЖЕН НЕ ОТХОДИТЬ ОТ ЁКОМИДЗО!

***

-Ёкомидзо-сан. -Спускайся сюда! Рампо подбежал к Ацуши и обнял его. Потом развернулся и обнял Ёкомидзо и стал гладить по голове Муситаро. Огури это не нравилось и он убирал руку Рампо. -Видимо он думает, что вы кто-то из нашей семьи. -Разве ему не внушили это? Он должен относится к людям, как к семье, а мы террористы.. -Всё потому, что он относится к вам, как к людям. Я хоть и против того, что ему внушили, но похоже у него собственная воля и я рад этому. У Ёкомидзо потекла слеза, после чего тот обнял Рампо. -Э?! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Рампо, отойди! Отойди, это невежливо! -Спасибо, Рампо-сан..Спасибо.

***

-Ты хочешь жить? Ты будешь жить не как человек. Если так болезнь продолжится, ты умрёшь. Однако, будучи не человеком, жизнь будет полна трудностей и страданий. Уверен?

***

-Мы покинем это место. Оно слишком близко к Достоевскому, если не скроется будут неприятности. Ацуши-сан, послушай.. Не хочешь оставить Рампо-сана с нами? -Э? -Хоть мы и не гарантируем, что с ним ничего не случится, но с нами ему будет безопаснее. *Нет.Я умоляю, нет.* Рампо сжал сильнее руку Ацуши и посмотрел на него преданностью. Ацуши увидел это и понял Рампо без слов. -Благодарю за предложение, но нас ничто не разделит и мы продолжим идти по этому пути вместе. -Понимаю..Тогда желаю вам удачи. -Ацуши..Твой брат не неотёсанный... Ацуши лишь ушёл с улыбкой.

***

-ЮГО-ВОСТОК! ЮГО-ВОСТОК! СЛЕДУЮЩИЙ ПУНКТ НА ЮГО-ВОСТОКЕ! -Да понял я, понял.помолчи...пожалуйста. -КАР! -Прошу.. -НУ ПОЖАЛУЙСТА! УМОЛЯЮ! ПРОШУ, ПРОЧИТАЙ МОЙ РОМАН! Я НЕ ЗНАЮ КОГДА МОЯ ЖИЗНЬ ОБОРВЁТСЯ! ПРОШУ, ОЦЕНИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЧАСТЬ! -хм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.